Постепенно сойти на нет при стирании нейронной цепочки путем наложения множества других, именно на это и уходит 3 года. А по началу, для нейтрализации рефлекса (+ на - получим нейтральность) это может быть что угодно, от шваброй по горбу до обычного презрительного хмыкания и демонстрации презрения и отвращения в ответ на романтизацию употребления, к примеру. Наркомания - это обстановочный динамический рефлекс, то есть антирефлекс необходимо накладывать именно на употребление и все ритуалы (старые паттерны поведения с употреблением связанные), а не на само вещество. И наркоман это сам делать, конечно же, не может - это делает именно окружение.А как она может исчезнуть полностью? Механическим путем как Люся писала?
В теории всё описано - да? Так просто что-то узнать и рассказывать про это, а на практике ? Слюна у собаки и электрод в голове у мыши, это не 15 лет на игле - в такой голове всё сплошная нейронная связь про наркоту) То что формировалось в голове 15 лет возможно за три года удалить? Попробуйте хотябы не есть приготовленную пищу) и станет понятнее что такое тяга к наркотикам, теория и практика...Постепенно сойти на нет при стирании нейронной цепочки путем наложения множества других, именно на это и уходит 3 года. А по началу, для нейтрализации рефлекса (+ на - получим нейтральность) это может быть что угодно, от шваброй по горбу до обычного презрительного хмыкания и демонстрации презрения и отвращения в ответ на романтизацию употребления, к примеру. Наркомания - это обстановочный динамический рефлекс, то есть антирефлекс необходимо накладывать именно на употребление и все ритуалы (старые паттерны поведения с употреблением связанные), а не на само вещество.
Потому что, помимо всего вышеописанного, расстройство влечения - это навсегда, а затертая, старая, невостребованная, а потому "ненужная" ниточка может окрепнуть и стать "нужной", а значит получить новые силы в секунду, по щелчку пальцев. Но у тебя к тому моменту уже есть право и возможность выбора, в отличии от действующих торчков. Наркоман же возможности выбирать лишен, а значит зависим. Вот ты его, выбор, в такие моменты и делаешь. И если человек на таком сроке "сорвался", то это уже точно не срыв, а осознанное решение торчать охеревшего чувака, положившего болт на себя, свою жизнь, и жизни окружающих. Но это уже просто утиль, на нет и суда нет.В теории всё описано - да? Так просто что-то узнать и рассказывать про это, а на практике ? Слюна у собаки и электрод в голове у мыши, это не 15 лет на игле - в такой голове всё сплошная нейронная связь про наркоту) То что формировалось в голове 15 лет возможно за три года удалить? Попробуйте хотябы не есть приготовленную пищу) и станет понятнее что такое тяга к наркотикам, теория и практика...
@Уфимец , благодаря тебе люди глаза на проблему открыли) Спасибо большущее!!!это уже точно не срыв, а осознанное решение торчать охеревшего чувака
Осознавшие с нами! Отворачивает от увиденного!Первое верно. Второе нет. Массы осознавших нарков не бросают. Думай глубже.
Вас не спрашивали, все верно, учи мат часть!Первое верно. Второе нет. Массы осознавших нарков не бросают. Думай глубже.
Я здесь причём?подробнее пожалуйста@Уфимец , благодаря тебе люди глаза на проблему открыли) Спасибо большущее!!!
Читала . Просто мама переживает что я с ней это не обговариваю.Что?) Ты стандарты читала, вообще? Про эти ваши кидания там отдельно расписано.
Ты чего? Я может что-то путаю, но слова, которые Виктория выше говорит ( "не срыв, а осознанное решение торчать охеревшего " ) как мне казалось, появились на форуме благодаря тебе =) Маруся вдохновилась твоими действиями тогда... ЛЮДИ КТО ЕЩЁ ПОМНИТ ИСТОРИЮ "НЕ СРЫВ А ОХЕРЕВАНИЕ"????Я здесь причём?подробнее пожалуйста
Накидай ей на это антирефлексов, чтобы она прекратила) Говари - "ой,ой,ой когда с тобой обговариваю чувствую произойдёт что-то очень страшное", ну или как рекомендуют профи - сковородой по голове...мама переживает
Ты справедливости хочешь? Хорош. Где справедливость там и горе...Накидай ей на это антирефлексов, чтобы она прекратила) Говари - "ой,ой,ой когда с тобой обговариваю чувствую произойдёт что-то очень страшное", ну или как рекомендуют профи - сковородой по голове...
Ярик, дружэ, нет никакой справедливости) Вот Люся родилась умной, Зая красивой, а Маруся и умной и красивой) за нас с тобой я вообще молчу - где справедливость??? Я хочу что бы лето не кончалось!!!Ты справедливости хочешь? Хорош. Где справедливость там и горе...
Если ее не есть три года, не видеть ее, то и потребности потом не будет. Попробуй) Переходи на сыроедение)В теории всё описано - да? Так просто что-то узнать и рассказывать про это, а на практике ? Слюна у собаки и электрод в голове у мыши, это не 15 лет на игле - в такой голове всё сплошная нейронная связь про наркоту) То что формировалось в голове 15 лет возможно за три года удалить? Попробуйте хотябы не есть приготовленную пищу) и станет понятнее что такое тяга к наркотикам, теория и практика...
Давай тогда выложи кусок из них, про накидывания антирефлекса.Читала . Просто мама переживает что я с ней это не обговариваю.
Так это я всех зову на сыроедение) и говорю, что самая страшная наркота в холодильнике)Если ее не есть три года, не видеть ее, то и потребности потом не будет. Попробуй) Переходи на сыроедение)
Это да)Так это я всех зову на сыроедение) и говорю, что самая страшная наркота в холодильнике)
Что верно? Что осознания достаточно для бросания? Нет , не верно.Вас не спрашивали, все верно, учи мат часть!