- Реакции
- 37.289
Ты наша вторая Мария Певчих) чё то в последнее время мне её интервью понравились)Некогда мне просто было. Давно я видела, что Лана саботаж втихаря двигает
Ты наша вторая Мария Певчих) чё то в последнее время мне её интервью понравились)Некогда мне просто было. Давно я видела, что Лана саботаж втихаря двигает
Да кто это? Первый раз слышуТы наша вторая Мария Певчих) чё то в последнее время мне её интервью понравились)
Да журналистка, последовательница Навального.Да кто это? Первый раз слышу
А...Да журналистка, последовательница Навального.
Шушукаетесь тамЗнаю)
Да журналистка, последовательница Навального.
Да нее) просто пообщались не много и всё. Так, о жили были.Шушукаетесь там
Пошёл в жопу алкомонстрНе парься
В жизни так никто и не делает
Форум помог бросить наркотики,
Но терпеть самоутверждение от бывших нарков ты не обязан
Тебя реально при жене занижают от своих комплексов и это не правильно
Удачи тебе в жизни без наркотиков от души
А всем добра
)))))Лана, отличный повод избавиться от футболки, фирму которой ты боишься назвать)
Или будут жить так что, клюй ближнего и сри на нижнего, это много где процветает. И им это смешно всем(Ты пойми, Ярослав, мнение толпы это не показатель правоты. Саботажники создали толпу, которая бесконечно воняла, что тут все не так. А ты повелся на ТОЛПУ.
А я всегда выбираю правого в ситуации. И даже, если он будет один против толпы, я поддержу правого. Так когда-то было с Люси, например. Я забанила всю толпу, а ее оставила. И проект расцвел.
Правду надо поддерживать, правду. А не прогибаться под кривду, в страхе потерять рабочие руки.
Рабочие руки придут, если тут будет правда. А дашь победить нечисти, тут уйдут все и проект умрет.
Поддержу, думал всё что зая одумаеться а она вон как. Да, лохонулся я, наивность свою проявил.Пошёл в жопу алкомонстр
Кривляйся дальше, только уже самостоятельно перед зеркалом.Ураааа
Почему нельзя? Можно. Увижу саботаж - пойдешь вслед за ЛанойА нельзя теперь писать?
Вот в тебе здравия и понимания больше чем в твоём муже. Хорошо что всё видишь и понимаешь. Да и живи так как я)Я вижу как все выглядит со стороны, и это действительно не красиво и глупо. Ну я щас как между двух огней. На чью-то сторону (если вы про ) перебегать не собираюсь. Все таки если бы не форум, лежала бы щас в гробу.
И Вань, ты почему то забываешь об этом.
На ту сторону, где правда. А Ваньку́ до веди всё. Пообщайтесь и всё.Я вижу как все выглядит со стороны, и это действительно не красиво и глупо. Ну я щас как между двух огней. На чью-то сторону (если вы про ) перебегать не собираюсь. Все таки если бы не форум, лежала бы щас в гробу.
И Вань, ты почему то забываешь об этом.