- Реакции
- 37.281
Вот, вот. А ты только в штыки всё. А где разногласия, правды не будет.Ребята , нам нужно находить общий язык. Мы же банда)
Вот, вот. А ты только в штыки всё. А где разногласия, правды не будет.Ребята , нам нужно находить общий язык. Мы же банда)
какой там формат общения?Вечерние посиделки
Если не устраивают, могу забанитьА как называются ваши беседы?
)))Я в анатольевне вижу большую попу, которая два стула хочет занять
Нет я худенькая и спортивная, вот колеса поменяла, машину помыла. И должность у меня одна, мне много не надо.Я в анатольевне вижу большую попу, которая два стула хочет занять
Явно не саботажный, секёшь?какой там формат общения?
Сильный, да?))Если не устраивают, могу забанить
Мне просто обламывает разжевыватьСильный, да?))
Это знаешь, как ограничения в пост: нельзя это, это, это, это…Явно не саботажный, секёшь?
Допустим верюНет я худенькая и спортивная, вот колеса поменяла, машину помыла. И должность у меня одна, мне много не надо.
Предпочитаешь кеды или кроссовки?Нет я худенькая и спортивная, вот колеса поменяла, машину помыла. И должность у меня одна, мне много не надо.
Все остальноеЭто знаешь, как ограничения в пост: нельзя это, это, это, это…
А что можно-то?))
ты упомянул СВЕТСКИЕ беседы, вот я и уточнилаМне просто обламывает разжевывать
ПокаВсе остальное
Кого? Меня? Рука не поднимется. У меня их нет. А вообще я попрощаться, другие планы. Спасибо всем за общение.лишит модерских прав
И дело не ладитсяВот, вот. А ты только в штыки всё. А где разногласия, правды не будет.
Мы знаем. Машину не спроста намываютА вообще я попрощаться, другие планы. Спасибо всем за общение.
Спасибо за уточнения, согласен, что сразу было не понятно о чем яты упомянул СВЕТСКИЕ беседы, вот я и уточнила
Нет, костюм, плащ и туфли. Деловой стиль, так как невысокого роста.Предпочитаешь кеды или кроссовки?