- Реакции
- 37.289
Не нуди а.А с чего ты взял, что ты по мужски одеваешся?
Не нуди а.А с чего ты взял, что ты по мужски одеваешся?
Так и думал. Прости , но больше не давай мне свои советы , позицию которых не можешь обосновать.Не нуди а.
Ну Яр, ну на хрена с хернёй вылазишь? Ну понял же всё, нет надо повыё.бываться)Так и думал. Прости , но больше не давай мне свои советы , позицию которых не можешь обосновать.
))))Лёшка, у тебя так? (Искатель)
А джинсы узкие?Стремно слабых обижать, а носить то, что тебе нравиться не стремно. У меня обычные шмотки. Зайди посмотри, если интерестно
Прически такие делать и носить джинсы узкиеЧто не айс?
А что, с губами нельзя в баню?К бане
))))Перестанешь любить?
Мне не понравилось, твоя позиция. С чего ты решил, что твои шмотки , делают тебя больше мужчиной , чем меня мои? Давая совет ты же исходил из чегото?Ну Яр, ну на хрена с хернёй вылазишь? Ну понял же всё, нет надо повыё.бываться)
Потом сам современем поменяешь. Сам к этому придёшь, что это не айс.
А это вместо Кривляки вылезла Училка. Ну не могут они ровно общаться, не могут.Ну Яр, ну на хрена с хернёй вылазишь? Ну понял же всё, нет надо повыё.бываться)
Ну что за занудство? ПпцМне не понравилось, твоя позиция. С чего ты решил, что твои шмотки , делают тебя больше мужчиной , чем меня мои? Давая совет ты же исходил из чегото?
Можно, просто жижа которая внутри быстрее рассосётся.А что, с губами нельзя в баню?
А…Можно, просто жижа которая внутри быстрее рассосётся.
Он здоровый мальчикНу что за занудство? Ппц
)))Надо своим девкам посоветовать еженедельную баню. Для красоты кожи)))
АхаххаНадо своим девкам посоветовать еженедельную баню. Для красоты кожи)))
я тебе наберу часа через полтора. Жди звонкаДа срывы потом. Вот и весь сказ.
Я пока не понимаю о чем ты говоришь. У меня на форуме никто никуда селфи не шлетА волков возглавляет, антон, ну ты че первый день в методе?
Не нуди...Мне не понравилось, твоя позиция. С чего ты решил, что твои шмотки , делают тебя больше мужчиной , чем меня мои? Давая совет ты же исходил из чегото?