Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Ну не верите вот.
Я конечно не модератор, не знаю такого слова. Но я посоветовалась с Нелли, СМИТ помогла с выбором цвета, Маруся была вне доступа, а Антон на работе. Сэру давно хотелось по-ярче, а Ярославу все равно, Миша сказал, как лучше для всех. Яне под аватарку откликнулось в тон.

Хотелось с утра чем то порадовать всех, а получилось вона как.
)) круто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
В Стандартах черным по белому написано, как надо поступать с интриганами.

И точка на этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Но я уверена, что это она придумала, чтобы Ярика покрывать. Она бы сама не додумалась с ника мастера заходить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Теперь Маруся вынуждена за вас дерь.мо разгребать
Вообще-то за тебя. Это ты так модерил славно, что распустил интриганов.
Сидел на двух стульях двумя булками и думал, что так правильно.
И ни разу не обратился за советом ко мне, что делать. Я бы давно этот бунт погасила бы и обошлось бы без потерь.
Волк всегда меня спрашивает, как поступить. И все ровненько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Слабые, говорит, коль лохи. Ярик, ты как не с нашего поколения…

Слабые это ботаны. С них никто прикол и не тянет и не трогает. А лохи это люди с претензиями, стремящиеся командовать и наводить смуту. Но силенок у них маловато и потому выглядят нелепо и смешно. И становятся посмешищами.

Но это не значит, что они слабые. Это значит, что они себя очень сильно переоценивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Честно, вот чуть не блеванула, когда читала.

Кто слабый тут? Кэмпбелл, который на НЕ обидные шутки кроет матом и оскорбляет? Или Лана, которая постоянно газлайтит и делает дурака из оппонента? Или Люся, которая плюется ядом на безобидные посты и развозит трагедию, при этом привлекая КФ к разборкам с «обидчиками»? Это все - слабые люди?

Нет, Ярослав. Тут вариант один. Или эти люди свое поведение осознают и САМИ пойдут навстречу КФ, которую они срали и компроментировали долго(под твоей крышей и защитой) или все написано на картинке выше.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Дошло уже до маразма с твоей стороны, Ярослав.

Пришла Люся, на мирный диалог она закатила скандал с придирками и ты поддержал ее, отчего-то.

Это сюр какой-то творится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Почему ты не думаешь, что Люся просто находит повод, чтобы отсюда свалить? Ей давно лень тут писать, но отказать в помощи и участии - неудобняк?

Это или так или она ваще себя перестала контролировать и ей пора лечить нервы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Слушай, да они сто раз в твою сторону кидали всякие укусы замаскированные. Типа клоун и туда-сюда. Че только не мололи.
И, опять же, если вы думаете, что я не вижу, как ехидно пытаются укусить Сэра и Мишу - то вы ошибаетесь.

Только ни один, ни другой, не создаёт коалиций против агрессоров и не жалуется. В отличии от шакалов, которые сбиваются в кучу и кучей пытаются доказать свою «правду».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Газлайтинг это ИНТРИГА.

Когда в лицо КФ возмущенной плюют и говорят, что не в курсе, что там делала Антуанетта и делают из КФ дебилов - это газлайтинг.

Когда в лицо КФ говорят, что не в курсе, что творится на соседнем форуме и ваще непонятно, почему КФ возмущена поведением модератора - это газлайтинг.

Когда в лицо говорят, что не видели, как Зая срала меня и Сэра - это газлайтинг.

Когда Кэмпбелла, который оскорбляет страшными словами Сэра и который срет меня - называют слабым, а себя защитником слабых - это газлайтинг. А ты - пи.дарас.

А теперь, спокойной ночи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И хватит потрясать своим белым пальто, типа ты признал ошибку, что бросил пост.

Это не самая страшная бочина была, если ты не догоняешь. Страшно было то, что этому предшествовало! Твой газлайтинг!!!

И он не прекратился!

И не прекратится. Ты или насквозь гнилой или тупой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И насчет цвета: да мне *****, кто это начудил. По шифрам и заходу с мастера - ясно, что кто-то, кто знает, что я знаю, что у него есть вход в Марусю.

Я вам просто сказала: не лезьте в админку для таких вещей. Потом мне придется чинить. Не занимайтесь херней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Я вам сотый раз говорю: не смейте газлайтить и смуту наводить! Это неуважение к КФ!

Мишу и Сэра срете? И кто? Кемпбелл, который не внес и сотой части вклада в проект, как они???

Как модератор может допускать, что самых преданных и активных членов КФ - мешают с дерьмом и выставляют нелепыми клоунами? Как модератор может «не видеть», что пацаны просто КОРРЕКТНО, в виде шуток, реагируют на регулярные укусы исподтишка, которые делают «слабые» в маске дурочки или дурачка? Типа, как шутка про таблетки. А такое было из уст славной компашки неоднократно!

И ни разу модератор не закрыл им гнилые пасти! Гнилые пасти! Которые вредят процессу тут! Которые сбивают с толку матерей!

Пока не извинитесь все дружно перед ними, даже не заговаривайте со мной. Вредители!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И, если у вас есть хоть капля мозга и совести, идите и ведите назад Нелли и Смит! По вашей вине они ушли! Исключительно по вашей. А не по Сэра или Миши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Есть же другой вариант, полюбому
Был, да сплыл. Вовремя надо было выявить интригана, пресечь его сходу, а не становится с ним в одну упряжку и колотить площадку.

Задумайся, хоть немного, что ты чудишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И не надо думать, что мы не выплывем, если вы все дружно свалите. Валите! К е.баной матери на белом катере.

Надо будет, вкину денег и пойду найму платного модератора, который будет постить новости. Тоже касается постеров.

Бессовестные.