мне уже спать пара давно, а я тут ржу лежу.)))Странно да, когда человек с ленточкой не знает как жить дальше) но зато бубубумораль, бубубубустандарты!!!
Да че здесь непонятного. Заторчишь посажу в тюрьму....вот так я и думал ))) что ответ будет сослан на статьи)))
и между прочим ,как бы оно не было, а статьи читаны. так что .....
ну вот не понятно мне. об этом так громко все говорят. а обьяснить ни кто не может или не хочет ..... тупик какой-то . неужели от когота убудит если этот человек мне приведёт 1-2 примера по этому поводу. (((
)))))Дома каждый делает как понял, а тут нужно правильно писать) Всё просто)
а другие примеры есть?)))Да че здесь непонятного. Заторчишь посажу в тюрьму....
Да тебе с азов начинать надо, с словарей . то что тут отвечают очень далеко от истиннго значеия. Только путаешься. Я тебе одно скажу. Рефлекс - это чистая физиология. Смотрим поэтому на примере животных, их рефлексов. Так тебе будет понятнее.так интересно начала и так не понятно закончила
Конэчно мильон,а другие примеры есть?)))
Не,это рычагДа че здесь непонятного. Заторчишь посажу в тюрьму....
Ну и так его можно назватьНе,это рычаг
А ты про чё?Не,это рычаг
Думаю Примененный рычаг это антирефлекс. А вообще осознание реальности и тогда антирефлексы ни какие не нужныА ты про чё?
Типа не буду торачать, а то я втотраз блевал и г.олый бегал и как только тяга будет вспоминать это??? Чушь.
Рычаг равно антирефлекс
без понимания и осозноности зависимый может придумать себе такое опровдание ..... в обхот любым блокировкам. все рычаги это лишь загон его в тупик или можно ещё это назвать дном. только опять токи у каждого болота своя глубина.Рычаг равно антирефлекс
Убеждения решают)опять токи у каждого болота своя глубина
это смотря кто убеждает. меня вон раз убедили ,так я потом 3,5 года не знал, что мне с тим убеждением делатьУбеждения решают)
Я аж слезу пустил. Она мне это же советовала.Старый добрый совет от Вики-СТ: головой об стенку ебнись!
а слеза то от чего? от смеха или по настольгичским воспоминаниям?))))Я аж слезу пустил. Она мне это же советовала.
От сердца) благодарен я ребятам, в тот вечер меня всем скопом осаживали пока я гирей 32кг кидалсяа слеза то от чего? от смеха или по настольгичским воспоминаниям?))))
тогда это был идеальный совет. спору нет.От сердца) благодарен я ребятам, в тот вечер меня всем скопом осаживали пока я гирей 32кг кидался
Ситуативный. Думаю этот совет в Аниной ситуации непоможеттогда это был идеальный совет. спору нет.