Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
О том, что вы боков напороли, а отдуваються другие. И ты ещё после этого смеешь их мышами называть, прикрываясь заботой.
Ладно, можешь так считать, дело твоё. Но ты реально козёл, таких в лагерях пиз.дят и пизди.ли. паймают и бьют как гадов. Потому как не умеете среди людей жить и бежите к мусорам. И это не я придумал, а так в жизни происходит. Вот ты такой. Жить мешает короче, вот вам и убивали и убивают. Живёте прям как мыши. Живёте выгодой для себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты в этой жизни только разобрался в наркомании благодаря форуму. А в жизни где правильно а где нет, НЕТ!
Я знаю, тяжело с нуля начинать. Я работаю над этим. А тебе , что не скажи, всё ты знаешь, всё постиг.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ладно, можешь так считать, дело твоё. Но ты реально козёл, таких в лагерях пиз.дят и пизди.ли. паймают и бьют как гадов. Потому как не умеете среди людей жить и бежите к мусорам. И это не я придумал, а так в жизни происходит. Вот ты такой. Жить мешает короче, вот вам и убивали и убивают. Живёте прям как мыши. Живёте выгодой для себя.
Это как у пчёл, больная пчела её убивают....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я знаю, тяжело с нуля начинать. Я работаю над этим. А тебе , что не скажи, всё ты знаешь, всё постиг.
Ну дак если оно так и есть. Я не говорю конечно что я всезнайка, но зарекомендовал себя в обществе, и люди тянуться с советами. Тебе бы лучше прислушаться, а ты в позу стаёшь. Вот и получай нагоняй тогда. Мне с тобой не жить и не работать,и я здесь не для этого.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Тебя пытаются в нужном направлении направить чтоб пошагал в жизни с чистой совестью, а ты даже этого не понимаешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, можешь так считать, дело твоё
Да вообще-то общее. Только вы решили, что все дураки , а вам можно делать то, что хочется. Сэра предупреждал, что испортит всё если перегибать будет. Не послушался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
И да, если так же дальше будешь думать и жить, то ещё раз тут ногами в жир въедешь. Думай сам. Я тебе и на этот раз говорю, потом вспомнишь, если мыслить по-другому не начнёшь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да вообще-то общее. Только вы решили, что все дураки , а вам можно делать то, что хочется. Сэра предупреждал, что испортит всё если перегибать будет. Не послушался.
Да в чём проблема то опять? Чё ты на Сэра сьезжаешь? Накосячит и он так же получит. Я накосячю так же получаю. Если ты мне реальные аргументы найде́шь и переубедишь. А так я за справедливость. И я тоже не святой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дятел, я с тобой на серьезные темы разговариваю, а тебе всё смешно. Смейся Ху.ли.
А подстава это разве не серьёзная тема? Ну , чо сложно себя по человечески вести? Колег мышами называть , лохами. Кто не обидеться. А потом позаспиной говорить , какие они слабаки. Некрасиво Михаил, признай.

Я тоже не без греха. Косяк за мной, по поводу модерства. Но я признал его

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тебя пытаются в нужном направлении направить чтоб пошагал в жизни с чистой совестью, а ты даже этого не понимаешь.
Ты так часто жизни хочешь научить. А с чего ты взял, что сам разобрался? С чем ты это позиционируешь ? С поступками?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты так часто жизни хочешь научить. А с чего ты взял, что сам разобрался? С чем ты это позиционируешь ? С поступками?
Бл.яя ты чё такой баран то? Ты когда других лечишь не учишь что ли? Ну чё ты с како то ху.йней то вылазишь опять. Не зае.бался ещё?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
О том, что вы боков напороли, а отдуваються другие. И ты ещё после этого смеешь их мышами называть, прикрываясь заботой.
Единственная из этой ситуации как я увидел, это поняла Екатерина только. А ты до сих пор в позе рака стоишь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А подстава это разве не серьёзная тема? Ну , чо сложно себя по человечески вести? Колег мышами называть , лохами. Кто не обидеться. А потом позаспиной говорить , какие они слабаки. Некрасиво Михаил, признай.

Я тоже не без греха. Косяк за мной, по поводу модерства. Но я признал его
Ты чё наговариваешь? Кто что за спиной говорит? Чё придумываешь. Я в глаза всегда говорю, а за спинами это не моё шушукаться, это подлое воспитание и грязное. Так только мыши поступают.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
люди тянуться с советами
И с чего ты взял , что это показатель? За советами к гадалке ходят, но это же не показатель того, что они поняли жизнь.

Михаил, я от совета не откажусь. Но когда их навязывают и потом ещё человека дураком называют , потому , что считают, себя выше других по тем или иным причинам это неправильно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты чё наговариваешь? Кто что за спиной говорит? Чё придумываешь. Я в глаза всегда говорю, а за спинами это не моё шушукаться, это подлое воспитание и грязное. Так только мыши поступают.
Когда люди в бане и не могут ответить. Вот, что я имел ввиду

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718