- Реакции
- 2.886
Наивные. Есть время учиться, а есть время этим пользоваться. Обратно не повернуть. Ломоносовы в лаптях не все.Какого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки
Наивные. Есть время учиться, а есть время этим пользоваться. Обратно не повернуть. Ломоносовы в лаптях не все.Какого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки
Не хотят- заставим, не могут- научишь. Делов то. Главное, активные.Да не смогут они. Там работы до фига технической. А они вечно на работе…
Почитай. Лично мне уже этот ее движ в печенках сидит и эти коалиции.Блин, надо тему читать, с утра не читал, вижу , что забанили.
Жалко как-то лану, помните какая она пришла, заигрывала, как шлюшка, а потом очень изменилась в лучшую сторону. Она хорошо обучаема)). В общем правда жалко, но сейчас почитаю, может и не очень жалко))
Да ну прям!Наивные. Есть время учиться, а есть время этим пользоваться. Обратно не повернуть. Ломоносовы в лаптях не все.
Ну пусть так, из меня заставляетель и мотиватор так себеНаивные. Есть время учиться, а есть время этим пользоваться. Обратно не повернуть. Ломоносовы в лаптях не все.
Ну не, это ты зря. Тема как называется?Да пофиг вообще на него
Можно подумать, что почти все занимаются в жизни тем, чему их усиленно учили в детстве.Есть время учиться, а есть время этим пользоваться.
Ну я что могу сделать?Ну не, это ты зря. Тема как называется?
Закажи на валдберис, там охеренные есть, оригинал, а тебе видимо шерпотреб втюхалиВот паразиты( мужики меня понимают. Буквально недавно щётки на болгарке поменял, а сегодня они уже сгорели( пару недель поработал. А родные 3 года где то жили. Пойду опять покупать(
Никто и не спорит)од. Моё мнение о том, что вы иногда с Серым перегибаете , не поменялось
У вас есть время понять, когда нужно учиться и развиваться, а когда уже поздно получать образование. Все впереди. И разбитое карыто тоже.Ну пусть так, из меня заставляетель и мотиватор так себе
Ая,Ая,Ая)Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)
Все остальное я просрала, не поступила в вуз, какой хотела потому что бухала и торчала на мамины деньги, которые они давали на курсы, а в день экзамена перепутала дату и пропустила его.
В итоге все равно закончила шарагу, за которую мама платили, чтобы было высшее
Возьму во внимание!!!Ну и я считаю, что перегибают. Надо меру знать. И думать не про свое веселье, а про численность КФ. Обиженки потом саботажи устраивают и площадка теряет в рабочих руках.
Нет, это учит учиться и менять направления при необходимости.Можно подумать, что почти все занимаются в жизни тем, чему их усиленно учили в детстве.
Ой, у нас в чате подъезда та же херня. Один опытнее другого, а потом матюгами, да ты кто вообще.Закажи на валдберис, там охеренные есть, оригинал, а тебе видимо шерпотреб втюхали
Ну а кто же ещё то)Ая,Ая,Ая)
А я в бокс пошёл когда в школе учился походил несколько дней, потом меня в спарринг поставили на 2 головы выше меня, он мне лещей надавл по голове и по морде, и всё! Я больше не ходил)))
Вот знаете, не соглашусь. Я вот тут в Европе нагляделась, как они обучают в школах.Нет, это учит учиться и менять направления при необходимости.
До сих пор не поняла?А потом думаю: если они такие дебилы, то почему они живут лучше?