Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Там наоборот, защищаещь . Мы можем это закончить прямо сейчас, я пойду себе тихо мирно, откланявшись, если скажешь. Не обязательно до 80 уровня всё доводить.
Ну Ярик я тебя не узнаю прям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ты же сам понимаешь, что в один день взять и начудить подобное - невозможно. И я знаю, что ты долго и нудно глухарился и зуб точил на меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Хотя меня это поражает. Меня почти нет на площадке. Все свои функции выполняю, стараюсь помогать. Но нет, все равно гавно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Теперь поглядим, как Вадим с этим искушением справится.
Юль привет хочу сказать от себя я очень хорошо отношусь к Лане она очень хороший человек и не для кого уже не секрет что мы с ней уже очень долгое время в месте подчти с того момента как я приехал в центр да мы планируем также дальше что-то построить но сейчас не об этом со стороны Ланы мне уже был подарок и очень хороший не знаю даже можно ли назвать это подарком или нет но она помогла мне с моим лечением наверно пару месецев назад и хочу сказать Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе я тебя люблю и уважаю я был есть и буду с тобой до конца и даже если ты каким-то чудом когда-то будешь не права и будешь падать от своей не правоты и если у меня не будет возможности не допустить твое падение то я упаду в месте с тобой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Юль привет хочу сказать от себя я очень хорошо отношусь к Лане она очень хороший человек и не для кого уже не секрет что мы с ней уже очень долгое время в месте подчти с того момента как я приехал в центр да мы планируем также дальше что-то построить но сейчас не об этом со стороны Ланы мне уже был подарок и очень хороший не знаю даже можно ли назвать это подарком или нет но она помогла мне с моим лечением наверно пару месецев назад и хочу сказать Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе я тебя люблю и уважаю я был есть и буду с тобой до конца и даже если ты каким-то чудом когда-то будешь не права и будешь падать от своей не правоты и если у меня не будет возможности не допустить твое падение то я упаду в месте с тобой
Я думаю, что я зря за тебя переживаю. Ты не из продажных, это факт.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе
Меня одно бесит, как они все перевирают в своих обидках. Дескать, че, с Марусей спорить нельзя…

Да конечно нельзя! И не потому, что я пуп Земли, отнюдь. А потому что я ЛУЧШЕ знаю, куда вести наш корабль.

И, если у меня получается делать это хорошо, столько людей спасено, зачем же срать капитана корабля, который делает свою работу на совесть?

Вот о чем я.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
750
Меня одно бесит, как они все перевирают в своих обидках. Дескать, че, с Марусей спорить нельзя…

Да конечно нельзя! И не потому, что я пуп Земли, отнюдь. А потому что я ЛУЧШЕ знаю, куда вести наш корабль.

И, если у меня получается делать это хорошо, столько людей спасено, зачем же срать капитана корабля, который делает свою работу на совесть?

Вот о чем я.
Юль я по началу вообще тебя не понимал вот серьезно и порой ты мне тоже говарила Вадик так надо после уже по результатом я вижу блииин реально всё так как она говорила поэтому теперь всегда даже когда мне вообще не понятно что ты делаешь Я уверен в том что ты все делаешь правельно и тут не то чтобы с тобой спорить нельзя а то что ты реально знаешь что ты делаешь и говаришь это факт