- Реакции
- 5.595
вот когда он с ножом начнет бегать вот тогда послушаем визг.....А доходит же нежданчиком)
вот когда он с ножом начнет бегать вот тогда послушаем визг.....А доходит же нежданчиком)
Если я так буду к нему относиться, он меня пошлёт куда по дальше и сбежит, а что я сделаю хрупкая девушка против мужика. Я его тыкаю, только осторожно и спакойно, просто напоминаю об его ошибках, что он потерял, и что может потерять. Стыжу его.чтоб он читал статьи дома и относитесь как псу к ниму он не заслужил даже чай с сахаром вода и каша все чтоб не сдох такое отношение и это без преувеличение!!!!!!!!!!
ну это понятно я не воспринимаю его как здравомыслящегоНе просто как псу, а как к психу!!! Не верьте ни одному его слову. И прочтите статьи.
евгеша это не что вобще не чего надо чтоб он права не имел рот открывать т.е ругаться ментов если бушует в дурку ....или не беритесь если не можете его загнобить как черта бандитам скажите знакомым ментам неужели нет .Если я так буду к нему относиться, он меня пошлёт куда по дальше и сбежит, а что я сделаю хрупкая девушка против мужика. Я его тыкаю, только осторожно и спакойно, просто напоминаю об его ошибках, что он потерял, и что может потерять. Стыжу его.
До каких пор мне так к нему отнаситтся?евгеша это не что вобще не чего надо чтоб он права не имел рот открывать т.е ругаться ментов если бушует в дурку ....или не беритесь если не можете его загнобить как черта бандитам скажите знакомым ментам неужели нет .
Ну это правильно, я согласнаевгеша это не что вобще не чего надо чтоб он права не имел рот открывать т.е ругаться ментов если бушует в дурку ....или не беритесь если не можете его загнобить как черта бандитам скажите знакомым ментам неужели нет .
пока вы не увидите что человек читает рассказует делиться ,он пить не будет ,разумные вещи говорить перескажет, как работает мозг что такое рефлекс и т.д то в чем заключается наркомания начнет презирать себя и будет озарение минимум через пол годаДо каких пор мне так к нему отнаситтся?
Давно ли?)ну это понятно я не воспринимаю его как здравомыслящего
С тех пор как признался. 2 январяДавно ли?)
ШО?))) Ага, значит, можете ваще прятать свою шашку на полку и идти с поля боя.Если я так буду к нему относиться, он меня пошлёт куда по дальше и сбежит, а что я сделаю хрупкая девушка против мужика. Я его тыкаю, только осторожно и спакойно, просто напоминаю об его ошибках, что он потерял, и что может потерять. Стыжу его.
Хорошопока вы не увидите что человек читает рассказует делиться ,он пить не будет ,разумные вещи говорить перескажет, как работает мозг что такое рефлекс и т.д то в чем заключается наркомания начнет презирать себя и будет озарение минимум через пол года
В статье написано!!! Нужно быть хладнокровной, но палку не перегибатьШО?))) Ага, значит, можете ваще прятать свою шашку на полку и идти с поля боя.
Ни хрена у вас не выйдет.
Пока вы цепляетесь за его мотню и панически боитесь его прогневить - вы его не спасете.
Да-да, вы не воспринимали его, как здравомыслящего?но сказал все, тяга прошла, убедил меня, что может работать, и вот так все вышло.
Да дошло до меня уже, что сглупила. Больше такого не допущуДа-да, вы не воспринимали его, как здравомыслящего?
А это я отпустила психа на работу, потому что ОН сказал? Или Пушкин?
В одной статье. А их 78. И до того, как дело дойдет до выполнения инструкции в стартовой, нужно пройти много этапов, которые вы похерили.В статье написано!!! Нужно быть хладнокровной, но палку не перегибать
ОкВ одной статье. А их 78. И до того, как дело дойдет до выполнения инструкции в стартовой, нужно пройти много этапов, которые вы похерили.
Он вам до сих пор ссыт в глаза и врет. А пока он врет, его надо гнобить.
Так он и не врал мне эти 3 неделиВ одной статье. А их 78. И до того, как дело дойдет до выполнения инструкции в стартовой, нужно пройти много этапов, которые вы похерили.
Он вам до сих пор ссыт в глаза и врет. А пока он врет, его надо гнобить.
Это не глупость. Это психический сдвиг, на фоне того, что вы проживаете на одной территории с психом. Это анозогнозия+индуцированный бред. Ваш бред.Да дошло до меня уже, что сглупила. Больше такого не допущу
Это вам так казалось) Вы пока совсем мало понимаете о наркомании.Так он и не врал мне эти 3 недели
ВозможноЭто вам так казалось) Вы пока совсем мало понимаете о наркомании.