- Реакции
- 8.070
Такой же вродеУ яра тоже ник сменился, совпадение?))
Такой же вродеУ яра тоже ник сменился, совпадение?))
Даже не читала))Аргументирует тем, что всех неактивных удалила, а тебя оставила и мишу лалы, думаю ты вряд ли там активничела
Я ток щас увидела, блин, тупица))А так это не в личном, неправильно поняла сначала
Как говорит миша. Я тоже по началу тупил, но ничего пройдетЯ ток щас увидела, блин, тупица))
Результат классный, приятно было. Особенно свечка ручной работы. Лана, Лала спасибо ещё разДа и Ярик, собственно. Уверена, он тоже получал подарки. Вот резрезультат
Ахахаха))) да по нему постучать по жопе) с заде, она сама поднимается, мы в школе так делали)Пыталась градусник нагреть, типа у меня температура чтобы в школу не идти
)) Так непривычно от тебя такое слышать . Прости, но только потому , что тебе не по душе мой шмот , я не буду менять гардероб.Ты с собой поспорь! Я уж молчала, когда на тебя смотрела, на твои метаморфозы. Из нормального пацана в метросексуала превратился. Смотреть тошно на тебя.
Перестанешь любить?Да в его ВК. Смотрю и плююсь. Жду, когда губы накачает
Потом сам современем поменяешь. Сам к этому придёшь, что это не айс.)) Так непривычно от тебя такое слышать . Прости, но только потому , что тебе не по душе мой шмот , я не буду менять гардероб.
Я!!! Я с разу полюблю!!!! Можешь накачать)Перестанешь любить?
Я тут подумал и понял, та ну нах. Моя любовь к бане вышеЯ!!! Я с разу полюблю!!!! Можешь накачать)
Что не айс?Потом сам современем поменяешь. Сам к этому придёшь, что это не айс.
Ну что так одеваться стрёмно, как Маруся говорит, если ты там в образе кого то) сам потом к этому придёшь.Что не айс?
Не понял? К бане где паряться, или бан на форуме) простите за мой тупизм)))Я тут подумал и понял, та ну нах. Моя любовь к бане выше
Стремно слабых обижать, а носить то, что тебе нравиться не стремно. У меня обычные шмотки. Зайди посмотри, если интерестноНу что так одеваться стрёмно, как Маруся говорит, если ты там в образе кого то) сам потом к этому придёшь.
К банеНе понял? К бане где паряться, или бан на форуме) простите за мой тупизм)))
В том то и дело, что стрёмно. Надо соответствовать обществу и нормам так сказать.А так как белая ворона) мужик должен по мужски одеваться.Стремно слабых обижать, а носить то, что тебе нравиться не стремно. У меня обычные шмотки. Зайди посмотри, если интерестно
А с чего ты взял, что ты по мужски одеваешся?В том то и дело, что стрёмно. Надо соответствовать обществу и нормам так сказать.А так как белая ворона) мужик должен по мужски одеваться.