- Реакции
- 2.886
А что с цветом? Мне нравится. Оставьте для контраста. Так хорошо для слабовидящих.Уже дошло до того, что модер площадки высказал: мне какое дело до их разговоров там. Круто как)
А что с цветом? Мне нравится. Оставьте для контраста. Так хорошо для слабовидящих.Уже дошло до того, что модер площадки высказал: мне какое дело до их разговоров там. Круто как)
Вот тут не дам совет. Я ни одну не сумела заставить в кружки ходить долго. Вон, Рите купила гитару, она день позанималась и отказалась.У меня дочка 8 лет
Ходит 2 года в музыкалку на вокал. И фортепиано у нее обязательно идет.
Фортепиано сложно и она ленится учить и репетировать. А сегодня перед самым экзаменом получила двойку, говорит не хочу ходить больше в музыкалку. Вот как поступить? Заставить ее через палку выучить, чтобы она закончила второй год или пусть бросает?
Там учиться 5 лет, а потом у нее было бы музыкальное образование, это не как кружок, а конкретный диплом бы был
))))А что с цветом? Мне нравится. Оставьте для контраста. Так хорошо для слабовидящих.
Мои так же, но и я лох в воспитанииВот тут не дам совет. Я ни одну не сумела заставить в кружки ходить долго. Вон, Рите купила гитару, она день позанималась и отказалась.
Кристина ходила два года на дзюдо, столько денег ушло, а потом бросила.
Не знаю)Ого, Вий пришел, вурдалаки разбежались. Когда солнечный свет появится?
НуМои так же, но и я лох в воспитании
Не факт. Это потом покажет, лох или нет. Курочек по осени считают. Если дети вырастут самостоятельными - то не лохно и я лох в воспитании
А все остальные самовычистились еще после прошлого срача. Что еше кто-то остался? Сегодня еще четверых пропололи? Ничего не понятно.Сэр, ДонЯгон и Миша - люди оооочень порядочные.
100% недавно об этом с кем-то разговаривалаСогласись, тут приводят наркоманов и почти всех в зубах таскали, платили им кружки, заставляли заниматься. А в итоге вырос инфантил
Сэр, ну вы уже всю жизнь ей распланировали) Ржу. Вас еще ждет инсайт большой, что ваши планы она на херу вертеть будет и будет свое делать.это не как кружок, а конкретный диплом бы был
Извиняюсь, не выдержала. Никому не стоит уходить, вы все команда! Каждый вновь попавший (зарегистрировшийся) на сайте, будь то родитель, или наркоман, сам чувствует и выбирает из команды форума близкого по духу/интеллекту человека. Автоматически не хочется отвечать тем, от кого коробит. К примеру, в моей ленте была Люся, которая волшебным образом сама исчезла. Не разбегайтесь пожалуйста, развивайтесь и крепчайте. Вы же должны знать о своей великой и важной миссии.Типа угроза развода?) Так ты тут не мне помогал, расчехлись. Я не наркоманю.
Вот правильно говорите. А то они все решили, что они тут меня спасают своим присутствием.Извиняюсь, не выдержала. Никому не стоит уходить, вы все команда! Каждый вновь попавший (зарегистрировшийся) на сайте, будь то родитель, или наркоман, сам чувствует и выбирает из команды форума близкого по духу/интеллекту человека. Автоматически не хочется отвечать тем, от кого коробит. К примеру, в моей ленте была Люся, которая волшебным образом сама исчезла. Не разбегайтесь пожалуйста, развивайтесь и крепчайте. Вы же должны знать о своей великой и важной миссии.
Ну вот у меня подружка кстати есть, бросила торчать сама, почти не пьет. У неё отца толком не было, алкаш тиран, они с мамой из Мытищ к нам в дыру приехали, мать тоже бухала, умерла, когда той было 16, ну ее понесло сначала, отчислилась с бюджета с журфака из хорошего вуза. Осталась одна бабушка пожилая 80 лет. Конечно, за неё нигде никто не платил и проблемы ее не решал, все сама. Торчать бросила, стала развиваться, как крутой визажист, работает, других учит, квартиру купила и все такое. Обстоятельства заставили стать самостоятельной и взять жизнь в свои рукиСогласись, тут приводят наркоманов и почти всех в зубах таскали, платили им кружки, заставляли заниматься. А в итоге вырос инфантил
Ну, значит доля у нас такая. Что тут поделаешь? Если постоянно, через год волонтерства находится деятель, который знает лучше, как надо и начинает бунтыА все остальные самовычистились еще после прошлого срача. Что еше кто-то остался? Сегодня еще четверых пропололи? Ничего не понятно.
От кого коробит, к тому больше всего нужно прислушатьсяИзвиняюсь, не выдержала. Никому не стоит уходить, вы все команда! Каждый вновь попавший (зарегистрировшийся) на сайте, будь то родитель, или наркоман, сам чувствует и выбирает из команды форума близкого по духу/интеллекту человека. Автоматически не хочется отвечать тем, от кого коробит. К примеру, в моей ленте была Люся, которая волшебным образом сама исчезла. Не разбегайтесь пожалуйста, развивайтесь и крепчайте. Вы же должны знать о своей великой и важной миссии.
О чем и речь! И ты, типа, лох в воспитании, но я так не думаю.Ну вот у меня подружка кстати есть, бросила торчать сама, почти не пьет. У неё отца толком не было, алкаш тиран, они с мамой из Мытищ к нам в дыру приехали, мать тоже бухала, умерла, когда той было 16, ну ее понесло сначала, отчислилась с бюджета с журфака из хорошего вуза. Осталась одна бабушка пожилая 80 лет. Конечно, за неё нигде никто не платил и проблемы ее не решал, все сама. Торчать бросила, стала развиваться, как крутой визажист, работает, других учит, квартиру купила и все такое. Обстоятельства заставили стать самостоятельной и взять жизнь в свои руки
Парень правда у неё торч траву курит, замуж за него собралась, я говорю дура, но кто ж послушаетНу вот у меня подружка кстати есть, бросила торчать сама, почти не пьет. У неё отца толком не было, алкаш тиран, они с мамой из Мытищ к нам в дыру приехали, мать тоже бухала, умерла, когда той было 16, ну ее понесло сначала, отчислилась с бюджета с журфака из хорошего вуза. Осталась одна бабушка пожилая 80 лет. Конечно, за неё нигде никто не платил и проблемы ее не решал, все сама. Торчать бросила, стала развиваться, как крутой визажист, работает, других учит, квартиру купила и все такое. Обстоятельства заставили стать самостоятельной и взять жизнь в свои руки
Ну мой самостоятельно пока с деревьев падает))О чем и речь! И ты, типа, лох в воспитании, но я так не думаю.
Ну и пусть себе падает)Ну мой самостоятельно пока с деревьев падает))