Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ты, главное, перечитай рассказ «Заплатка». Сам упал, сам пусть стирается. Мои стирали себе с детства сами шмотки, я за шмотками не следила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Зато ща кто увидит их: ой, какие девочки умные, какие самостоятельные, класс. И у них самооценка растет от этого.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ты, главное, перечитай рассказ «Заплатка». Сам упал, сам пусть стирается. Мои стирали себе с детства сами шмотки, я за шмотками не следила
Ну вот это да, мой вторые кроссы за весну порвал, вечно как бомжара, хоть каждый день отстирывай и зашивай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
я за шмотками не следила
Они в своей комнате наводили такой срач, что я передать не могу. Шмотки в куче валялись, сраные. Я не трогала и не ругала. Потом дошло до них, что сраная тряпка из кучи это не есть удобно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну вот это да, мой вторые кроссы за весну порвал, вечно как бомжара, хоть каждый день отстирывай и зашивай
Не надо, пусть ходит как б.омж! Иначе не дойдет до него. Пока дети не начнут смеяться с него

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Они в своей комнате наводили такой срач, что я передать не могу. Шмотки в куче валялись, сраные. Я не трогала и не ругала. Потом дошло до них, что сраная тряпка из кучи это не есть удобно)
У меня так же было, стала жить одна, с друзьями квартиру снимали сначала, стало стремглав и научилась прибираться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Тут скинул мне видео, едет на велике, снимает одной рукой, другой рулит. Говорит «щас будет лютый экстрим», поехал на край высокого поребрик и пиз.данулся. Теперь ходит пешком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Сложно удержаться, но попробую, потому что воще охерел
А че тут пробовать? Просто всегда говори: мне некогда, я работаю. Вот вам продукты, вот вам стиральный порошок. Занимайтесь. Мне некогда.
И все) И не надо ваще в дебаты вступать и ругаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Тут скинул мне видео, едет на велике, снимает одной рукой, другой рулит. Говорит «щас будет лютый экстрим», поехал на край высокого поребрик и пиз.данулся. Теперь ходит пешком
)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
А че тут пробовать? Просто всегда говори: мне некогда, я работаю. Вот вам продукты, вот вам стиральный порошок. Занимайтесь. Мне некогда.
И все) И не надо ваще в дебаты вступать и ругаться.
Ну я так и делаю в основном, он так читать сам научился потому что мне было некогда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Сэр, ну вы уже всю жизнь ей распланировали) Ржу. Вас еще ждет инсайт большой, что ваши планы она на херу вертеть будет и будет свое делать.
А поломаете и заставите свое делать, получите инфантилку
Да нифига не распланировали, в том и прикол, что сама хотела заниматься, два года ходила!! А в последнее время ленится пздц и школьные уроки ленится, а ей 8 лет всего, что в 12 будет?))) два года, половина почти, очень жалко. Похер на деньги, хотя тоже по 7 тыщ в месяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мне кажется какой-то культ детей наступил, сумасшествие
Конечно! Полная глупость. В итоге сволочи ленивые растут.
Я тут насмотрелась в Ирландии на этих уродов занянченных. За них матери даже дежурят. Фу, мерзость какая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да нифига не распланировали, в том и прикол, что сама хотела заниматься, два года ходила!! А в последнее время ленится пздц и школьные уроки ленится, а ей 8 лет всего, что в 12 будет?))) два года, половина почти, очень жалко. Похер на деньги, хотя тоже по 7 тыщ в месяц.
Хрен его знает, что будет. Но предположить легко. Оно знаешь как, что яблочко от яблоньки)
Ты как учился? Как жена училась? В кого-то из вас пойдет. И до одного места ваше воспитание, честно говоря.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Мне было бы лень заставлять