- Реакции
- 22.471
Так сейчас и костюм с кедами нормНет, костюм, плащ и туфли. Деловой стиль, так как невысокого роста.
Так сейчас и костюм с кедами нормНет, костюм, плащ и туфли. Деловой стиль, так как невысокого роста.
Нет, все отходят от смутыВсе чувствуют эту напряженность?
Плевать, я прекрасна))Катя фенечка. Больше про вес никогда не напишу, веришь?
Слабые??? Да они агрессоры. Они, а не Сэр с МишейЗнаешь, что движет людьми очень сильно?
Когда люди видят несправедливость. И мнение у меня очень твёрдое. Я вижу , что из-за двух ребят, страдают слабые. В этот раз , я на их стороне.
Ну сколько тебя можно ждатьСлабые??? Да они агрессоры. Они, а не Сэр с Мишей
А они лохи только по одной причине: серят больше, чем весят. За это получают сапогом по морде. И потом плачут и скулят.Защитник лохов)
А что меня ждать-то?Ну сколько тебя можно ждать
А Лана не активный? А Стасик был не активный? А Мск был не активный? Ты зачем перекручиваешь?И оставили тебя здесь , просто потому, что ты активный юзер. Вот и весь расклад.
Спокойной ночи пожелатьА что меня ждать-то?
Да обычная херня. Нагло стоит на своем. Агрессоров выставляет слабаками, бедными и загнанными.Че за херня?
Ну спокойной ночи.Спокойной ночи пожелать
Да подожди ты рубить со старту. У нас как у цекад , раз за цикл очистка происходит. Есть же другой вариант, полюбомуА они лохи только по одной причине: серят больше, чем весят. За это получают сапогом по морде. И потом плачут и скулят.
Ну да. Бунт продолжается. Помашем всем мирно ручкой и перекрестимся. Тут газлайтинг не работает, если вы не помните.Все чувствуют эту напряженность?
Пока не вижу никаких вариантов. Если вы все считаете кучку агрессоров - жертвами, то о чем с вами говорить?Да подожди ты рубить со старту. У нас как у цекад , раз за цикл очистка происходит. Есть же другой вариант, полюбому
Слушай, да они сто раз в твою сторону кидали всякие укусы замаскированные. Типа клоун и туда-сюда. Че только не мололи.Катя фенечка. Больше про вес никогда не напишу, веришь?
Ты упертая , как баран. Спокойной ночиПока не вижу никаких вариантов. Если вы все считаете кучку агрессоров - жертвами, то о чем с вами говорить?
Нет, у меня есть опыт управления. А у тебя нет. И ты не знаешь, что такое попускать и идти на поводу у бунтовщиков и газлайтеров.Ты упертая , как баран. Спокойной ночи
А он не заметил. Как не заметил того, что мелет в нашу сторону Антуанетта. Он и Лана не видят ничего.Картинка и не должна меняться. Возьмем кэмбэла. Помнишь, че он писал вчера марусе? Это его благодарность? Или опять все спишем на его дибилизм?