- Реакции
- 38.702
Нет, 2А ты про чё?
Типа не буду торачать, а то я втотраз блевал и г.олый бегал и как только тяга будет вспоминать это??? Чушь.
Рычаг равно антирефлекс
Тупой недоумок!
Нет, 2А ты про чё?
Типа не буду торачать, а то я втотраз блевал и г.олый бегал и как только тяга будет вспоминать это??? Чушь.
Рычаг равно антирефлекс
Первое верно. Второе нет. Массы осознавших нарков не бросают. Думай глубже.Думаю Примененный рычаг это антирефлекс. А вообще осознание реальности и тогда антирефлексы ни какие не нужны
Наоборот, без рычагов, без надзора и антирефлексов так называемая "осознанность" наркомана приводит к наркомании. Чтож ты такой выхухоль то)))без понимания и осозноности зависимый может придумать себе такое опровдание ..... в обхот любым блокировкам. все рычаги это лишь загон его в тупик или можно ещё это назвать дном. только опять токи у каждого болота своя глубина.
Ты че училку включила, да всем похер по сути антирефлекс рычаг...Первое верно. Второе нет. Массы осознавших нарков не бросают. Думай глубже.
)))Нет, 2
Тупой недоумок!
Сппсибо)))Да какая разница какой я недоумок? Тупой или острый - я своего добился... Могу пример подать кому надо) А какой у вас пример? Расскажите пожалуйста о своём успехе)
Выхухоль))Наоборот, без рычагов, без надзора и антирефлексов так называемая "осознанность" наркомана приводит к наркомании. Чтож ты такой выхухоль то)))
Подумай почему наркоманья " осознанность" в кавычках
@Маруся прием прием, тут все в несознанке.
Молодец, что созналась! Не забывай, что самое главное в лечении болезни (любой) - это признать наличие проблемы.Всем привет. У меня назрел вопрос. У меня бывают тяги , хоть и редко. Они слабые и проходят быстро. Нам их как , обговаривать с мамой, чтобы она мне антирефлекс кидала или же не циклиться на них просто? Мне помогает просто переводить внимание на что-то другое фильмы или произведения вспоминать например.
Кота выдрессировали, что если он насрет, то получит в жбан.получается Ярослава кот знает, что если он там насрёт,он получит люлей если будет там гадить.
вывод: зависимый боится употрялять ? тоесть если что ,то он получит "пи.здюлей" тоесть зависимый живёт в страхе без понииания о том ,что это негоже ? так что ли?
непонимаю. обьясните кто нибуть. пожалуйсто.
Ну да. Это переобувание рефлекса. Была цепочка: упороться-раздуплиться-кайфануть, а стала цепочка упороться-огрести по-полнойА вообще, по-хорошему, как говорил мне один парень, термина "антирефлекс" не существует - ибо по сути он рефлекс, просто негативный)
Сразу вспомнилась Деревня дураков :-)Вот тяга то и есть рефлекс, как слюна у собаки павлова.
Что он делал с собакой для изучения? Вырезал различные части мозга.
Но мы же гуманисты. Мы просто ебашим сковородкой.
Нет, цепочка была такая : мысль приходит, ты соглашаешься упороться и упарываешься. Должно быть - мысль приходит и ты её думаешь так чтобы не упороться или не думаешь вообще и в итоге не упарываешься. Блаблабла и упоролся - рефлекс, а блаблабла и не упоролся - антирефлекс) Это же так просто...Ну да. Это переобувание рефлекса. Была цепочка: упороться-раздуплиться-кайфануть, а стала цепочка упороться-огрести по-полной
Обратимся к Стандартам, кои должны были изучить все члены КФ, и ты в том числе:Всем привет. У меня назрел вопрос. У меня бывают тяги , хоть и редко. Они слабые и проходят быстро. Нам их как , обговаривать с мамой, чтобы она мне антирефлекс кидала или же не циклиться на них просто? Мне помогает просто переводить внимание на что-то другое фильмы или произведения вспоминать например.
А небольшая тяга и может проявляться временами, в течении 3-х лет. Это - нормально и наше лечение не убирает тягу полностью, как будто, человек и не употреблял никогда. За эти три месяца снимается острое состояние, возвращается критика, укрепляются моральные нормы, насколько возможно - рассеиваются динамические стереотипы. Но полностью забыть - это только через три года.
КФ в этом случае надо рекомендовать перечитывать статьи про срывы, там описаны опасные моменты тяг в первый год трезвости. Непреодолимой тяги у них точно не будет в первый год трезвости. Она будет появляться изредка и моментами, слабенькая совсем. Потом может проявиться на 2-3 дня навязчивая идея, компульсии. Надо просто терпеть и запрещать себе. Не разрешать и всё.
Терпеть! И не жаловаться родственникам на это. Делать из "тяги" божка и молится на него - равно тому, что вы сознательно не даете себе выздороветь. Тоже касается родственников. Вы не должны позволять наркоману манипулировать своей "тягой", будто это нечто такое, за что нужно переживать. Острое состояние, то есть, состояние "зомби" у них проходит в течении месяца, а дальнейшие жалобы - это просто капризы.
Антирефлекс - это наложение негатива на позитив употребления. Сам наркоман накладывать себе антирефлекс не способен, т.к. по сути мозгу плевать, в негативном ключе ты думаешь об употреблении или в позитивном - и в том и в ином случае бросивший теребит старую нейронную цепочку, не давая ей исчезнуть полностью - мозг не признает в этом плане частицы "не". Антирефлекс может накладывать окружение!ребяяяятаааааа! так кто нибуть ответит, что значит "антирефлекс" который накладывается родствениками? и чем это отличается от работы над сабой?
Вот именно!Обратимся к Стандартам, кои должны были изучить все члены КФ, и ты в том числе:
20. Что делать в моменты тяги?
Что?) Ты стандарты читала, вообще? Про эти ваши кидания там отдельно расписано.Нам их как , обговаривать с мамой, чтобы она мне антирефлекс кидала
А как она может исчезнуть полностью? Механическим путем как Люся писала?не давая ей исчезнуть полностью