- Реакции
- 37.289
А чё так?) все свои) стесняешься?захожу, только не пишу
привет
А чё так?) все свои) стесняешься?захожу, только не пишу
привет
нечего писать, МишаняА чё так?) все свои) стесняешься?
Ну Ярик я тебя не узнаю прям.Там наоборот, защищаещь . Мы можем это закончить прямо сейчас, я пойду себе тихо мирно, откланявшись, если скажешь. Не обязательно до 80 уровня всё доводить.
Ага) хрен поверю)нечего писать, Мишаня
Ты там шо, дЭпрЭссуешь чтоль?)нечего писать, Мишаня
тематического материала нет никакогоАга) хрен поверю
а то ж!Ты там шо, дЭпрЭссуешь чтоль?)
)))а то ж!
депрессия "наше всё!"
Гугл тебе в помощь)тематического материала нет никакого
За продажность, Ярослав. За эгоизм, Ярослав.За что я заслужил такое общение ?
К психиатру иди! Пердун старый.а то ж!
депрессия "наше всё!"
Юль привет хочу сказать от себя я очень хорошо отношусь к Лане она очень хороший человек и не для кого уже не секрет что мы с ней уже очень долгое время в месте подчти с того момента как я приехал в центр да мы планируем также дальше что-то построить но сейчас не об этом со стороны Ланы мне уже был подарок и очень хороший не знаю даже можно ли назвать это подарком или нет но она помогла мне с моим лечением наверно пару месецев назад и хочу сказать Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе я тебя люблю и уважаю я был есть и буду с тобой до конца и даже если ты каким-то чудом когда-то будешь не права и будешь падать от своей не правоты и если у меня не будет возможности не допустить твое падение то я упаду в месте с тобойТеперь поглядим, как Вадим с этим искушением справится.
Я думаю, что я зря за тебя переживаю. Ты не из продажных, это факт.Юль привет хочу сказать от себя я очень хорошо отношусь к Лане она очень хороший человек и не для кого уже не секрет что мы с ней уже очень долгое время в месте подчти с того момента как я приехал в центр да мы планируем также дальше что-то построить но сейчас не об этом со стороны Ланы мне уже был подарок и очень хороший не знаю даже можно ли назвать это подарком или нет но она помогла мне с моим лечением наверно пару месецев назад и хочу сказать Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе я тебя люблю и уважаю я был есть и буду с тобой до конца и даже если ты каким-то чудом когда-то будешь не права и будешь падать от своей не правоты и если у меня не будет возможности не допустить твое падение то я упаду в месте с тобой
А как иначе Юля мы из другого теста семью не предаемЯ думаю, что я зря за тебя переживаю. Ты не из продажных, это факт.
Меня одно бесит, как они все перевирают в своих обидках. Дескать, че, с Марусей спорить нельзя…Юль то что ты и без этого знаешь что не один подарок не одни деньги пусть это будут хоть миллионы не изменят мое отношение к тебе
Не за какие деньги есть вещи каторые не покупаются и не продаются есть вещи каторые дороже денегА как иначе Юля мы из другого теста семью не предаем
Причем, добровольно и бесплатно! Многие годы. А они приходят, полгода поволонтерят и начинают бунтыкоторый делает свою работу на совесть
Юль я по началу вообще тебя не понимал вот серьезно и порой ты мне тоже говарила Вадик так надо после уже по результатом я вижу блииин реально всё так как она говорила поэтому теперь всегда даже когда мне вообще не понятно что ты делаешь Я уверен в том что ты все делаешь правельно и тут не то чтобы с тобой спорить нельзя а то что ты реально знаешь что ты делаешь и говаришь это фактМеня одно бесит, как они все перевирают в своих обидках. Дескать, че, с Марусей спорить нельзя…
Да конечно нельзя! И не потому, что я пуп Земли, отнюдь. А потому что я ЛУЧШЕ знаю, куда вести наш корабль.
И, если у меня получается делать это хорошо, столько людей спасено, зачем же срать капитана корабля, который делает свою работу на совесть?
Вот о чем я.