Я за квартиру буду платить сама. Это я так решила. У него денег нет. Если тратит своей золотой кредитной картой, то долг планирует погасить продажей гаража. По моему со здоровьем у него начались проблемы. Мне кажется что у него болит каждая клетка. Как то тяжеловато бывает дышит, во сне стон больного человека, а еще, когда я положила на него свою ладонь, то почувствовала как сокращаются его мышечные волокна. Будто кто то дергает его за ниточки. Он же гипертоник со стажем. А еще антигипертензивные таблетки перестал принимать, которые назначил врач и он пил их больше 10 лет. И вообще он теперь боится любые таблетки принимать. Я в воскресенье хотела тушь для ресниц положить в свою сумку и случайно по запарке чуть не сунула в его сумку. А он в это время вышел и увидел, что я притронулась к его сумке. Весь перепугался и заорал, "что ты хочешь мне подложить?"Потом схватил сумку и начал вытряхивать все содержимое. Дурдом какой то. Господи, ну почему его мать и сестра пошли против меня. Осенью он не отказывался от употребления. А они ему еще и квартиры для с.ема подыскивали.(это они недавно мне сказали, когда он уволился). Теперь они мне сказали, что его надо сейчас поддерживать, иначе мы его утеряем. А он опять в загуле. Придет может через 4-5 дней, сутками будет спать, как всегда, от.едаться и опять в поход на несколько дней.