- Реакции
- 1.718
Я всё поняла.Да срывы потом. Вот и весь сказ.
Я всё поняла.Да срывы потом. Вот и весь сказ.
О том и речь.Да срывы потом. Вот и весь сказ.
Зато на приколе, поддержку получили, медвежья услуга это, вредительство, а не поддержкаДа срывы потом. Вот и весь сказ.
Конечно! В личках даются очень часто глупые советы и некому это отследитьЗато на приколе, поддержку получили, медвежья услуга это, вредительство, а не поддержка
И сговорыКонечно! В личках даются очень часто глупые советы и некому это отследить
Вы меня удалили из этой группы, типа не активен. Сейчас меня нелли восстановила и не успел я почитать ленту, сразу нарвался на это сообщение! А там их еще 5000
А про лалу есть что нибудь?)Вы меня удалили из этой группы, типа не активен. Сейчас меня нелли восстановила и не успел я почитать ленту, сразу нарвался на это сообщение! А там их еще 5000
Посмотреть вложение 30268
А волков возглавляет, антон, ну ты че первый день в методе?Понимаете!!!
Там и лана и ярослав свои селфи отправляет. А все под соусом помощь форуму.
Ну вот Нелли и собрала шабаш.Понимаете!!!
Там и лана и ярослав свои селфи отправляет. А все под соусом помощь форуму.
Да я не листал!А про лалу есть что нибудь?)
Конечно смит там сидит, ее там одобряютНу вот Нелли и собрала шабаш.
А @Анатольевна с @Нелли_Че лайкают. Красота. Это поддержка и помощь @Янина мама Вадима ?Вы меня удалили из этой группы, типа не активен. Сейчас меня нелли восстановила и не успел я почитать ленту, сразу нарвался на это сообщение! А там их еще 5000
Посмотреть вложение 30268
Потом придёт «метод не рабочий»Конечно смит там сидит, ее там одобряют
Вместо того, чтобы на форуме сына лечитьДа я не листал!
Уже чистит наверное нелли
Ты с чего такие выводы сделала? Фантазию некуда применить?Вместо того, чтобы на форуме сына лечить
В личку то есть?Добрый вечер!
Вот вам нечем заняться. Вы хоть себя бы почитали сначала.
Все вокруг предатели и все виноваты. А в лицо сложно сказать?
@Lala
То есть отметить меня сразу, прежде чем за спиной тут строчитьВ личку то есть?
Говорит та, которая в личках всех обсуждаетТо есть отметить меня сразу, прежде чем за спиной тут строчить