Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Какого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки
Наивные. Есть время учиться, а есть время этим пользоваться. Обратно не повернуть. Ломоносовы в лаптях не все.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Блин, надо тему читать, с утра не читал, вижу , что забанили.
Жалко как-то лану, помните какая она пришла, заигрывала, как шлюшка, а потом очень изменилась в лучшую сторону. Она хорошо обучаема)). В общем правда жалко, но сейчас почитаю, может и не очень жалко))
Почитай. Лично мне уже этот ее движ в печенках сидит и эти коалиции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.498
Вот паразиты( мужики меня понимают. Буквально недавно щётки на болгарке поменял, а сегодня они уже сгорели( пару недель поработал. А родные 3 года где то жили. Пойду опять покупать(
Закажи на валдберис, там охеренные есть, оригинал, а тебе видимо шерпотреб втюхали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Я так скажу, из двух зол надо выбирать просто меньшее. Если ты не Макаренко и не умеешь вызвать интерес к учебе, то лучше забить, чем заставлять.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ну пусть так, из меня заставляетель и мотиватор так себе
У вас есть время понять, когда нужно учиться и развиваться, а когда уже поздно получать образование. Все впереди. И разбитое карыто тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Есть просто родители талантливые педагоги от природы. Но таких мало!

Вот у меня подружка была, так у нее родители могли детей заинтересовать музыкой, дети сами горели этим.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.290
Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)

Все остальное я просрала, не поступила в вуз, какой хотела потому что бухала и торчала на мамины деньги, которые они давали на курсы, а в день экзамена перепутала дату и пропустила его.

В итоге все равно закончила шарагу, за которую мама платили, чтобы было высшее
Ая,Ая,Ая)
А я в бокс пошёл когда в школе учился походил несколько дней, потом меня в спарринг поставили на 2 головы выше меня, он мне лещей надавл по голове и по морде, и всё! Я больше не ходил)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.498
Ну и я считаю, что перегибают. Надо меру знать. И думать не про свое веселье, а про численность КФ. Обиженки потом саботажи устраивают и площадка теряет в рабочих руках.
Возьму во внимание!!!

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Закажи на валдберис, там охеренные есть, оригинал, а тебе видимо шерпотреб втюхали
Ой, у нас в чате подъезда та же херня. Один опытнее другого, а потом матюгами, да ты кто вообще.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ая,Ая,Ая)
А я в бокс пошёл когда в школе учился походил несколько дней, потом меня в спарринг поставили на 2 головы выше меня, он мне лещей надавл по голове и по морде, и всё! Я больше не ходил)))
Ну а кто же ещё то)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.744
Нет, это учит учиться и менять направления при необходимости.
Вот знаете, не соглашусь. Я вот тут в Европе нагляделась, как они обучают в школах.
Сначала в шоке была! Как так? Такая слабая программа, никто не заставляет, дети как сорняки, на уроках в мобилках сидят.
А потом думаю: если они такие дебилы, то почему они живут лучше? Умеют добиться адекватной работы правительства, нищеты среди населения мало?
Может это мы чето не догоняем?