Что за приколы с цветом?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ты пойми, Ярослав, мнение толпы это не показатель правоты. Саботажники создали толпу, которая бесконечно воняла, что тут все не так. А ты повелся на ТОЛПУ.

А я всегда выбираю правого в ситуации. И даже, если он будет один против толпы, я поддержу правого. Так когда-то было с Люси, например. Я забанила всю толпу, а ее оставила. И проект расцвел.

Правду надо поддерживать, правду. А не прогибаться под кривду, в страхе потерять рабочие руки.

Рабочие руки придут, если тут будет правда. А дашь победить нечисти, тут уйдут все и проект умрет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Все это было уже не один раз. И всегда каждая кучка саботажников кричит, что проект умрет, коль так людьми разбрасываемся и не ведемся на их требования.

Но мы почему-то живем) Долго живем и продуктивно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Так что... Не забывайте никто, зачем мы тут собрались.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не парься

В жизни так никто и не делает

Форум помог бросить наркотики,
Но терпеть самоутверждение от бывших нарков ты не обязан

Тебя реально при жене занижают от своих комплексов и это не правильно

Удачи тебе в жизни без наркотиков от души

А всем добра
Пошёл в жопу алкомонстр

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты пойми, Ярослав, мнение толпы это не показатель правоты. Саботажники создали толпу, которая бесконечно воняла, что тут все не так. А ты повелся на ТОЛПУ.

А я всегда выбираю правого в ситуации. И даже, если он будет один против толпы, я поддержу правого. Так когда-то было с Люси, например. Я забанила всю толпу, а ее оставила. И проект расцвел.

Правду надо поддерживать, правду. А не прогибаться под кривду, в страхе потерять рабочие руки.

Рабочие руки придут, если тут будет правда. А дашь победить нечисти, тут уйдут все и проект умрет.
Или будут жить так что, клюй ближнего и сри на нижнего, это много где процветает. И им это смешно всем(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вижу как все выглядит со стороны, и это действительно не красиво и глупо. Ну я щас как между двух огней. На чью-то сторону (если вы про ) перебегать не собираюсь. Все таки если бы не форум, лежала бы щас в гробу.
И Вань, ты почему то забываешь об этом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я вижу как все выглядит со стороны, и это действительно не красиво и глупо. Ну я щас как между двух огней. На чью-то сторону (если вы про ) перебегать не собираюсь. Все таки если бы не форум, лежала бы щас в гробу.
Вот в тебе здравия и понимания больше чем в твоём муже. Хорошо что всё видишь и понимаешь. Да и живи так как я)
Что не делается всё к лучшему)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И ещё хотела добавить, если нас таких нежных не устраивает что-то, нужно хотя бы иметь совесть не вредить и не оскатиниваться, просто поблагодарить и уйти с миром, раз не получается диалоги нормальный вести. Просто иметь хотя бы уважение к тому, что мы сейчас живём полноценной жизнью.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
На ту сторону, где правда. А Ваньку́ до веди всё. Пообщайтесь и всё.