Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр, модные шмотки носить это гуд, но полупокерские это же смех, конечно они иебя не определяют как пиддара, но это какое-то странная мода, носить неудобные узкие шмотки для моды
Так некто и не носит неудобные и между булок залазящие) Это Маруськины предположения

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
В тебе много высокомерие, это мне не понравилось
Нет никакого высокомерия, тебе всё показалось. Да и шуток тоже не понимаешь. Но штаны узкие не носи, увижу, до смерти залюблю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чему? Не преувеличиваюй. Всё по факту.
Приведи мне хоть один факт того, почему ты принял слова Маруси за истину и начал советы давать, как человеку нуждающимся в них?
Потом сам современем поменяешь. Сам к этому придёшь, что это не айс.

Ну что так одеваться стрёмно, как Маруся говорит, если ты там в образе кого то) сам потом к этому придёшь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Приведи мне хоть один факт того, почему ты принял слова Маруси за истину и начал советы давать, как человеку нуждающимся в них?

Во тебе не имёться то, человек носитель узких джинс).
Ты хочешь сказать что Маруся выдумала что ли? Я так не считаю. Она же что то увидела, вот и написала. Ну её слова под сомнения ставить мне нет смысла. Так как я ещё ни где не видел,чтоб она кого то оговорила, или в б.луд ввела. Так что я ей больше верю, чем тебе. А ты не раз обосрался))) делай выводу друган)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это нормально Юля, своё Я выходит, себя так сказать в полной красе показывает. Вот лиш бы на кривую дорожку не свернул. Вот то что с толку сбивают, это плохо, потому как своё мнение не сформировалось пока полностью. Пока как бы не знает точно где правда а где лож. Вот поэтому и нужно учить людей направлять мышление на здравомыслие. Это нужна база определенных так сказать знаний. Быть честным, порядочным, не лживым и т.д. а людям которые прожили НЕ порядочными, им тяжело перестроиться для них честно жить тяжело, потому что сами себя подводят. Нужен стержень, и жить отталкиваясь от правильных знаний, и всё будет в ёлочку.

Да такие мыши они всегда бояться сильных и честных людей. Потому что чувствуют за собой многое. Поэтому среди сильных лидеров и в их окружении им никогда не быть. Они только от зависти будут слюной брызгать. Ху.ли с глупцами общаться. Как то так.

Хуже, мне то как стыдно, что такие люди на площадке. И понимать ни чего не хотят, и не слышат. Слабаки, одним словом.

Отдупляеться, здравомыслие возврощаються тихонько.

Нет никакого высокомерия
Есть. Вон оно выше, Странно, ты выглядишь таким самоуверенным. А на что ты надеешься? Что ты кто? В чем твоё превосходство над другими? В чём ты себя таком позиционируешь, что позволяешь свысока с людьми общаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Есть. Вон оно выше, Странно, ты выглядишь таким самоуверенным. А на что ты надеешься? Что ты кто? В чем твоё превосходство над другими? В чём ты себя таком позиционируешь, что позволяешь свысока с людьми общаться.
Вот дурень ты Ярик, ну с хернёй то не вылазь а? Тебе тут таких постов с твоим как ты говоришь высокомерие могу до хрена выложить. Тебе реально делать не ху.й чтоль? Ты меня всё больше удивляешь в худшую сторону здесь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Потому что среди людей жил, и знаю и вижу где правда, и чем может ситуация закончиться. А вот то что ты сейчас выше пишешь, только глупцом себя выстовляешь. И даёшь понять что нет у тебя своего твердого мнения ПРАВИЛЬНОГО!. Ты до сих пор заблудившийся. И чем больше ты это пишешь, тем больше это видно) так и сказал бы, братцы и сестры, по лечите меня а то я дол.боёб и много не понимаю в этой жизни!)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
среди людей жил
Среди людей жил? Видишь где правда , а где нет? А с чего ты взял , что это даёт тебе право свысока общаться , притом с трезвыми ? Много людей подобно тебе проживали , но это не делает их провидцами правды.

В том, что ты трезвый образ жизни ведёшь? Так это норма. Дом у тебя есть? Так он и у алкашей и алигофренов есть. Может быть дети? Ну вышло так, что у тебя есть репродуктивный орган , который имеет такую функцию.

Неубедил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
чем может ситуация закончиться
Я говорил, когда спрашивал нужна ли вам помощь и зачем вы травлей кф занимаетесь. Ты меня Иисусом назвал , проржали и дальше пошли. Теперь Маруся вынуждена за вас дерь.мо разгребать, потому, что вы тормознуть не можете когда нужно.