Что делать с тягой к наркотикам?

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это не антирефлекс. Сам себя даже кот Ярослава не тыкал в дерь.мо. А кот то трезвый и сознательный в отличии от наркомана
получается Ярослава кот знает, что если он там насрёт,он получит люлей если будет там гадить.
вывод: зависимый боится употрялять ? тоесть если что ,то он получит "пи.здюлей" тоесть зависимый живёт в страхе без понииания о том ,что это негоже ? так что ли?

непонимаю. обьясните кто нибуть. пожалуйсто.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
..... я понимаю когда родственики к зависимаму относятся как чему то мерзкому. тем самым показывая зеркальное отрождения его употребления.

и то , на мой взгляд ,это нужно когда до зависимого самого не доходит что он и есть та самая мерзость.

а если зависимый осознаёт ,что это он действительно омерзителен но аноза=самообман, и рефлекс не даёт выйти в люди. тут уже, на мой взгляд, тыкать его в дерь.мо нет смысла. тут нужна крапотливая работа над собой. в том чесле и 90 дневная изоляция.

если моё понимание ложно. разьясните. пожалуйсто.
p.s.
по возможноте без криков и оскорблений))))

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Да, но у них нет той медали которую ты им выше приписываешь.
Правда у каждого своя, Ярик, а истина едина) Разница в том, что кто-то претендует на истину последней инстанции, что глупо выглядит, а кто-то говорит о своей правде....

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
@Zaya_1 , почему люди завидуют тем кто может себе позволить не ходить на работу? Ну хочет кто-то вкусно жрать, одеваться, пользоваться техникой, ездить по миру и пожалуйста , пусть е.б.а.ш.и.т, а н.а.х.у.я. это мне?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
..... я понимаю когда родственики к зависимаму относятся как чему то мерзкому. тем самым показывая зеркальное отрождения его употребления.

и то , на мой взгляд ,это нужно когда до зависимого самого не доходит что он и есть та самая мерзость.

а если зависимый осознаёт ,что это он действительно омерзителен но аноза=самообман, и рефлекс не даёт выйти в люди. тут уже, на мой взгляд, тыкать его в дерь.мо нет смысла. тут нужна крапотливая работа над собой. в том чесле и 90 дневная изоляция.

если моё понимание ложно. разьясните. пожалуйсто.
p.s.
по возможноте без криков и оскорблений))))
Не, тыкать, а накладывать антирефлекс. Это терапия и нравится тебе или нет, но это действует лучше любой работы над собой.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
@Zaya_1 , почему люди завидуют тем кто может себе позволить не ходить на работу? Ну хочет кто-то вкусно жрать, одеваться, пользоваться техникой, ездить по миру и пожалуйста , пусть е.б.а.ш.и.т, а н.а.х.у.я. это мне?
У вас с Заей много общего. Синячишь тоже? Для кого самогоновка?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Правда у каждого своя, Ярик, а истина едина) Разница в том, что кто-то претендует на истину последней инстанции, что глупо выглядит, а кто-то говорит о своей правде....
Для чего ты всё время так запутанно и двусмысленно пишешь?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не, тыкать, а накладывать антирефлекс. Это терапия и нравится тебе или нет, но это действует лучше любой работы над собой.
а я и не говорю нравится мне это или не нравится. я говорю ,что я этого не понимаю. прошу объяснить, привидя несколько примеров. повозможности.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
это действует лучше любой работы над собой
Да кто же спорит) что было бы лучше , если бы у каждого наркомана мамка была с яйцами и интелект выше среднего у обоих. А у кого этого нет - тому может помочь работа над собой, а может и не помочь, как и чтение Павлова с Сомером... О чем вообще спор? Не можешь себе позволить побухать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Хочу ещё раз) уже миллионный) поделиться своим видением понятия антирефлекс. Вот читаю , читаю про него у других, а сердце ничего не откликается. Для начала про рефлекс) Рефлекс это цепочка из мыслей, нейронные связи в мозге, которые наркоман довёл до автоматизма и которые приводят его к принятию решения употребить. На изоляции мы должны его заглушить - не пользоваться им) исключив все триггеры вызывающие ту череду мыслей, а вместо него наложить новую цепочку - антирефлекс) Потом, когда на улице что-то попадется на глаза, в голове автоматически, как раньше рефлекторные мысли, должны появляться новые антирефлекторные. Никакая мама, бабушка и иная высшая сила не сможет сделать это вместо наркомана) только работа над собой!!! Но это я всё так) можно не соглашаться, а можно на вооружение брать...
А вообще, по-хорошему, как говорил мне один парень, термина "антирефлекс" не существует - ибо по сути он рефлекс, просто негативный)

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
А вообще, по-хорошему, как говорил мне один парень, термина "антирефлекс" не существует - ибо по сути он рефлекс, просто негативный)
Так и я же говорю, что это такие же мысли о наркотиках, но только они не могут привести к употреблению)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ребяяяятаааааа! так кто нибуть ответит, что значит "антирефлекс" который накладывается родствениками? и чем это отличается от работы над сабой?

родственики , расскажите как вы накладывали обратный рефлекс?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Сэр

Серый может ты поделишся, как Вика накладывала тебе обратный рефлекс ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Статьи не читаны, изоляции не высижены, кабачки не вставлены.
Разжуй им все, в рот положи и перевари . Выхохули какие)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Статьи не читаны, изоляции не высижены, кабачки не вставлены.
Разжуй им все, в рот положи и перевари . Выхохули какие)
вот так я и думал ))) что ответ будет сослан на статьи)))
и между прочим ,как бы оно не было, а статьи читаны. так что .....

ну вот не понятно мне. об этом так громко все говорят. а обьяснить ни кто не может или не хочет ..... тупик какой-то . неужели от когота убудит если этот человек мне приведёт 1-2 примера по этому поводу. (((

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вот так я и думал ))) что ответ будет сослан на статьи)))
и между прочим ,как бы оно не было, а статьи читаны. так что .....

ну вот не понятно мне. об этом так громко все говорят. а обьяснить ни кто не может или не хочет ..... тупик какой-то . неужели от когота убудит если этот человек мне приведёт 1-2 примера по этому поводу. (((
Рефлекс при триггерах, мыслях, выражениях непроизвольных связаных с употреблением, романтизацией, о наркоте, вызывает приятные чувства и воспоминания.

Если моменты описанные выше обламывать, заставлять испытывать негативные чувства, неприятные эмоции, не кайф ожидаемый мозгом , то со временем при триггерах, мыслях, выражениях непроизвольных связаных с употреблением, романтизацией, о наркоте, будут приходить не приятные воспоминания , а негативные чувства, неприятные эмоции, не кайф испытанный в моменты облома приятных воспоминаний.

Это и назвали анти рефлекс, типа облом. Эти обломы могут создавать люди окружающие наркомана, люди перед которыми ему будет стыдно.