Вот для этого и должны быть честные друзья, чтоб где то оступился в жизни, они тебе пинка под зад дали, так сказать открыли глаза. И это нормально.Просто все ждём: может чехлы снимут? Но нет. Все хуже и хуже становится
Не понимают такие люди пинков. Ещё пуще сатанеют.Вот для этого и должны быть честные друзья, чтоб где то оступился в жизни, они тебе пинка под зад дали, так сказать открыли глаза. И это нормально.
Я одно понимаю, пока эта троица тут, тут и без модера управимся основного. Но в любом случае, нам нужен модер, чтобы плодить контент.Сэр, ДонЯгон и Миша - люди оооочень порядочные. Они за меня и за проект горой. Всегда защитят… И все они видят. Оттого и покусывали мутильщиков.
Молчим просто. Руки нужны проекту…
Авторитетами хотят быть. Крутыми, чтобы прям красавчиками.И как с этим бороться? Это же постоянная тенденция. Всегда находится лидер, который начинает втихаря бунтовать. Что им не хватает-то? Хз
Не живётся спокойно людямАвторитетами хотят быть. Крутыми, чтобы прям красавчиками.
Но нужно понимать, что такими методами эффект будет обратный
Для них это так, игрушка. Они не догоняют своей куколкой, что в инете нет больше ничего подобного и для многих это единственный шанс.Крутыми, чтобы прям красавчиками.
Да и Ярик, собственно. Уверена, он тоже получал подарки. Вот результат.
Подкупили, агетировали а правду не знают как принять. Не которые люди не умеют отказывать, это их вина. Не могут разобраться в ситуации в такой.Да и Ярик, собственно. Уверена, он тоже получал подарки. Вот результат.
Ну таки да. И мечутся между правдой и «долгом» за подарок.Подкупили, агетировали а правду не знают как принять. Не которые люди не умеют отказывать, это их вина. Не могут разобраться в ситуации в такой.
А пишут про здравомыслие)
А я ей как то говорил про подарки))) что то типа подкупа)))Вы смешные люди. Мы же весь этот движ давно видели. Неужели думаете, что незаметно ничего? Все же это, как на ладони, Господи…
Лане спасибо за помощь форуму. Но все же, как-то странно, когда одной рукой даешь, а второй забираешь.
И Сэр говорил.А я ей как то говорил про подарки))) что то типа подкупа)))