Что делать с тягой к наркотикам?

• Последние ответы
  • Новые темы

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Очень жаль, что к нам приходят люди и не хотят писать ничего) потому что инквизиция не дремлет...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
обсолютно согласен !!!

и на мой взгляд ,что может сделать трезвое кружение ,это помочь исправить кривое мышлении. то само убеждение ,что наркотики не нисут не кокого вреда и тд.
Т.е. создать такие обстоятельства в жизни наркомана, чтобы у него не осталось вариантов...
это безоговорочно. а так же понимание того к чему его привела эта жизнь. что это ни кто то виноват ,а только употрибление зловонных веществ.

пример. в крации. был случай когда один мой уже бывший друг (жаль пацана ,но не суть) обвинял гаишников ,что еслиб не они то он бы сейчас не был в розыске. так как они его остановили ,а он естественно был невминяем. обшаманали ,нашли вес..... и причём это было дважды. первый раз он получил условник. а второй раз ему одвакат сказал ,что он полюбому сядит. он взагас. сейчас в розыске. а вовсём виноваты гаишники. вот такая не хитрая наркаманская логика.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Спасибо, что вы меня не лечили!
Это ты мне? Иди самогонки хлебани,тебя не вылечить. Всех не спасти, естественный отбор.Пришел без родственников еще претензии тут предьявляешь совсем стыд потерял.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Очень жаль, что к нам приходят люди и не хотят писать ничего) потому что инквизиция не дремлет...
А я молчать должна, когда вы откровенную чушь пишите, про антирефлексы, которые сами себе вырабатываете? Самодрочево это, а не антирефлексы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
это безоговорочно. а так же понимание того к чему его привела эта жизнь. что это ни кто то виноват ,а только употрибление зловонных веществ.

пример. в крации. был случай когда один мой уже бывший друг (жаль пацана ,но не суть) обвинял гаишников ,что еслиб не они то он бы сейчас не был в розыске. так как они его остановили ,а он естественно был невминяем. обшаманали ,нашли вес..... и причём это было дважды. первый раз он получил условник. а второй раз ему одвакат сказал ,что он полюбому сядит. он взагас. сейчас в розыске. а вовсём виноваты гаишники. вот такая не хитрая наркаманская логика.
Видишь сколько шансов дается одуматься? А мог бы сразу от передоза кони двинуть никакой логики, конечно, идиоты уже

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
А я молчать должна, когда вы откровенную чушь пишите, про антирефлексы, которые сами себе вырабатываете? Самодрочево это, а не антирефлексы.
Скучал когда тебя не было) А ещё Стасяна надо вернуть. Если бы я пришел с родителями, Люсь, то мне бы пришлось всех вас найти , потому что родители это святое. Но слава Богу я и сам разобрался. Наложил себе антирефлекс и живу счастливой жизнью - тебе того же желаю) Самогонки могу выслать тебе в Белгород - у меня хорошая из продуктов пчеловодства) Ты бы прислушалась ко мне, и тоже себе прошивку в голове поменяла на хэппи - ты заслужила!!!

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Пишу же по-русски СПА СИ БО - какие претензии, где????

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хочу ещё раз) уже миллионный) поделиться своим видением понятия антирефлекс. Вот читаю , читаю про него у других, а сердце ничего не откликается. Для начала про рефлекс) Рефлекс это цепочка из мыслей, нейронные связи в мозге, которые наркоман довёл до автоматизма и которые приводят его к принятию решения употребить. На изоляции мы должны его заглушить - не пользоваться им) исключив все триггеры вызывающие ту череду мыслей, а вместо него наложить новую цепочку - антирефлекс) Потом, когда на улице что-то попадется на глаза, в голове автоматически, как раньше рефлекторные мысли, должны появляться новые антирефлекторные. Никакая мама, бабушка и иная высшая сила не сможет сделать это вместо наркомана) только работа над собой!!! Но это я всё так) можно не соглашаться, а можно на вооружение брать...
У меня кот был, повадился срать под диван ходить . Пришлось его рожей в дерь.мо тыкать и по уху шалбона давать , каждый раз когда обделывался в доме. Через какоето время перестал срать и стал проситься на улицу.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
У меня кот был, повадился срать под диван ходить . Пришлось его рожей в дерь.мо тыкать и по уху шалбона давать , каждый раз когда обделывался в доме. Через какоето время перестал срать и стал проситься на улицу.
Та это всё понятно, Яр) Но не у всех котов есть хозяин и дом, а они тоже статистика...

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
А кто-то мог попробовать и у него бы получилось) если бы кто-то не п.и.з.д е.л постоянно что оно не возможно.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Когда я сидел на изоляции тут было куча народа без сопровождения) Хоть поговорить было с кем...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Всем привет. У меня назрел вопрос. У меня бывают тяги , хоть и редко. Они слабые и проходят быстро. Нам их как , обговаривать с мамой, чтобы она мне антирефлекс кидала или же не циклиться на них просто? Мне помогает просто переводить внимание на что-то другое фильмы или произведения вспоминать например.
Это совершенно закономерно, надо выждать время и всё. Чем дольше, тем их мень ше и меньше.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Если бы я пришел с родителями, Люсь, то мне бы пришлось всех вас найти , потому что родители это святое.

В смысле? Ты о чем? Тебя твоя святая мать так и содержит на свою пенсию?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Наложил себе антирефлекс и живу счастливой жизнью
Это не антирефлекс. Сам себя даже кот Ярослава не тыкал в дерь.мо. А кот то трезвый и сознательный в отличии от наркомана

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Был.... Вернулся в засранство?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796