Что то употребляет, не могу понять. Как помочь?!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Я никогда ничего не боялась, а неделю назад стала его побаиваться, хотя он стал очень добрый ко мне. Сегодня ночью тоже боялась уснуть, после того как увидела что он прислушивается и в окно на балконе высматривает кого в 3 часу ночи. Кстати, у нас белые ночи.
Где он сейчас, звонили ему? Мои сообщения вообще игнорируете и вопросы?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Где он сейчас, звонили ему? Мои сообщения вообще игнорируете и вопросы?
Даже не знаю завидовать вам Сара или сочувствовать...может жто у вас слезы счастья?
Мне вот пару дней назад приснилась девушка бывшего. Будто приехала ко мне с ним, а он ее бросил и убежал по своим наркоманским делам. Она так плакала, так жалко выглядела, я ее даже обнимала и жалела, искренне было жаль. Как то со стороны было видно что просто использует ее а она больная совсем, шизоидная на таблетках...ну, надоело мне жалеть, свои дела, так она ныть стала соседке .Соседка приходит ко мне на разборки, где твой бывший муж говорит, девка с ума сходит, плохо ей. Не знаю говорю и вообще она мне никто.
Как говорит никто, это же девушка твоего бывшего.... Вот такой идиотский сон...)

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Это не значит, что бухать и наркоманить не будет, но хотя бы шанс есть, а его этого шанса лишают. Вон Сариного с работы поперли и призадумался.
Да, сегодня днем приехал за мной на работу и говорит, поехали все на тебя наше имущество и квартиру перепишем. Честное слово, уговаривал. Сам предложил.

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Да, сегодня днем приехал за мной на работу и говорит, поехали все на тебя наше имущество и квартиру перепишем. Честное слово, уговаривал. Сам предложил.
Иии?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну и.....переписал?????

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Только не говорите что благородно отказали....у меня инфаркт будет...

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Даже не знаю завидовать вам Сара или сочувствовать...может жто у вас слезы счастья?
Мне вот пару дней назад приснилась девушка бывшего. Будто приехала ко мне с ним, а он ее бросил и убежал по своим наркоманским делам. Она так плакала, так жалко выглядела, я ее даже обнимала и жалела, искренне было жаль. Как то со стороны было видно что просто использует ее а она больная совсем, шизоидная на таблетках...ну, надоело мне жалеть, свои дела, так она ныть стала соседке .Соседка приходит ко мне на разборки, где твой бывший муж говорит, девка с ума сходит, плохо ей. Не знаю говорю и вообще она мне никто.
Как говорит никто, это же девушка твоего бывшего.... Вот такой идиотский сон...)
Люси, это не очень хороший сон для девки. Проблемы у нее большие видимо. И с ним лишь бы ничего не случилось, потому что исчез. Это плохо когда человек исчезает. У меня сны вещие.

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Конечно отказала)))) "На меня не надо, давай пополам, все должно быть по честному" Сара вы пока пишите , ответьте ещё Люсе на вопросы и фотку анализа ждём

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Нет я не отказала, не смогла поехать. Но все перепишу. Я человек надежный, всегда с трезвой головой.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси, это не очень хороший сон для девки. Проблемы у нее большие видимо. И с ним лишь бы ничего не случилось, потому что исчез. Это плохо когда человек исчезает. У меня сны вещие.
По факту ща смсились. Он согласился на тест впервые за 2 года...ради встречи с детьми. Но я не верю. Согласился и сразу замолчал.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
По факту ща смсились. Он согласился на тест впервые за 2 года...ради встречи с детьми. Но я не верю. Согласился и сразу замолчал.
Я думаю он у тебя не совсем конченный. Детей любит, но и гонор с обидками присутствует. Да, и к тебе не равнодушен. Не стал бы писать и пытаться встретиться. Мужиков дети не держат. Все таки ты мать его детей.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Нет я не отказала, не смогла поехать. Но все перепишу. Я человек надежный, всегда с трезвой головой.
В чем проблема до нотариуса то доехать???? Лохнесское чудовище!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Нотариуса и домой пригласить можно, в чем проблема то???:girl_cray2: Меня аж трясет от непонимания происходящего:dash1:Что происходит ??? Столько тут трещать о квартире и прое...ть шанс ее получить! :JC_spank:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Нотариуса и домой пригласить можно, в чем проблема то???:girl_cray2: Меня аж трясет от непонимания происходящего:dash1:Что происходит ??? Столько тут трещать о квартире и прое...ть шанс ее получить! :JC_spank:
У меня аж чешется все от нервов....такой шанс упустить....ну е- мае....((((

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Сара, вы понимаете хоть что совершаете огромную ошибку сейчас????
Хоть с температурой, хоть с поносом, хоть с перегаром, нужно ноги в руки, мужа подмышки и бежать составлять договор, просто бежать!!! И не верить никаким обещаниям вообще!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не верю я в это
)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Я думаю он у тебя не совсем конченный. Детей любит, но и гонор с обидками присутствует. Да, и к тебе не равнодушен. Не стал бы писать и пытаться встретиться. Мужиков дети не держат. Все таки ты мать его детей.
Я в это не верю. Чистой воды манипуляции ради того чтоб на эмоции вывести. На 99. % уверена что ни на какой тест он не поедет. Просто пук в воздух.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Сара, вы там трезвая или на радостях уже обмываете удачу????