Игра для нее это. Нет у нее понимания ценности площадки для тех, у кого нет денег. Как мама Галя тогда…Я вот тут своё мнение скажу, и опять лагерь приплету. Много людей там кто уделяет на общее, и видно кто это делает от души без выгоды для себя, или те кто прям хочет показать свою щедрость так сказать. Таких показушников тоже сразу на место ставят. По тому что не от души всё это. Ну как то так.
Я это отпустил в тот же день. А ты досихпор несёшь. Что с тобой?А он давно на меня зуб точит. Через губу давно разговаривал. Случай однажды был, неприятный мне.
У него была касса, я попросила оплатить рекламу Ридеро. А там мне надо ввести код с его карты. Ну, Волк мне дал код и я всегда платила.
А Ярик так нехорошо отреагировал, заявил, что я на него давлю. Мне так противно стало. Типа, я могу украсть чето с его карты…
Я перевёл деньги Антону.А по факту, я не могла оплатить с форумных денег то, что надо.
Что со мной? Так ебанутая, на таблетках. Не знаешь, чтоли?Я это отпустил в тот же день. А ты досихпор несёшь. Что с тобой?
Я перевёл деньги Антону.
Дело в факте. В отношении и недоверии, которое взялось неизвестно откуда.Я перевёл деньги Антону.
Отпусти . Я же не дуюсь на тебя за всё твоё недоверие и предположения в мою сторону за последнюю неделю.Дело в факте. В отношении и недоверии, которое взялось неизвестно откуда.
А, ну и плюс царствую. Только свое мнение продвигаю, а несогласных баню. Самоутверждаюсь тут. Вы же знаете, Ярик)Что со мной? Так ебанутая, на таблетках. Не знаешь, чтоли?
Неее, я с тобой ещё поспорю , с работы приедуЯ метр, говорите? С которым спорить нельзя?
А ничего не поменялось. Я по прежнему думаю, что это ты начудил с цветом.Отпусти . Я же не дуюсь на тебя за всё твоё недоверие и предположения в мою сторону за последнюю неделю.
Ты с собой поспорь! Я уж молчала, когда на тебя смотрела, на твои метаморфозы. Из нормального пацана в метросексуала превратился. Смотреть тошно на тебя.Неее, я с тобой ещё поспорю , с работы приеду
Там наоборот, защищаещь . Мы можем это закончить прямо сейчас, я пойду себе тихо мирно, откланявшись, если скажешь. Не обязательно до 80 уровня всё доводить.А, ну и плюс царствую. Только свое мнение продвигаю, а несогласных баню. Самоутверждаюсь тут. Вы же знаете, Ярик)
Да хватит этих бабских манипуляций! Ты договоришься до мата, я тебе говорю.Там наоборот, защищаещь . Мы можем это закончить прямо сейчас, я пойду себе тихо мирно, откланявшись, если скажешь. Не обязательно до 80 уровня всё доводить.
Ну а что я сделаю. Я же не залезу тебе в голову. Думай. Я на это никак повлиять не могу.А ничего не поменялось. Я по прежнему думаю, что это ты начудил с цветом.
Спасибо)Ну а что я сделаю. Я же не залезу тебе в голову. Думай. Я на это никак повлиять не могу.
На эти твои начесы идиотские и одежду пидарскую. Это что такое? А вместе с образом новым, новое мышление, мышление урода эгоистичногоСмотреть тошно на тебя.
захожу, только не пишуИскатель, Лёшка, здорово) чё не заходишь?
Там наоборот, защищаещь . Мы можем это закончить прямо сейчас, я пойду себе тихо мирно, откланявшись, если скажешь. Не обязательно до 80 уровня всё доводить.
За что я заслужил такое общение ?На эти твои начесы идиотские и одежду пидарскую. Это что такое? А вместе с образом новым, новое мышление, мышление урода эгоистичного