Мне тоже)Мне было бы лень заставлять
Это точно.Мне кажется какой-то культ детей наступил, сумасшествие
Ну да, что-то, а ломать волю детей не стоит. Все можно. И наорать сгоряча, и побить даже. А вот муштровать и волю ломать, за них все планировать - это плохое дело. Это аукнется потом. Крылышек не будет.Это точно.
Я пошел и сказал ей, можешь не ходить, никаких санкций не будет!
Я хорошо учился, даже очень хорошо, но класса до 8. А потом вообще не учился. И дена хорошо училась, вышка бюджетХрен его знает, что будет. Но предположить легко. Оно знаешь как, что яблочко от яблоньки)
Ты как учился? Как жена училась? В кого-то из вас пойдет. И до одного места ваше воспитание, честно говоря.
Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)Это точно.
Я пошел и сказал ей, можешь не ходить, никаких санкций не будет!
Значит и ваша будет хорошо учиться. Сама подтянется. Не паникуйте раньше времени.Я хорошо учился, даже очень хорошо, но класса до 8. А потом вообще не учился. И дена хорошо училась, вышка бюджет
Тогда модер без вариантов, пусть кидают жребий. Все согласны оставшимся большинством. Или меньшинством. Как лучше?Сэр, ДонЯгон и Миша - люди оооочень порядочные. Они за меня и за проект горой.
Мы по комиссаровой воспитываем ахааххпНу да, что-то, а ломать волю детей не стоит. Все можно. И наорать сгоряча, и побить даже. А вот муштровать и волю ломать, за них все планировать - это плохое дело. Это аукнется потом. Крылышек не будет.
Зато навсегда запомнила, что это моя ответственность.Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)
Все остальное я просрала, не поступила в вуз, какой хотела потому что бухала и торчала на мамины деньги, которые они давали на курсы, а в день экзамена перепутала дату и пропустила его.
В итоге все равно закончила шарагу, за которую мама платили, чтобы было высшее
Да не смогут они. Там работы до фига технической. А они вечно на работе…Тогда модер без вариантов, пусть кидают жребий. Все согласны оставшимся большинством. Или меньшинством. Как лучше?
Какого? Захочет будет петь и играть и без музыкалкиМы по комиссаровой воспитываем ахааххп
типа ваша жизнь ваша ответственность. Но с музыкалкой меня задело, пздц как жалко, такого шанса в жизни больше не будет!
Так что с цветом? Оставим? Или кого то затравим? Подлец.Так, блин, стыдно)
Ну тоже скажешь. Если она захочет, сама станет музыкантом. Если это ее призвание. А нет таланта, середнячок, то на хера образование музыканта?Но с музыкалкой меня задело, пздц как жалко, такого шанса в жизни больше не будет!
Вот именноКакого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки
Да пофиг вообще на негоТак что с цветом? Оставим? Или кого то затравим? Подлец.
А мне не по фиг. Так лень исправлять, а придется. Пусть икнется этой гадости, кто это сделал.Да пофиг вообще на него
)А мне не по фиг. Так лень исправлять, а придется. Пусть икнется этой гадости, кто это сделал.