- Реакции
- 1.043
Нет, Сережа! Вас многоМне? Ахаххах
Нашла чем попрекать
Нет, Сережа! Вас многоМне? Ахаххах
Нашла чем попрекать
Ну скажу Еше одно что лана туда добавилась из меня мы тогда в море с ней были помирились и она узнала что я хочу вести свой блог а видосы были в группе она на них хотела посмотреть потому что канал был Еше не запущен у Нелли хорошо получалосьНу почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.
И ты адьютант в том лагерькеУдивительно, что кф разбивается на два лагеря))
Ваще не удивительно. Видели мы такое не единождыУдивительно, что кф разбивается на два лагеря))
Очень плохо.Все понятно. Профессионалы Лана и Катя взяли мам в свои опытные руки. Утешили. Приголубили. Пояснили, что КФ чеканутая тут совсем…
Плохо дело. Такое дело у нас уже раз пять было)))
Нет)По моей, конечно
А я думаю в лицо лично, и вы тут присутствуете. За спиной, это когда в отсутствии человека.Сплошные утверждения) все всё про меня знают, оказывается.
Это и называется - за спиной.
Ну так об этом и речь, они этого не понимают. Уже и так и сяк объяснили. Но нужно особое отношение, говорить, как только некоторые из КФ (которых они все равно не слышат в итоге)Теперь понятно почему СМИТ так и не смогла работать тут. В личках за экраном обсуждались действия КФ, их личности, замечания. И сын это слышал. Потом и отвечает мне на задание, как надо делать. "Это кому надо?" "вам?" "вам кажется"
Да, вот теперь совсем понятноТеперь понятно почему СМИТ так и не смогла работать тут. В личках за экраном обсуждались действия КФ, их личности, замечания. И сын это слышал. Потом и отвечает мне на задание, как надо делать. "Это кому надо?" "вам?" "вам кажется"
Ну так можно напомнить или прикольней дуться и «я все сама», а они !Нет, Сережа! Вас много
Так ты меня удалила)))Успокойтесь уже!
Я никому не желаю зла.
И с вашей стороны можно было намного раньше и проще это всё пресечь.
Мы в курсе, что не со злаУспокойтесь уже!
Я никому не желаю зла.
Опять неправильно сделали?Успокойтесь уже!
Я никому не желаю зла.
Я всех удалила. Чата больше не будетТак ты меня удалила)))
Ты почему про зло заговорила? Здесь и тебе никто не желает зла, мы не про зло, а про ошибки
Да она в личках со всеми!лана туда добавилась из меня
Да пойду, завтра не зайду, у Антона буду весь день, а то целый день выпал опятьЗавтра 8 утра вставать, ну нелли спасибо))))
Он думает он единственныйДа она в личках со всеми!