Поздравляю)). Да, вы скорее всего останетесь без жилья, но надежда то у.мирает последний и все же какой-то процент на удачно сложившиеся обстоятельства есть. Для этого вы все делаете правильно - надо оставаться жить в квартире и ждать когда проплывет тело твоего «врага». У него, вы писали, здоровье богатырское, но кто знает, кто знает - химия есть химия - сердечко прихватит, пару минут и здравствуй земля. Кредиты это конечно же плохо, но насколько я знаю повесить на вас могут только неуплату коммунальных платежей за квартиру.Люди, лучше поздравьте меня с днем медицинского работника. Да, скорее всего я останусь без жилья, но это не трагедия, в конце- концов! А если он займов и кредитов наберет, платить придется законной жене?
Фу какой противный доктор колдырь!
С праздником, Сара))
А вы «своего» чего в дурку не уложили?)) даже если его в дурку уложить и лишить дееспособности это не даст права отнять квартиру у него - быть опекуном, получать и распоряжаться пособием по недееспособности и что не сможет ничего с этой квартирой сделать - ни продать, ни подарить - это да. Но такими усилиями он точно Сару переживет, а Сара надорвёт своё здоровье - хата достанется тогда родственникам мужа - сестре там.Фу какой противный доктор колдырь!
Саре пить нельзя, нужно с трезвой головой уложить сначала мужа в дурку и лишить дееспособности, отнять квартиру. Потом можно и бухнуть.)
Я не уложила и ничего вообще не сделала, потому что сбежал окончательно. И расстояние между нами в 200 км это минус для его спасения, но плюс для детей.А вы «своего» чего в дурку не уложили?)) даже если его в дурку уложить и лишить дееспособности это не даст права отнять квартиру у него - быть опекуном, получать и распоряжаться пособием по недееспособности и что не сможет ничего с этой квартирой сделать - ни продать, ни подарить - это да. Но такими усилиями он точно Сару переживет, а Сара надорвёт своё здоровье - хата достанется тогда родственникам мужа - сестре там.
А я думала вы своих детей нару его обоссаные портки заставляли стирать - пусть в мокрых убежал, но хотя бы не в обоссаных))))))))))). Теоретик вы Люси)).Я не уложила и ничего вообще не сделала, потому что сбежал окончательно. И расстояние между нами в 200 км это минус для его спасения, но плюс для детей.
Если бы например явился как к Саре на отлежку, то можно было бы спрятать все вещи и обувь, спровоцировать скандал, вызвать ментов и дальше по пунктам медосвидетельствование, учет в наркологии, и принудительное лечение по суду. Я понимаю что легко в теории и сложно на практике. Но попытку хотя бы предпринимать нужно если хочет спасти. А сдувать пылинки, варить щи, мерять давление- это пустые хлопоты и главное дурацкие надежды и переживания.
Да, продать Сара квартиру в случае недееспособности его не сможет. Но после смерти его достанется ей. И он ее не переживет, выгдядит он на фотке отвратительно, здоровья там ноль и до торчева было. Сердце быстро даже у алкашей шкалит, а под скоростями не долго ему...
Нет, она очень даже спокойна. Выдержка у неё железная, даже просто жить в этой квартире и «не сдавать свои позиции» чего стоит. Я бы так не смогла)))Сейчас она точно также подрывает здоровье своими переживаниями. Разницы я не вижу.
Профессия ваша святая,Люди, лучше поздравьте меня с днем медицинского работника. Да, скорее всего я останусь без жилья, но это не трагедия, в конце- концов! А если он займов и кредитов наберет, платить придется законной жене?
Это было год назад, до того как я прочитала что нельзя это делать и подобные вещи. Сейчас бы не стала.А я думала вы своих детей нару его обоссаные портки заставляли стирать - пусть в мокрых убежал, но хотя бы не в обоссаных))))))))))). Теоретик вы Люси)).
Сара неоднократно писала как это сказалось на ее здоровье, вот такие переживания.Нет, она очень даже спокойна. Выдержка у неё железная, даже просто жить в этой квартире и «не сдавать свои позиции» чего стоит. Я бы так не смогла)))
А если учесть какой у него вес был до солей, так там ожирение сердечной мышцы небось.Я не уложила и ничего вообще не сделала, потому что сбежал окончательно. И расстояние между нами в 200 км это минус для его спасения, но плюс для детей.
Если бы например явился как к Саре на отлежку, то можно было бы спрятать все вещи и обувь, спровоцировать скандал, вызвать ментов и дальше по пунктам медосвидетельствование, учет в наркологии, и принудительное лечение по суду. Я понимаю что легко в теории и сложно на практике. Но попытку хотя бы предпринимать нужно если хочет спасти. А сдувать пылинки, варить щи, мерять давление- это пустые хлопоты и главное дурацкие надежды и переживания.
Да, продать Сара квартиру в случае недееспособности его не сможет. Но после смерти его достанется ей. И он ее не переживет, выгдядит он на фотке отвратительно, здоровья там ноль и до торчева было. Сердце быстро даже у алкашей шкалит, а под скоростями не долго ему...
А вот мы сегодня были у нотариуса и там в договоре было написано,что если человек находится на учете в наркологии или психдиспанцпре,то сделку он совершать не может.А вы «своего» чего в дурку не уложили?)) даже если его в дурку уложить и лишить дееспособности это не даст права отнять квартиру у него - быть опекуном, получать и распоряжаться пособием по недееспособности и что не сможет ничего с этой квартирой сделать - ни продать, ни подарить - это да. Но такими усилиями он точно Сару переживет, а Сара надорвёт своё здоровье - хата достанется тогда родственникам мужа - сестре там.
Я об этом и написала)) - квартира остаётся его, ничего он с ней сделать не сможет и после смерти наследуется родственниками если до этой самой смерти он из наркушки и психушки не снимется. Но и Сара этой квартирой распоряжаться не может хоть на каком он там учёте стоит - будет только его на свои средства кормить поить и обстирывать. А кто кого там переживет неизвестно. Не хочет Сара лечить эту тушу!!!!!!!!!!!!! Не нужна Саре эта туша, Саре нужна квартира. Ведёт себя как примерная домработница так же как и раньше - ее это устраивало, значит было ей лучше так. Вон ей торч по ошибке денюжку на карту кинул так она мигом на другую свою карту эти деньги перевела чтобы нельзя было уже операцию отменить - так что Сара своё дело знает)). Вообще, например в Германии, где законы очень продуманы, в ситуации как у Сары закон такой - она не имела бы права на эту квартиру при разводе вообще никак (квартира куплена до брака) - она имела бы право только на прирост в стоимости этой квартиры за годы брака - допустим квартира стоила 5 миллионов и за 20 лет брака ее цена возросла и квартира стала стоить 7 миллионов - вот половина прироста ее - то есть 1 миллион (это если квартира выросла в цене, а могла и упасть). Дальше - если муж у.мирает во время брака и оставил завещание - не важно кому он отписал - африканским детям, родственникам, соседу - жена имеет право проживать в этой квартире до своей смерти, а после ее смерти наследуется по завещанию. Если завещания не было то как и в России. Теперь ситуация Сары - она хочет развода и поделить имущество по справедливости. В Германии она бы при разводе по справедливости получила половину прироста стоимости этой квартиры в браке - вот и все, а не пол квартиры. Вот если бы квартира была в браке куплена - тогда да, половину, ну это и в России так. Поэтому Сара ничего не потеряла, просто рассчитывала на большее, ну так она тоже не дурочка - всегда понимала, что это как муж захочет. Если так жила - значит устраивало. И если сейчас Сара повесит на свою шею недееспособную тушу то эта туша, когда с учета снимется, 100/ оставит Сару без хаты. И да, эту тушу в наркушку и психушку она могла бы запихнуть только с помощью родственников, а родственники это не считают нужным - родственники пожить хотят ещё и 50-я туша уже тоже пожила. Неадекватная туша может квартиру проторчать, а может и помереть раньше - уже разные варианты.А вот мы сегодня были у нотариуса и там в договоре было написано,что если человек находится на учете в наркологии или психдиспанцпре,то сделку он совершать не может.
Только «убил» он себя сам, а не его родные. Туша давно совершеннолетняя и отвечает за себя сам)).НИЧЕГО бы она с ним не сделала,без помощи родных,которые ее же во всем и обвиняли!это они убили своего сына,а Саре оставалось просто жалеть....
Я за квартиру буду платить сама. Это я так решила. У него денег нет. Если тратит своей золотой кредитной картой, то долг планирует погасить продажей гаража. По моему со здоровьем у него начались проблемы. Мне кажется что у него болит каждая клетка. Как то тяжеловато бывает дышит, во сне стон больного человека, а еще, когда я положила на него свою ладонь, то почувствовала как сокращаются его мышечные волокна. Будто кто то дергает его за ниточки. Он же гипертоник со стажем. А еще антигипертензивные таблетки перестал принимать, которые назначил врач и он пил их больше 10 лет. И вообще он теперь боится любые таблетки принимать. Я в воскресенье хотела тушь для ресниц положить в свою сумку и случайно по запарке чуть не сунула в его сумку. А он в это время вышел и увидел, что я притронулась к его сумке. Весь перепугался и заорал, "что ты хочешь мне подложить?"Потом схватил сумку и начал вытряхивать все содержимое. Дурдом какой то. Господи, ну почему его мать и сестра пошли против меня. Осенью он не отказывался от употребления. А они ему еще и квартиры для с.ема подыскивали.(это они недавно мне сказали, когда он уволился). Теперь они мне сказали, что его надо сейчас поддерживать, иначе мы его утеряем. А он опять в загуле. Придет может через 4-5 дней, сутками будет спать, как всегда, от.едаться и опять в поход на несколько дней.Поздравляю)). Да, вы скорее всего останетесь без жилья, но надежда то у.мирает последний и все же какой-то процент на удачно сложившиеся обстоятельства есть. Для этого вы все делаете правильно - надо оставаться жить в квартире и ждать когда проплывет тело твоего «врага». У него, вы писали, здоровье богатырское, но кто знает, кто знает - химия есть химия - сердечко прихватит, пару минут и здравствуй земля. Кредиты это конечно же плохо, но насколько я знаю повесить на вас могут только неуплату коммунальных платежей за квартиру.
Конечно я против того, чтобы он проторчал квартиру. И постораюсь недопустить этого. Ради его блага, чтобы он на помойке не оказался. Продать легко, приобрести непросто. А то что я готовлю еду, убираю, стираю, так это для себя. Хотя моя подружка ни за что не стала бы так себя вести. Она говорит, что мужики не любят таких женщин. Вообще то он был очень хороший, всегда заботился о мне. Очень жаль что так произошло. Мне действительно искренне жаль его. Несмотря на его ужасное отношение ко мне. Не надо было ползать по шлюхам. Где шлюхи, там слезы. Вот так ломают сильных людей с сформировавшимся зрелым характером. Без сомнения под алкоголем все произошло. Но как сильно торкнула наркота. Будучи в сильном алкогольном опьянении он попросил у меня наркотики. (с того момента рошел 1год и 2месяца) Сильно мозг запоминает это говнище. Даже алкоголь не перебивает желание наркоты.Я об этом и написала)) - квартира остаётся его, ничего он с ней сделать не сможет и после смерти наследуется родственниками если до этой самой смерти он из наркушки и психушки не снимется. Но и Сара этой квартирой распоряжаться не может хоть на каком он там учёте стоит - будет только его на свои средства кормить поить и обстирывать. А кто кого там переживет неизвестно. Не хочет Сара лечить эту тушу!!!!!!!!!!!!! Не нужна Саре эта туша, Саре нужна квартира. Ведёт себя как примерная домработница так же как и раньше - ее это устраивало, значит было ей лучше так. Вон ей торч по ошибке денюжку на карту кинул так она мигом на другую свою карту эти деньги перевела чтобы нельзя было уже операцию отменить - так что Сара своё дело знает)). Вообще, например в Германии, где законы очень продуманы, в ситуации как у Сары закон такой - она не имела бы права на эту квартиру при разводе вообще никак (квартира куплена до брака) - она имела бы право только на прирост в стоимости этой квартиры за годы брака - допустим квартира стоила 5 миллионов и за 20 лет брака ее цена возросла и квартира стала стоить 7 миллионов - вот половина прироста ее - то есть 1 миллион (это если квартира выросла в цене, а могла и упасть). Дальше - если муж у.мирает во время брака и оставил завещание - не важно кому он отписал - африканским детям, родственникам, соседу - жена имеет право проживать в этой квартире до своей смерти, а после ее смерти наследуется по завещанию. Если завещания не было то как и в России. Теперь ситуация Сары - она хочет развода и поделить имущество по справедливости. В Германии она бы при разводе по справедливости получила половину прироста стоимости этой квартиры в браке - вот и все, а не пол квартиры. Вот если бы квартира была в браке куплена - тогда да, половину, ну это и в России так. Поэтому Сара ничего не потеряла, просто рассчитывала на большее, ну так она тоже не дурочка - всегда понимала, что это как муж захочет. Если так жила - значит устраивало. И если сейчас Сара повесит на свою шею недееспособную тушу то эта туша, когда с учета снимется, 100/ оставит Сару без хаты. И да, эту тушу в наркушку и психушку она могла бы запихнуть только с помощью родственников, а родственники это не считают нужным - родственники пожить хотят ещё и 50-я туша уже тоже пожила. Неадекватная туша может квартиру проторчать, а может и помереть раньше - уже разные варианты.