- Реакции
- 38.581
Виктория, очень вам сочувствую, понимаю, как это все тяжело. Рекомендую вам посмотреть вот это видео:,
ВСЁ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НАРКОМАНИИ - НЕВЕРНО!
Ответьте в своей теме.
Виктория, очень вам сочувствую, понимаю, как это все тяжело. Рекомендую вам посмотреть вот это видео:,
Ты одна не спишь?Ответьте в своей теме.
я еще тут)))Ты одна не спишь?
Ну да,у нас в соседнем районе наркоман убил мать и отца...они его любили ,а он взял их ночью и зарезал...тоже наверное любил ...причем очень сильно...Феерический *******...
Парк *** создать для торчков и облизывать их чтоб излечить.
Плять..........
А может лучше вживить электроды к центру удовольствия в мозге, как в другом эксперименте с крысами, которые жали на кнопки до тех пор пока лапки не обгорели?
Так помойму быстрее будет удовлетворить всех торчил и дешевле)
А почему вы пускаете его в свой дом?Я уезжала из города. Меня не было 5 недель. Когда вернулась, то моего было не узнать. Очень заботливый. На работу устроился. 3 января ушел на работу и до сих пор ни вести ни павести! Мать позвонила мне, т. к. он не отвечает на ее звонки. А, еще сказала, что когда меня не было, он не исчезал. Врет она, я так думаю. Просто ему нужны от меня деньги, поэтому он стал ко мне по доброму относится. А перед уходом на работу, я сказала ему, что у меня нет денег. Номер тел он не поменял, ему постоянно звонит дед мороз и предлагает кредитные карты. Не бросил он наркотики! Меня смутило то, что он изменился. Я не вижу того, что было. Его психов, загонов. Он сказал, что сдавал анализы на наркотики и пред,явил их в суде. Но почему дома валялись раскрученные авторучки! Странно все. Но наверное не бросил.
Так он там прописан.А почему вы пускаете его в свой дом?
Чужого по сути недочеловека, неадеквата?
Зачем вам это?
Знать что в доме был притон в ваше отсутствие...
И квартира скорее всего так на него и осталась.Никуда им не разъехаться...так и будут вместе.Так он там прописан.
Но почему дома валялись раскрученные авторучки! Странно все. Но наверное не бросил.
Всем привет. Чем кончилась история? Или ничем?
А вы понюхайте эти авторучки еще. Вонять будут 100%. Не бросил.
Эх, жаль. Ну ничего, может появится) Всем добра!Пропала Сара.
Сменила ник на Викторию( типа победа)
.
И пропала. Видимо так достало быть униженной, что решила судьбу приманить хоть этим ником.
И странной фоткой соупотребки мужа.