- Реакции
- 20.184
)))))))
Нелли не возьмем, а лучше сначала возьмем, а потом удалим
)))))))
Ну некого пока. Нет особой потребности кого-то лечить постоянноТут лечить некого
)))))))
Не понял. Выпила или че))))Я один раз в чайник разбила, хотела в школу не идти типа температура, пришлось признаться
Мы его и не собирали, разбил и бежать)))Плохо на листок собирали, они притягиваются и сливаются в один большой.
Во-первых, Я вообще не в курсе была ни про какие телеги. Последнее, что я написала Смит.Все понятно. Профессионалы Лана и Катя взяли мам в свои опытные руки. Утешили. Приголубили. Пояснили, что КФ чеканутая тут совсем…
Плохо дело. Такое дело у нас уже раз пять было)))
Хаха нет, родителям признаться пришлось, что в чайнике ртутьНе понял. Выпила или че))))
Я всю дорогу, как зарегистрировалась, только и делаю, что себя защищаю. Не умею злиться, не привыкла к агресси.
Аргументирует тем, что всех неактивных удалила, а тебя оставила и мишу лалы, думаю ты вряд ли там активничела
Блин, Катя, я не верила до последнего.Во-первых, Я вообще не в курсе была ни про какие телеги. Последнее, что я написала Смит.
Я пыталась ей донести, что в обычной жизни ненаркоманской, оскорбления- неприемлемы, понятно. Но тут форум по лечению наркоманов.
Как смогла, так написала.
Во-вторых, признаю, что поддержав её тогда в силу своей гордыни, глупости или хз чего, подкрепила только её корону. Сейчас вижу свои ошибки.
Так а зачем ты ее туда разбила?Хаха нет, родителям признаться пришлось, что в чайнике ртуть
Так не нужно защищаться, нужно подумать о том, что кто-то на самом деле знает о чем-то лучше, чем ты и прислушатьсяЯ всю дорогу, как зарегистрировалась, только и делаю, что себя защищаю. Не умею злиться, не привыкла к агресси.
Вы же понимаете, что люди разные и по-разному реагируют на грубость. Особенно в тревожно-депрессивном.
Абсолютно не считаю никого врагами.
Вот Ярик меня тупой овцой назвал.
Но я уже не злюсь на него)
Вы же сами пишете - лечим и родителей. Так вот я тоже лечусь.
Прокачиваюсь с вами, учусь не реагировать и прочее.
Не ну серьезно мы когда помирились она узнала про группу и говарит хочу тебя видеть она Еше прикалывались что без бороды на тебя смотреть не буду типо в шуткуДа она в личках со всеми!
Пыталась градусник нагреть, типа у меня температура чтобы в школу не идтиТак а зачем ты ее туда разбила?
Ты такая милашкаЯ всю дорогу, как зарегистрировалась, только и делаю, что себя защищаю. Не умею злиться, не привыкла к агресси.
Вы же понимаете, что люди разные и по-разному реагируют на грубость. Особенно в тревожно-депрессивном.
Абсолютно не считаю никого врагами.
Вот Ярик меня тупой овцой назвал.
Но я уже не злюсь на него)
Вы же сами пишете - лечим и родителей. Так вот я тоже лечусь.
Прокачиваюсь с вами, учусь не реагировать и прочее.
А так это не в личном, неправильно поняла сначалаВо-первых, Я вообще не в курсе была ни про какие телеги. Последнее, что я написала Смит.
Я пыталась ей донести, что в обычной жизни ненаркоманской, оскорбления- неприемлемы, понятно. Но тут форум по лечению наркоманов.
Как смогла, так написала.
Во-вторых, признаю, что поддержав её лайками тогда в силу своей гордыни, глупости или хз чего, подкрепила только её корону. Сейчас вижу свои ошибки.
Блиин, почему-то я не удивленПыталась градусник нагреть, типа у меня температура чтобы в школу не идти
Благодарю. Хочется прям отдельную тему создать - «Невероятно: комплимент мамашке от Сэра»Ты такая милашка
Там как-то подмышку солью мажут или йодом…Пыталась градусник нагреть, типа у меня температура чтобы в школу не идти
)) все, споки всем, а то Нелли видимо не нравится, что я поздно ложусь, беспокоится, наверноеБлиин, почему-то я не удивлен