Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Щас и меня ещё начнёт упрекать что на форум вынес))) за слова нужно Ярик всегда отвечать.)
Ага) А ты ни при чем ваще. Это он вынес, а не ты.
Поделилась с ними, как с друзьями, что тяжко на душе. С ним, с Волком, с Мегерой, с Адисоном, Милой, Наташкой, с Чепой.

И только ОН один вынес это, еще и уверился, что я синяк. Все остальные рукой махнули и сказали: не парься, какая ты алкашка? Глупости не говори.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Давно, там, походу, бурлят в своем болоте: Маруся бухарь на таблетках, КФ такая же.

Ну и общается с Аней. Оттуда это все принёс.

Все понятно. КФ Вовы пополнится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Чтобы такое придумать технически, чтобы людей так не перло от власти и они не начинали бы кричать «Акелла промахнулся?».

Или это неизбежный процесс? Хз. Видимо, неизбежный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ага) А ты ни при чем ваще. Это он вынес, а не ты.
Поделилась с ними, как с друзьями, что тяжко на душе. С ним, с Волком, с Мегерой, с Адисоном, Милой, Наташкой, с Чепой.

И только ОН один вынес это, еще и уверился, что я синяк. Все остальные рукой махнули и сказали: не парься, какая ты алкашка? Глупости не говори.
@ , прикинь))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Как же ты был прав, Антон, насчет него! Ты же мне с самого старта говорил, что чувак гавно. А я, дура, махала рукой на тебя, дескать, что ты понимаешь, школота.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Чтобы такое придумать технически, чтобы людей так не перло от власти и они не начинали бы кричать «Акелла промахнулся?».

Или это неизбежный процесс? Хз. Видимо, неизбежный.
Проблема в том что люди не понимают что нужно не смотреть за форумом, а быть в ответе за него всей душой. Так и доводить. Разница большая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И я даже не до конца понимала, насколько это с.ука, пока Миша этот прикол про бухаря не сказал.

Это же надо! Я вот ща ******.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Проблема в том что люди не понимают что нужно не смотреть за форумом, а быть в ответе за него всей душой. Так и доводить. Разница большая.
Неспособны на это они. Мелкие людишки. Амбициозные. Не на том уровне духовного развития, чтобы за общее думать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Стой! Так это че выходит, Миш????? Это он, в задушевной беседе, пытался тебя настроить против меня???))

Так Лана ли интриган тут, ребята? Может это Ярик и ее с пути сбил?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Стой! Так это че выходит, Миш????? Это он, в задушевной беседе, пытался тебя настроить против меня???))

Так Лана ли интриган тут, ребята? Может это Ярик и ее с пути сбил?
Ну да, я ж говорю, в серьёз тебя не воспринимает, мол ху.ли с неё взять, сама бухает. Мой косяк что это я проглотил и промолчал в разговоре. А так не приятно было слушать от него такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А, хотя, какая разница? Кто не способен предать, тот не поведется на россказни интригана и не поверит ему.

Миша вот, послушал, и вывод сделал другой. Что сволочь сам Ярик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну да, я ж говорю, в серьёз тебя не воспринимает, мол ху.ли с неё взять, сама бухает. Мой косяк что это я проглотил и промолчал в разговоре. А так не приятно было слушать от него такое.
Ну промолчал и промолчал. Но вывод про него сделал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не, ну я другого не пойму, че их так парит мое место тут))) Почему они так хотят его занять?

Ярик, а ты смог бы тратить свои кровные на чужих людей 7 лет подряд? Или ты не знаешь, что я больше трачу на проект, чем имею с него? Тебе ли не знать это, ты же казначей!))

Ептыть))) Что привлекает вас, не пойму? То, что меня уважают? Так меня будут уважать в любом случае. За справедливость. И за то, что работаю бесплатно для них. И все.

Потянете это? Нет. Так че тужитесь???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну конечно. Обидно стало за тебя, если честно. Интриган он.
Да… Поднять сраный хвост на старый костяк КФ, на волонтеров, это уже сверх наглость была. Неблагодарный…
Вы все ни копейки не взяли отсюда, только давали. Годами.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну конечно. Обидно стало за тебя, если честно. Интриган он.
Всё хотел с ним подружиться, глаза на какие-то вещи открыть, чтоб норм отношения были. НО чюйка такая вещь, от неё ни куда не денешся.