Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Вот, честное слово, тошно смотреть, как клуши жратву им накладывают, за них все моют. Вроде это не люди, а домашние собачки беспомощные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.503

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
@Сэр у меня сестра кстати музыкалку после 4х лет бросила, но постарше уже была.

И брат, папа его отдал на хоккей, тот не хотел ходить и в один день сам тренеру сказал, я не хочу, ну его и выгнали из команды, оказалось, ему на гитаре нравится играть, щас Летова песни балакает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Это точно.
Я пошел и сказал ей, можешь не ходить, никаких санкций не будет!
Ну да, что-то, а ломать волю детей не стоит. Все можно. И наорать сгоряча, и побить даже. А вот муштровать и волю ломать, за них все планировать - это плохое дело. Это аукнется потом. Крылышек не будет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Хрен его знает, что будет. Но предположить легко. Оно знаешь как, что яблочко от яблоньки)
Ты как учился? Как жена училась? В кого-то из вас пойдет. И до одного места ваше воспитание, честно говоря.
Я хорошо учился, даже очень хорошо, но класса до 8. А потом вообще не учился. И дена хорошо училась, вышка бюджет

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Это точно.
Я пошел и сказал ей, можешь не ходить, никаких санкций не будет!
Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)

Все остальное я просрала, не поступила в вуз, какой хотела потому что бухала и торчала на мамины деньги, которые они давали на курсы, а в день экзамена перепутала дату и пропустила его.

В итоге все равно закончила шарагу, за которую мама платили, чтобы было высшее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Я хорошо учился, даже очень хорошо, но класса до 8. А потом вообще не учился. И дена хорошо училась, вышка бюджет
Значит и ваша будет хорошо учиться. Сама подтянется. Не паникуйте раньше времени.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Сэр, ДонЯгон и Миша - люди оооочень порядочные. Они за меня и за проект горой.
Тогда модер без вариантов, пусть кидают жребий. Все согласны оставшимся большинством. Или меньшинством. Как лучше?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Ну да, что-то, а ломать волю детей не стоит. Все можно. И наорать сгоряча, и побить даже. А вот муштровать и волю ломать, за них все планировать - это плохое дело. Это аукнется потом. Крылышек не будет.
Мы по комиссаровой воспитываем ахааххп

типа ваша жизнь ваша ответственность. Но с музыкалкой меня задело, пздц как жалко, такого шанса в жизни больше не будет!

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я в художку ходила, тоже хотела бросить, было лень, и я была талантливей остальных, мне было скучно, папа надавил я закончила, ну и толку)

Все остальное я просрала, не поступила в вуз, какой хотела потому что бухала и торчала на мамины деньги, которые они давали на курсы, а в день экзамена перепутала дату и пропустила его.

В итоге все равно закончила шарагу, за которую мама платили, чтобы было высшее
Зато навсегда запомнила, что это моя ответственность.

С другими родители на экзамены и на курсы ездили, а я одна. Обижалась на родителей, что это они виноваты) а виновата сама оказалась)

Зато щас самостоятельней многих

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Тогда модер без вариантов, пусть кидают жребий. Все согласны оставшимся большинством. Или меньшинством. Как лучше?
Да не смогут они. Там работы до фига технической. А они вечно на работе…

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Мы по комиссаровой воспитываем ахааххп

типа ваша жизнь ваша ответственность. Но с музыкалкой меня задело, пздц как жалко, такого шанса в жизни больше не будет!
Какого? Захочет будет петь и играть и без музыкалки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Но с музыкалкой меня задело, пздц как жалко, такого шанса в жизни больше не будет!
Ну тоже скажешь. Если она захочет, сама станет музыкантом. Если это ее призвание. А нет таланта, середнячок, то на хера образование музыканта?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Блин, надо тему читать, с утра не читал, вижу , что забанили.
Жалко как-то лану, помните какая она пришла, заигрывала, как шлюшка, а потом очень изменилась в лучшую сторону. Она хорошо обучаема)). В общем правда жалко, но сейчас почитаю, может и не очень жалко))