Что делать с тягой к наркотикам?

• Последние ответы
  • Новые темы

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Тяга к наркотикам) гонять или не гонять - вот в чем вопрос...

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Друзья, я вам больше скажу) что оставаясь трезвым больше трёх лет у меня бывает дикая настоящая тяга к наркотикам ) я даже принимаю решение употребить, а потом просыпаюсь и понимаю, что это просто кошмар...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А как она может исчезнуть полностью? Механическим путем как Люся писала?
Постепенно сойти на нет при стирании нейронной цепочки путем наложения множества других, именно на это и уходит 3 года. А по началу, для нейтрализации рефлекса (+ на - получим нейтральность) это может быть что угодно, от шваброй по горбу до обычного презрительного хмыкания и демонстрации презрения и отвращения в ответ на романтизацию употребления, к примеру. Наркомания - это обстановочный динамический рефлекс, то есть антирефлекс необходимо накладывать именно на употребление и все ритуалы (старые паттерны поведения с употреблением связанные), а не на само вещество. И наркоман это сам делать, конечно же, не может - это делает именно окружение.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Постепенно сойти на нет при стирании нейронной цепочки путем наложения множества других, именно на это и уходит 3 года. А по началу, для нейтрализации рефлекса (+ на - получим нейтральность) это может быть что угодно, от шваброй по горбу до обычного презрительного хмыкания и демонстрации презрения и отвращения в ответ на романтизацию употребления, к примеру. Наркомания - это обстановочный динамический рефлекс, то есть антирефлекс необходимо накладывать именно на употребление и все ритуалы (старые паттерны поведения с употреблением связанные), а не на само вещество.
В теории всё описано - да? Так просто что-то узнать и рассказывать про это, а на практике ? Слюна у собаки и электрод в голове у мыши, это не 15 лет на игле - в такой голове всё сплошная нейронная связь про наркоту) То что формировалось в голове 15 лет возможно за три года удалить? Попробуйте хотябы не есть приготовленную пищу) и станет понятнее что такое тяга к наркотикам, теория и практика...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В теории всё описано - да? Так просто что-то узнать и рассказывать про это, а на практике ? Слюна у собаки и электрод в голове у мыши, это не 15 лет на игле - в такой голове всё сплошная нейронная связь про наркоту) То что формировалось в голове 15 лет возможно за три года удалить? Попробуйте хотябы не есть приготовленную пищу) и станет понятнее что такое тяга к наркотикам, теория и практика...
Потому что, помимо всего вышеописанного, расстройство влечения - это навсегда, а затертая, старая, невостребованная, а потому "ненужная" ниточка может окрепнуть и стать "нужной", а значит получить новые силы в секунду, по щелчку пальцев. Но у тебя к тому моменту уже есть право и возможность выбора, в отличии от действующих торчков. Наркоман же возможности выбирать лишен, а значит зависим. Вот ты его, выбор, в такие моменты и делаешь. И если человек на таком сроке "сорвался", то это уже точно не срыв, а осознанное решение торчать охеревшего чувака, положившего болт на себя, свою жизнь, и жизни окружающих. Но это уже просто утиль, на нет и суда нет.

Последнее редактирование:

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Viktoriia
здравствуй Виктория. Всё ты вроде разжевала и в рот положила. а теперь осталось проглотить....
и так - пример рефлекса обратного, как это понял я.
закурил я сигорету дома, а жена моя не курящая на меня давай ругаться.... вышел я в подъезд, а там соседи на меня давай бухтеть,на улице прохожие и так ,куда бы я не пришёл с этой уже паганай сигоретой я получаю как минимум порцию не приятного для меня бубнежа.

я правельно понял про антирефлекс?

получается что в моей голове теперь два выхода этой ситуации. я либо бросаю курить ,так как:

1. я осозонаю ,что сигореты это очень вредно для меня.
2. я замучился и устал слушать неготивные отзывы в мой адрес о курении несящем вред не только себе но и окружающим.

а теперь смотрим на это с другой стороны.
1.я не вижу вред от сигорет.
2. бубнёж мне становится раздрожителен. на что я соотведственно реогирую эмоционально дерзко. тоесть включив психозощиту - отстаивою своё право курить.

получается ,что осозноность того ,что это вредно + маральные устоновки ,веть это вредно не только для меня но и для окружаюжих . всё токи влияют на то, какой выбор сделает зависимый.

вернёмся к тяжёлым зависимостям.
было сказано ,что есть наркаманы которые признают ,что наркотики это вредно . да такие есть! но по истине осознающих вред, принасящий их зависимостью себе и окружающим , нечтожное количество. а способных справится сомостоятельно с самообманом, ещё меньше.
а та большая часть которая просто говорит ,что это вредно, лиш потому что ,они это слышали когда-то от мамы и папы ,но при этом они так и не узнали как работает наркотик, вообще вся эта хамическая хренотистика. потому они говорят ,что это вредно но сами так и не понимают истеного вреда . поэтому ,с удовольствием делятся с другими , этим псевдо удовольствием, тоесть подсаживая их .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Я здесь причём?подробнее пожалуйста
Ты чего? Я может что-то путаю, но слова, которые Виктория выше говорит ( "не срыв, а осознанное решение торчать охеревшего " ) как мне казалось, появились на форуме благодаря тебе =) Маруся вдохновилась твоими действиями тогда... ЛЮДИ КТО ЕЩЁ ПОМНИТ ИСТОРИЮ "НЕ СРЫВ А ОХЕРЕВАНИЕ"????

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
мама переживает
Накидай ей на это антирефлексов, чтобы она прекратила) Говари - "ой,ой,ой когда с тобой обговариваю чувствую произойдёт что-то очень страшное", ну или как рекомендуют профи - сковородой по голове...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Накидай ей на это антирефлексов, чтобы она прекратила) Говари - "ой,ой,ой когда с тобой обговариваю чувствую произойдёт что-то очень страшное", ну или как рекомендуют профи - сковородой по голове...
Ты справедливости хочешь? Хорош. Где справедливость там и горе...

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Ты справедливости хочешь? Хорош. Где справедливость там и горе...
Ярик, дружэ, нет никакой справедливости) Вот Люся родилась умной, Зая красивой, а Маруся и умной и красивой) за нас с тобой я вообще молчу - где справедливость??? Я хочу что бы лето не кончалось!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если ее не есть три года, не видеть ее, то и потребности потом не будет. Попробуй) Переходи на сыроедение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Если ее не есть три года, не видеть ее, то и потребности потом не будет. Попробуй) Переходи на сыроедение)
Так это я всех зову на сыроедение) и говорю, что самая страшная наркота в холодильнике)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Вас не спрашивали, все верно, учи мат часть!
Что верно? Что осознания достаточно для бросания? Нет , не верно.
Наркомания- рефлекс. Сколько не осознава своим умом, пока ты под рефлексом, все твое осознание пустое место. И любой триггер может напомнит что ты просто животное ведомое этим рефлексом.