- Реакции
- 37.289
Не, не набирай Я в это время в автобусе буду. Потом напишу, как приедуя тебе наберу часа через полтора. Жди звонка
С волками быть по волчий выть.А это вместо Кривляки вылезла Училка. Ну не могут они ровно общаться, не могут.
А если сейчасНе, не набирай Я в это время в автобусе буду. Потом напишу, как приеду
А джинсы узкие?
С чего ты взяла , что такие вещи в гардеробе или причёски которые ты в своей голове ассоциируешь с , как ты там сказала , метросексуалом, являются стремными и делают из мужчины не мужчину, а широкие джинсы , спортивки , наоборот?Где ты такое слышала? Кто тебе сказал?Прически такие делать и носить джинсы узкие
У тебя башня на танке выросла)С чего ты взяла , что такие вещи в гардеробе или причёски которые ты в своей голове ассоциируешь с , как ты там сказала , метросексуалом, являются стремными и делают из мужчины не мужчину, а широкие джинсы , спортивки , наоборот?Где ты такое слышала? Кто тебе сказал?
На барабанах есть мужик, гей, в его гардеробе преобладают широкие вещи и это никак не сказывается на его ариентации . Так же есть много мужиков, которые носят узкие штаны и это не делает их немужиками.
Ой, фсе...С чего ты взяла , что такие вещи в гардеробе или причёски которые ты в своей голове ассоциируешь с , как ты там сказала , метросексуалом, являются стремными и делают из мужчины не мужчину, а широкие джинсы , спортивки , наоборот?Где ты такое слышала? Кто тебе сказал?
На барабанах есть мужик, гей, в его гардеробе преобладают широкие вещи и это никак не сказывается на его ариентации . Так же есть много мужиков, которые носят узкие штаны и это не делает их немужиками.
)) Хорошо. Просто ты так уверенно начал раздавать советы , считая, что от шмоток зависит гендерная привязка мужик , женщина и решил, что мои шмотки не попадают под это определение, а твои попадают, что грех было не спросить. ПроехалиНе нуди...
Всё так всеОй, фсе...
***, Яр, ну чё тебя так несёт то? Можешь губы красить мне пох.)) Хорошо. Просто ты так уверенно начал раздавать советы , считая, что от шмоток зависит гендерная привязка мужик , женщина и решил, что мои шмотки не попадают под это определение, а твои попадают, что грех было не спросить. Проехали
Теперь ещё и я виноват. Красиво стелишь))) Хорошо. Просто ты так уверенно начал раздавать советы , считая, что от шмоток зависит гендерная привязка мужик , женщина и решил, что мои шмотки не попадают под это определение, а твои попадают, что грех было не спросить. Проехали
Он мне певца Нелетто напоминает, такой же красивый)))Ахахахха
Секси
Яр, модные шмотки носить это гуд, но полупокерские это же смех, конечно они иебя не определяют как пиддара, но это какое-то странная мода, носить неудобные узкие шмотки для моды)) Хорошо. Просто ты так уверенно начал раздавать советы , считая, что от шмоток зависит гендерная привязка мужик , женщина и решил, что мои шмотки не попадают под это определение, а твои попадают, что грех было не спросить. Проехали
Я не видел нелетто, но слышал.Он мне певца Нелетто напоминает, такой же красивый)))
Он щас скажет, да чё вы понимаете))) вон Киркоров такие же носит)))Яр, модные шмотки носить это гуд, но полупокерские это же смех, конечно они иебя не определяют как пиддара, но это какое-то странная мода, носить неудобные узкие шмотки для моды
Я не видел нелетто, но слышал.
У меня с музыкой беда, не дружим мы
Скажи правду, у тебя с супругой норм отношения? Или вы как соседи?Всё так все