Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я говорил, когда спрашивал нужна ли вам помощь и зачем вы травлей кф занимаетесь. Ты меня Иисусом назвал , проржали и дальше пошли. Теперь Маруся вынуждена за вас дерь.мо разгребать, потому, что вы тормознуть не можете когда нужно.
Ты зачем проекцию на меня сьезжаешь? И ещё Марюся говно за нас разгребает . Яр ну это уже какие то придирки. И про какую ты помощь предлагал? В чём?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Среди людей жил? Видишь где правда , а где нет? А с чего ты взял , что это даёт тебе право свысока общаться , притом с трезвыми ? Много людей подобно тебе проживали , но это не делает их провидцами правды.

В том, что ты трезвый образ жизни ведёшь? Так это норма. Дом у тебя есть? Так он и у алкашей и алигофренов есть. Может быть дети? Ну вышло так, что у тебя есть репродуктивный орган , который имеет такую функцию.

Неубедил.
***, ты реально долю.оёб что ли? Какие то аргументы показываешь. Да даже если и с высока при чём тут я то? Разговор о тебе идёт, а ты на меня его перекидывать, на хера?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Че молчишь? А ты подумай. Дошло до того уже, что защиту слабых за порок считать начали, а слабых за лохов.

Возьми хопкинса, он инвалид , потерял дар речи , и что он лох? Да он красава

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
***, ты реально долю.оёб что ли? Какие то аргументы показываешь. Да даже если и с высока при чём тут я то? Разговор о тебе идёт, а ты на меня его перекидывать, на хера?
Ты свою голову поднял, отдупляешься, да только не в ту сторону. А если не согласен с моим мнением. То паганой метлой уйдешь от сюда, вот и всё. И все твою помощь забудут. А ты будешь с этим жить, что тебя общество отторгнуло, да и ещё гадить на последок начнёшь. Знаешь как я на это на смотрелся? До *** раз. Не ты первый и не ты последний.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Че молчишь? А ты подумай. Дошло до того уже, что защиту слабых за порок считать начали, а слабых за лохов.

Да нах мне на твоём языке разговаривать если оно кривое? И меня в это болото затащить, не получиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

И речь не о родственникам, с ними нужно иногда жёстко. Речь о кф

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да даже если и с высока при чём тут я то?
Да притом, что все твои аргументы, которыми ты прикрываешь свое высокомерие, самые обычные вещи. Ничего сверхъестественного. Когда выйдешь на улицу , сам увидишь. И оставили тебя здесь , просто потому, что ты активный юзер. Вот и весь расклад.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да притом, что все твои аргументы, которыми ты прикрываешь свое высокомерие, самые обычные вещи. Ничего сверхъестественного. Когда выйдешь на улицу , сам увидишь. И оставили тебя здесь , просто потому, что ты активный юзер. Вот и весь расклад.
Вот ты дятел то оказываеться по жизни. Я оху.еваю. ***.ть с тебя спрашивают за твой поступок, ТЕБЕ объясняют, а ты как баба. Да ты сам, да вот он тоже, да вот они так же.:Fool:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ху.юзер.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И даёшь понять что нет у тебя своего твердого мнения ПРАВИЛЬНОГО!
Знаешь, что движет людьми очень сильно?

Когда люди видят несправедливость. И мнение у меня очень твёрдое. Я вижу , что из-за двух ребят, страдают слабые. В этот раз , я на их стороне.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Чем больше ты выёбываешься, тем больше ты свой авторитет тут теряешь. Угомонись, дурак что ли вовсе????

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Когда люди видят несправедливость. И мнение у меня очень твёрдое. Я вижу , что из-за двух ребят, страдают слабые. В этот раз , я на их стороне.
Защитник лохов)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Защитник лохов)
Я тебе помнишь как то давно, года 2 назад ещё тебе говорил, что ты ещё себя проявишь с худшей стороны. Наслаждайся. Потому что я ещё тогда видел как рентген. Вот тебе и показатель что я тебе говорю правду и что вижу. И это для тебя твердый факт!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

О какой справедливости идёт речь, если они даже её не знают и не видили? Чё ты ***.н.ю порешь и своё мировозрение обобщаешь? Ты сам только из говна грубо говоря вылез и пальцы гнёшь где справедливость а где нет. А я раньше давно об этом знал что это такое. А ты ещё даже в жизни до конца определиться не можешь.