- Реакции
- 47.796
Защитник слабыхЗащитник лохов)
Защитник слабыхЗащитник лохов)
Я не знаю. Честное пионерскоеЯрослав здравствуй! Кто цвет поменял, может скажешь всё же?
Кембела напомнил )))Бл.яя ты чё такой баран то? Ты когда других лечишь не учишь что ли? Ну чё ты с како то ху.йней то вылазишь опять. Не зае.бался ещё?
Я, мне так удобней читать. И настроение весеннее.Ярослав здравствуй! Кто цвет поменял, может скажешь всё же?
Если честно, то я тоже уже привык) а так хозяйка горы пусть сама решает)))Я, мне так удобней читать. И настроение весеннее.
А ты вкусе, что Гитлер евреев тоже с чистой совестью уничтожал? Прям верил, что правое дело делает.Тебя пытаются в нужном направлении направить чтоб пошагал в жизни с чистой совестью, а ты даже этого не понимаешь.
Миша, ты по какому графику тут выступаешь? Хочу подстроить свой.Дятел, я с тобой на серьезные темы разговариваю, а тебе всё смешно. Смейся Ху.ли.
А ты в курсе что это сами евреи замутили за круглым столом? Нет то-то же...А ты вкусе, что Гитлер евреев тоже с чистой совестью уничтожал? Прям верил, что правое дело делает.
Не понял? Раскидай на пальцах))))Миша, ты по какому графику тут выступаешь? Хочу подстроить свой.
График 2 через 2)))Миша, ты по какому графику тут выступаешь? Хочу подстроить свой.
Незнал. Где почитать можно?А ты в курсе что это сами евреи замутили за круглым столом? Нет то-то же...
А, понятно, вы тут в скорострельности постов соревнуетесь, как на полигоне. Только мишень меняется. Не буду мешать.Не понял? Раскидай на пальцах))))
Ярослав, ты что несешь? Я тебя не понимаю ваще.О том, что вы боков напороли, а отдуваються другие. И ты ещё после этого смеешь их мышами называть, прикрываясь заботой.
Ты о чем парнишка? Я испортил благоприятную среду для тебя, а не для форума!Да вообще-то общее. Только вы решили, что все дураки , а вам можно делать то, что хочется. Сэра предупреждал, что испортит всё если перегибать будет. Не послушался.
Не, мне цвет нравится. Но кто ж его поменял и почему не говорит, вот в чем вопрос.Я, мне так удобней читать. И настроение весеннее.
Я же призналась.Не, мне цвет нравится. Но кто ж его поменял и почему не говорит, вот в чем вопрос.
Добро несу. Правда не всегда доношу.Ярослав, ты что несешь? Я тебя не понимаю ваще.
Да не, не вы))Я же призналась.
Ну не верите вот.Да не, не вы))
Я не буду много писать, скажу одно, если он такой слабенький, почему бы с него и не посмеяться, это в основном забавноДобро несу. Правда не всегда доношу.
Саботаж бывает в двух случаях, это обида или непонимание действий кф по отношению к родне или точкам.
В данном случае к ситуации с банами привела обида. Ваши попытки воспитать кэмбела , перешли границы , что привело к обиде. Вам бы остановиться , но вы продолжали, что вызвало у других членовов кф природную реакцию встать на защиту того кого обижают. Всё это копилось и переросло в то, что уже и родня стала подражать защитникам , когда шло вскрытие гнойников у торчков.
Плюс мой косяк с модерством подлил масло в огонь. Дальше вмешалась Маруся и сделала то, что должна была сделать.