Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Мир никуда не меняется, а так же люди) ну вот знал я ещё в начале лечения он что то подобное выкинет. Свершилось. Щас только можно посмеяться))) а всё кричат, я изменился, я что то понял. Ни хера, люди как были 2000 лет назад, так и остались такими же.
Факт. Или человек порядочный или нет. Наркомания тут роли не играет. И уроки наши не уберут гниль природную

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Я считаю объективен к ним был. И извиняться мне не за что.
Конечно. Ты делал свою работу на совесть. А кучка с.ук, которой захотелось быть выше опытной КФ, компроментировали вас втихаря. И модер это поддерживал. Долгое время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Я не тебе это говорю. А Ярику, Кате, Лане и Кемпбеллу. Ты как раз в ряду Миши и Сэра, просто не упоминала тебя, что тебя тоже срали, но не так яростно, как их. Но срали и спорили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
А в Стандартах черным по белому написано: тут собираются люди для продвижения общего дела.

Не для игр в командиров, не для попыток стать главным в команде. А для продвижения общего дела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Звезду поймал. Якать начал много и понимать много. Не вывез власти, бывает.
Это же надо, топнуть ножкой и «назло» уйти, потому Маруся посмела защитить КФ, а не его.

Что в башке этой? Солома гнилая.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
А в Стандартах черным по белому написано: тут собираются люди для продвижения общего дела.

Не для игр в командиров, не для попыток стать главным в команде. А для продвижения общего дела.
Вот, вот лишь бы должность заиметь. А за имеют и начинают своих старых обидчиков гнобить, пользуясь авторитетом. Меня хер нае.бешь))) сам кого хошь нае.бу. вот только совесть не позволяет :NewRussian:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257

Ну и чуть чуть благодарности и одобрения :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Ну и чуть чуть благодарности и одобрения :Biggrin:
Злобы в них много. Злобы, неуважения к другим. Зависти к профессионализму других.

Хоть ссы таким в глаза, будут говорить - Божья роса.

Нормальные люди давно бы поняли и извинились перед КФ. А эти продолжали до упора фары переворачивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Не удивлюсь, если он к Вове побежит. Ему бабки нужны. Этот поманит и побежит, дрянь. Друг Антуанетты…

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Не удивлюсь, если он к Вове побежит. Ему бабки нужны. Этот поманит и побежит, дрянь. Друг Антуанетты…
Вот опять не в тему конечно, ну вот желаю таким чтоб в тюрьму попали. Думать научаться ууууу) и мировозрение поменяться. Потому как в обществе 24 часа как на ладони))) и с трезвыми людьми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Вот опять не в тему конечно, ну вот желаю таким чтоб в тюрьму попали. Думать научаться ууууу) и мировозрение поменяться. Потому как в обществе 24 часа как на ладони))) и с трезвыми людьми.
Да не научит их и т.юрьма думать. Будут там шнырями, да в короне. Дескать, хорошо пристроились и просто прикинулись шнырями, чтобы здоровье сберечь. Обхитрили всех)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Да он в серьёз тебя не воспринимал. Как то с ним общались по телефону и како то рамс обсуждали, не помню уже. За тебя говорит, да бухает она постоянно. Ну и т.д.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257
Да не научит их и т.юрьма думать. Будут там шнырями, да в короне. Дескать, хорошо пристроились и просто прикинулись шнырями, чтобы здоровье сберечь. Обхитрили всех)
Нуу) козлы и есть))) в нормальных лагерях их бьют безбожно). Ходил бы мне чай по утрам завариал, да подметал за меня) да постель заправлял)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Да он в серьёз тебя не воспринимал. Как то с ним общались по телефону и како то рамс обсуждали, не помню уже. За тебя говорит, да бухает она постоянно. Ну и т.д.
Ой, *****… Постоянно? Месяц один, после ссоры с малыми, я побухала раз в неделю. И говорю Волку: Волк, спасай, я спиваюсь.

Ну и Волк начал меня спасать, Ярику тоже сказали. А он, видишь, как воспринял. Бухаю)))

****** ты смешной урод. Да я не бухаю, а издательство тут открыла уже почти! Проделала огромнейшую работу.

Сволочь… Ты смотри, как прет гавно. Он уже решил, что он стал жить правильнее всех, в том числе меня, которая ни в жизнь не была алкашом. По приколу говорю, реально. По синьке позвонила Волку и все. А он зацепился, гниль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Нуу) козлы и есть))) в нормальных лагерях их бьют безбожно). Ходил бы мне чай по утрам завариал, да подметал за меня) да постель заправлял)
Но при этом думал бы: это я умней их, уродов. Я просто о своем будущем думаю и о здоровье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.257

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.688
Фу, *****. Какая же ты мерзость, Ярик.

Так это же зависть, выходит. Это же выходит вот чего…