Что делать с тягой к наркотикам?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Я про тоже говорю) что за доли секунды, доведенно до автоматизма , наркоман разрешает себе упороться) Но кто ему это в голову вложил? Родственники с кабачками?

Ты трезв? Почему не ответил для чего тебе самогон? Твои родственники ( мать) все делает чтоб тебе торчать бухать и тунеядствовать, содержа такого хряка

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Ты трезв? Почему не ответил для чего тебе самогон? Твои родственники ( мать) все делает чтоб тебе торчать бухать и тунеядствовать, содержа такого хряка
Ты забей ты на мою семью, Люся) Займись своей. Ты счастлива? Хочешь я с тобой поделюсь?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Мы ещё с антирефлексом не решили, а ты про трезвость) Что такое трезвость? Когда я злюсь или влюблен я трезв? А ты трезва? Мозг уже ничего не выделяет сам?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кто смотрит на женщину с вождением - уже прелюбодействовал с ней в сердце своём? )
Библию сейчас в сторону. А по факту нет, его разум держит в уздах. А наркомана разум заточен на оправдание желаемого. Как только оправдал и разрешил, уже не важен сам процесс добычи, он будет , поэтому наркоманы часто и не помнят, как происходит процес добычи наркоты.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А я думал , что рефлекс это совокупность процессов в организме, конечной точкой которых являеться тяга(кайфовые воспоминание о употреблении) , на которые разум и ищет аргументы для того, чтобы разрешить себе повторить , снова ощутить эти чувства.

Если воспоминания будут не кайфовые , аргументы соответственно тоже будут не в пользу употребления, а против.
а вот в моём пониманни рефлекс это то ,что человек делает необдумано. например боксёр уклоняется от удара на рефлекторном урвне.
наркаман ущит опрвдания своим действиям. самообман= анозогнозия.
я это так понимаю. тоесть если у боксёра рефлкс связан со спортом то у зависимого с употреблением. он махом находит оправдания своему употреблению.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик приведи собственный пример . если не сложно.
Ты привык например при употреблении шутить о наркоте и видеть от собеседника ожидаемую реакцию (смех, улыбка, поддержание шутки) .

Наложить антирефлекс это когда ты снова поступишь так как описанно выше(пошутить) а в ответ не получишь ожидаемой реакции, вместо улыбки будет холодный взгляд, или покрутят пальцем у виска . В итоге по восприятию ты окажешься в луже, в неудобном положении. Эти чувства и отложет мозг. И в дальнейшем при желании снова воспользоваться устаканевшемся патернос поведения, романтизацией мозг выкинет уже те чувства которые ты испытал при обломе.

Я не научно пишу, но думаю ты поймёшь принцип.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
тяга(кайфовые воспоминание о употреблении) ,
это да
воспринимают наркоту, потому и подзатыльник от родственника так важен)
так понимание и страх перед подзатыльником это две разные вещи. можно боятся но продолжать думать о том чего так и не обьяснили. человек это ж не кот , человек может рано или позно оказатся там где не будет подзатыльника......

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это да

так понимание и страх перед подзатыльником это две разные вещи. можно боятся но продолжать думать о том чего так и не обьяснили. человек это ж не кот , человек может рано или позно оказатся там где не будет подзатыльника......
Подзатыльник это метафора. Метафора.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
это да

Не знаю, у меня не было подзатыльника и родственника. Я тут вообще должна молчать в тряпочку)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Библию сейчас в сторону. А по факту нет, его разум держит в уздах. А наркомана разум заточен на оправдание желаемого. Как только оправдал и разрешил, уже не важен сам процесс добычи, он будет , поэтому наркоманы часто и не помнят, как происходит процес добычи наркоты.
Так то у наркомана, а сейчас речь о бросившей Анне) и прочих с этим столкнувшихся)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так то у наркомана, а сейчас речь о бросившей Анне) и прочих с этим столкнувшихся)
Блиять ! Я запутался уже в край. Короче, я такой же , как и ты , с Альфацентавра

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты привык например при употреблении шутить о наркоте и видеть от собеседника ожидаемую реакцию (смех, улыбка, поддержание шутки) .

Наложить антирефлекс это когда ты снова поступишь так как описанно выше(пошутить) а в ответ не получишь ожидаемой реакции, вместо улыбки будет холодный взгляд, или покрутят пальцем у виска . В итоге по восприятию ты окажешься в луже, в неудобном положении. Эти чувства и отложет мозг. И в дальнейшем при желании снова воспользоваться устаканевшемся патернос поведения, романтизацией мозг выкинет уже те чувства которые ты испытал при обломе.

Я не научно пишу, но думаю ты поймёшь принцип.
такое чувство ,что мы говорим об одном и томже только разными словами)))

но всё токи я бы это назвал испровление кривого мышления)))

может я конечно и не прав. но просто это как то ближе к моему пониманию.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Рефлекс, господа пациенты, - это не мысли и их реакции. Действие рефлекса происходит всего несколько секунд. Так назывпемая прошивка или гипноз или кодирование, как хотите.
Есть техники и самогипноза, тоже физиология, но только для ввода в трансовое состояние. Или полусон. Торчки постоянно находятся в зомби- состоянии.
так интересно начала и так не понятно закончила