Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Уже дошло до того, что модер площадки высказал: мне какое дело до их разговоров там. Круто как)
А что с цветом? Мне нравится. Оставьте для контраста. Так хорошо для слабовидящих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
У меня дочка 8 лет
Ходит 2 года в музыкалку на вокал. И фортепиано у нее обязательно идет.
Фортепиано сложно и она ленится учить и репетировать. А сегодня перед самым экзаменом получила двойку, говорит не хочу ходить больше в музыкалку. Вот как поступить? Заставить ее через палку выучить, чтобы она закончила второй год или пусть бросает?

Там учиться 5 лет, а потом у нее было бы музыкальное образование, это не как кружок, а конкретный диплом бы был
Вот тут не дам совет. Я ни одну не сумела заставить в кружки ходить долго. Вон, Рите купила гитару, она день позанималась и отказалась.
Кристина ходила два года на дзюдо, столько денег ушло, а потом бросила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Вот тут не дам совет. Я ни одну не сумела заставить в кружки ходить долго. Вон, Рите купила гитару, она день позанималась и отказалась.
Кристина ходила два года на дзюдо, столько денег ушло, а потом бросила.
Мои так же, но и я лох в воспитании

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Согласись, тут приводят наркоманов и почти всех в зубах таскали, платили им кружки, заставляли заниматься. А в итоге вырос инфантил

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Сэр, ДонЯгон и Миша - люди оооочень порядочные.
А все остальные самовычистились еще после прошлого срача. Что еше кто-то остался? Сегодня еще четверых пропололи? Ничего не понятно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Согласись, тут приводят наркоманов и почти всех в зубах таскали, платили им кружки, заставляли заниматься. А в итоге вырос инфантил
100% недавно об этом с кем-то разговаривала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
это не как кружок, а конкретный диплом бы был
Сэр, ну вы уже всю жизнь ей распланировали) Ржу. Вас еще ждет инсайт большой, что ваши планы она на херу вертеть будет и будет свое делать.
А поломаете и заставите свое делать, получите инфантилку

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Типа угроза развода?) Так ты тут не мне помогал, расчехлись. Я не наркоманю.
Извиняюсь, не выдержала. Никому не стоит уходить, вы все команда! Каждый вновь попавший (зарегистрировшийся) на сайте, будь то родитель, или наркоман, сам чувствует и выбирает из команды форума близкого по духу/интеллекту человека. Автоматически не хочется отвечать тем, от кого коробит. К примеру, в моей ленте была Люся, которая волшебным образом сама исчезла. Не разбегайтесь пожалуйста, развивайтесь и крепчайте. Вы же должны знать о своей великой и важной миссии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Извиняюсь, не выдержала. Никому не стоит уходить, вы все команда! Каждый вновь попавший (зарегистрировшийся) на сайте, будь то родитель, или наркоман, сам чувствует и выбирает из команды форума близкого по духу/интеллекту человека. Автоматически не хочется отвечать тем, от кого коробит. К примеру, в моей ленте была Люся, которая волшебным образом сама исчезла. Не разбегайтесь пожалуйста, развивайтесь и крепчайте. Вы же должны знать о своей великой и важной миссии.
Вот правильно говорите. А то они все решили, что они тут меня спасают своим присутствием.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Ну вот у меня подружка кстати есть, бросила торчать сама, почти не пьет. У неё отца толком не было, алкаш тиран, они с мамой из Мытищ к нам в дыру приехали, мать тоже бухала, умерла, когда той было 16, ну ее понесло сначала, отчислилась с бюджета с журфака из хорошего вуза. Осталась одна бабушка пожилая 80 лет. Конечно, за неё нигде никто не платил и проблемы ее не решал, все сама. Торчать бросила, стала развиваться, как крутой визажист, работает, других учит, квартиру купила и все такое. Обстоятельства заставили стать самостоятельной и взять жизнь в свои руки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А все остальные самовычистились еще после прошлого срача. Что еше кто-то остался? Сегодня еще четверых пропололи? Ничего не понятно.
Ну, значит доля у нас такая. Что тут поделаешь? Если постоянно, через год волонтерства находится деятель, который знает лучше, как надо и начинает бунты

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
От кого коробит, к тому больше всего нужно прислушаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну вот у меня подружка кстати есть, бросила торчать сама, почти не пьет. У неё отца толком не было, алкаш тиран, они с мамой из Мытищ к нам в дыру приехали, мать тоже бухала, умерла, когда той было 16, ну ее понесло сначала, отчислилась с бюджета с журфака из хорошего вуза. Осталась одна бабушка пожилая 80 лет. Конечно, за неё нигде никто не платил и проблемы ее не решал, все сама. Торчать бросила, стала развиваться, как крутой визажист, работает, других учит, квартиру купила и все такое. Обстоятельства заставили стать самостоятельной и взять жизнь в свои руки
О чем и речь! И ты, типа, лох в воспитании, но я так не думаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Парень правда у неё торч траву курит, замуж за него собралась, я говорю дура, но кто ж послушает

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735