- Реакции
- 20.184
Ещё стержень графитовый от карандаша одноклассники жевалиТам как-то подмышку солью мажут или йодом…
Ещё стержень графитовый от карандаша одноклассники жевалиТам как-то подмышку солью мажут или йодом…
Я это пишу, чтобы тебе немного здесь понравилось, чтобы было легче от личек отходитьБлагодарю. Хочется прям отдельную тему создать - «Невероятно: комплимент мамашке от Сэра»
Конечно, беспокоюсь, у тебя двое детей и пять подопечных ребиков)) все, споки всем, а то Нелли видимо не нравится, что я поздно ложусь, беспокоится, наверное
Мне итак здесь нравится, спасибо за гостеприимство.Я это пишу, чтобы тебе немного здесь понравилось, чтобы было легче от личек отходить
Про какую личку ты говоришь? Я вообще из форума ни с кем в личных не состою. Даже с Ланой за форумом я не общаюсь нигде. Или ты про мой текст?Блин, Катя, я не верила до последнего.
По себе скажу, возникает желание кого-то поддержать в личке (лечащихся или родителей), когда хочешь почувствовать свою важность и нужность. Типа вот они не донесли, но я то смогу. Надо убирать это не правильно. Ну честно, вы играете жизнями других людей, чтобы потешить себя своё эго
Ну а так, я очень добрый. Добрый и ласковый. Про таких говорят мухи не обидитЯ это пишу, чтобы тебе немного здесь понравилось, чтобы было легче от личек отходить
Ага)) и ленивый, я помню))Ну а так, я очень добрый. Добрый и ласковый. Про таких говорят мухи не обидит
Все норм, она перепуталаПро какую личку ты говоришь? Я вообще из форума ни с кем в личных не состою. Даже с Ланой за форумом я не общаюсь нигде. Или ты про мой текст?
Я не поняла тебя, то что я скинула, я писала это на форуме, или типо сообщение моё выглядит так, что я одних кф принижаю, а других возвышаю?Про какую личку ты говоришь? Я вообще из форума ни с кем в личных не состою. Даже с Ланой за форумом я не общаюсь нигде. Или ты про мой текст?
Мамы кф понимают каково это - лечить ребенка (кроме Анатольевны
сорри, я вас люблю, вы уникальный человек
Ничего не поняла, если честно.а вот другие члены кф, к сожалению нет.
Ну да.Ага)) и ленивый, я помню))
Катэ, успакойся)))))Я не поняла тебя, то что я скинула, я писала это на форуме, или типо сообщение моё выглядит так, что я одних кф принижаю, а других возвышаю?
А это хорошо. Мне тоже помогли здесь.. Так вот я тоже лечусь.
И муж алименты не платит))Конечно, беспокоюсь, у тебя двое детей и пять подопечных ребиков
Так я спокойна, я просто хочу понимать, где косячуКатэ, успакойся)))))
Я тоже, дайте человееу прийти в себя , две недели пусть отсыпается, потом спросим, как со здоровогоНичего не поняла, если честно.
Сейчас полнолуние начинается, опять вурдулаки полезут, Вия позовут. Давайте с рассветом.
После смены ника, ты стала немного злееТак я спокойна, я просто хочу понимать, где косячу
Не до конца..А это хорошо. Мне тоже помогли здесь.
БываетПосле смены ника, ты стала немного злее
У яра тоже ник сменился, совпадение?))Бывает