- Реакции
- 95.684
Нет. Зависть. И попытка стать на мое место. И командовать.Неблагодарные...
Нет. Зависть. И попытка стать на мое место. И командовать.Неблагодарные...
Щас и меня ещё начнёт упрекать что на форум вынес))) за слова нужно Ярик всегда отвечать.)Ну вот как так можно? Реально, не пойму.
Не трусость, а гниль.Трусость свою оправдывают...
Ахахаха))) не понянет. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе)))Нет. Зависть. И попытка стать на мое место. И командовать.
Ага) А ты ни при чем ваще. Это он вынес, а не ты.Щас и меня ещё начнёт упрекать что на форум вынес))) за слова нужно Ярик всегда отвечать.)
@ , прикинь))))Ага) А ты ни при чем ваще. Это он вынес, а не ты.
Поделилась с ними, как с друзьями, что тяжко на душе. С ним, с Волком, с Мегерой, с Адисоном, Милой, Наташкой, с Чепой.
И только ОН один вынес это, еще и уверился, что я синяк. Все остальные рукой махнули и сказали: не парься, какая ты алкашка? Глупости не говори.
Проблема в том что люди не понимают что нужно не смотреть за форумом, а быть в ответе за него всей душой. Так и доводить. Разница большая.Чтобы такое придумать технически, чтобы людей так не перло от власти и они не начинали бы кричать «Акелла промахнулся?».
Или это неизбежный процесс? Хз. Видимо, неизбежный.
Неспособны на это они. Мелкие людишки. Амбициозные. Не на том уровне духовного развития, чтобы за общее думать.Проблема в том что люди не понимают что нужно не смотреть за форумом, а быть в ответе за него всей душой. Так и доводить. Разница большая.
Ну да, я ж говорю, в серьёз тебя не воспринимает, мол ху.ли с неё взять, сама бухает. Мой косяк что это я проглотил и промолчал в разговоре. А так не приятно было слушать от него такое.Стой! Так это че выходит, Миш????? Это он, в задушевной беседе, пытался тебя настроить против меня???))
Так Лана ли интриган тут, ребята? Может это Ярик и ее с пути сбил?
Ну промолчал и промолчал. Но вывод про него сделал.Ну да, я ж говорю, в серьёз тебя не воспринимает, мол ху.ли с неё взять, сама бухает. Мой косяк что это я проглотил и промолчал в разговоре. А так не приятно было слушать от него такое.
Ну конечно. Обидно стало за тебя, если честно. Интриган он.Ну промолчал и промолчал. Но вывод про него сделал.
Да… Поднять сраный хвост на старый костяк КФ, на волонтеров, это уже сверх наглость была. Неблагодарный…Ну конечно. Обидно стало за тебя, если честно. Интриган он.
Всё хотел с ним подружиться, глаза на какие-то вещи открыть, чтоб норм отношения были. НО чюйка такая вещь, от неё ни куда не денешся.Ну конечно. Обидно стало за тебя, если честно. Интриган он.