Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.268

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754
Смит с другими мамашками где-то спелась, с Нелли точно с кем ещё не знаю
Со мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.886
Со мной общается. И с Нелли общаюсь. Девочки новые ещё и я обидчевая была. Опыт со временем приходит, у меня его ещё нет, а у них темболее. Не судите строго их, научатся.
Ну вот зачем, объясните? Форума не хватает? А потом выходит хрень, обиды и недопонимания

Lala

Команда форума
Реакции
22.886

Lala

Команда форума
Реакции
22.886
Всегда из всех шушуканий по личкам у тех кто на лечении ещё выходит хрень. Типа те кто в личке - респект, те, кто на форуме - неугодные

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754
Это медвежья услуга я считаю
Ну почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.

Lala

Команда форума
Реакции
22.886
Ну почему. Мы общаемся в тг, и нетолько мы втроём и Анатольевна там и Волк и Юля. У нас деловое общение и очень даже они хорошо помогают проекту. А если на форумах какие-то непонятки у них, то это дело времени.
Ну это по проекту, я то про другое общение имею ввиду

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754
Всегда из всех шушуканий по личкам у тех кто на лечении ещё выходит хрень. Типа те кто в личке - респект, те, кто на форуме - неугодные
Да с чего ты взяла про шушукания Я с Юлей тоже в личке общаюсь. Скажешь шушукаюсь?)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.754