Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
начинает со стороны выглядеть глупо и для окружающих обретает вид не благого дела, а картинку издевательства и травли
Нет, это так не выглядит. Это выглядит как коррекция ДЕБИЛЬНОГО и позорного поведения.
В назидание всем лечащимся и читающим. Что так нельзя себя вести, это стыдно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
И все переворачивает, все переворачивает. Даже за штаны свои полупокерские. Придумала я, говорит.

А кто в теме чувака с Запорожья, забыла ник, плевался и доказывал, что узкие штаны это нормально и модно? Пушкин? Ну-ну.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И, если у вас есть хоть капля мозга и совести, идите и ведите назад Нелли и Смит! По вашей вине они ушли! Исключительно по вашей. А не по Сэра или Миши.
Да с чего это?
Давайте у них спросим почему они ушли?
Они ушли именно потому что от нас по шапке получали.
На замечания в позу вставали.
Я считаю объективен к ним был. И извиняться мне не за что.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тут газлайтинг не работает,

Пока не вижу никаких вариантов. Если вы все считаете кучку агрессоров - жертвами, то о чем с вами говорить?

А они-таки газлайтеры. И высокомерие от них первых пошло. А потом просто не выдержали отдачи и заскулили

Вся КФ дебилы, а они молодцы! Надо же, какой поворот

Но я уверена, что это она придумала, чтобы Ярика покрывать. Она бы сама не додумалась с ника мастера заходить

Слабые, говорит, коль лохи. Ярик, ты как не с нашего поколения…

Слабые это ботаны. С них никто прикол и не тянет и не трогает. А лохи это люди с претензиями, стремящиеся командовать и наводить смуту. Но силенок у них маловато и потому выглядят нелепо и смешно. И становятся посмешищами.

Но это не значит, что они слабые. Это значит, что они себя очень сильно переоценивают.

Нет, Ярослав. Тут вариант один. Или эти люди свое поведение осознают и САМИ пойдут навстречу КФ, которую они срали и компроментировали долго(под твоей крышей и защитой) или все написано на картинке выше

Газлайтинг это ИНТРИГА.

Когда в лицо КФ возмущенной плюют и говорят, что не в курсе, что там делала Антуанетта и делают из КФ дебилов - это газлайтинг.

Когда в лицо КФ говорят, что не в курсе, что творится на соседнем форуме и ваще непонятно, почему КФ возмущена поведением модератора - это газлайтинг.

Когда в лицо говорят, что не видели, как Зая срала меня и Сэра - это газлайтинг.

Когда Кэмпбелла, который оскорбляет страшными словами Сэра и который срет меня - называют слабым, а себя защитником слабых - это газлайтинг. А ты - пи.дарас.

А теперь, спокойной ночи.

Это не самая страшная бочина была, если ты не догоняешь. Страшно было то, что этому предшествовало! Твой газлайтинг!!!

Пока не извинитесь все дружно перед ними, даже не заговаривайте со мной. Вредители!

, если у вас есть хоть капля мозга и совести, идите и ведите назад

Вовремя надо было выявить интригана, пресечь его сходу, а не становится с ним в одну упряжку и колотить площадку.

И все переворачивает, все переворачивает. Даже за штаны свои полупокерские. Придумала я, говорит.

А кто в теме чувака с Запорожья, забыла ник, плевался и доказывал, что узкие штаны это нормально и модно? Пушкин? Ну-ну.
Газлайтинг.
Я выхожу из этого разговора. Я понял, почему у тебя каждый раз обнуление. Иначе не как.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я попрощаться хочу. Всем спасибо, рад был иметь с вами всеми знакомство, берегите себя.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.463
Все понимают, как тебе нравится форум, но первый же накал страстей не вывез

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.463

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Я знаю, тяжело с нуля начинать. Я работаю над этим. А тебе , что не скажи, всё ты знаешь, всё постиг.

Я попрощаться хочу. Всем спасибо, рад был иметь с вами всеми знакомство, берегите себя.
Трусс...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Все понимают, как тебе нравится форум, но первый же накал страстей не вывез
Звезду поймал. Якать начал много и понимать много. Не вывез власти, бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Хорошо бы было еще реально понять, почему. Потому, что регулярно кто-то из КФ становится С.УКОЙ и начинает рушить общую работу.

А с с.уками у меня разговор короткий. Уясните себе это.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Счастливого пути

Молодец. Понял и проваливай. Паскуда
Мир никуда не меняется, а так же люди) ну вот знал я ещё в начале лечения он что то подобное выкинет. Свершилось. Щас только можно посмеяться))) а всё кричат, я изменился, я что то понял. Ни хера, люди как были 2000 лет назад, так и остались такими же.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Хорошо бы было еще реально понять, почему. Потому, что регулярно кто-то из КФ становится С.УКОЙ и начинает рушить общую работу.

Да так и должно быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Да с чего это?
Давайте у них спросим почему они ушли?
Они ушли именно потому что от нас по шапке получали.
На замечания в позу вставали.
Я считаю объективен к ним был. И извиняться мне не за что.
Ну как же с чего? Они же все время наблюдали клевки от КФ, в том числе от модера, в сторону Миши и Сэра.
И любое слово уже воспринимали в штыки

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258

Я же ещё в начале говорил ему , что и петухи тоже пользу приносят обществу, но они петухи(