Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Я себя не считал наркоманом,из за этого и не завязал
А в опроснике написал раз 10 давал обещание бросить.

Может не бросил из-за того, что не получалось бросить?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230318_111203.jpg
    IMG_20230318_111203.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20230318_111155.jpg
    IMG_20230318_111155.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 32

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: прежде чем приступить к лечению нужно изучить все существующие методики,наркомания уже наступает после первого употребления. Мысли : зависимость формируется уже после первого употребления,когда мозг хоть один раз получивший допинг запоминает это для органов чувств, а органы чувств сразу дают импульс в мозг а уже разуму некуда деваться и он подстраивается под это и получается самозащита. Пример: наркоман стесняется что он наркоман. Меня много раз ребята на работе спрашивали употребляю ли я , а я отвечал что нет, я сам себя защищал , и стеснялся что меня назовут наркоманом.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вывод: прежде чем приступить к лечению нужно изучить все существующие методики,наркомания уже наступает после первого употребления. Мысли : зависимость формируется уже после первого употребления,когда мозг хоть один раз получивший допинг запоминает это для органов чувств, а органы чувств сразу дают импульс в мозг а уже разуму некуда деваться и он подстраивается под это и получается самозащита. Пример: наркоман стесняется что он наркоман. Меня много раз ребята на работе спрашивали употребляю ли я , а я отвечал что нет, я сам себя защищал , и стеснялся что меня назовут наркоманом.
Привет!Это все,что ты сегодня сделал?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: родственники наркомана начинают лечить от зависимости сами не понимая как это делать,начинают жалеть и придумывать много отговорок, что он например болен с рождения,что много ему позволяли,то что он генетически слаб и по этому стал наркоманом. Мысли : наркоман уже после первого употребления начинает придумывать сам себе отмазки, и защищать себя ( самозащита) например что ему уже не интересно жить в трезвом уме, общение с трезвыми людьми,или что ему наркотик не мешает жить, чувствует депрессию. Пример:по началу употребления я тоже думал что наркотик мне не мешает и не помешает вовсе, но уже примерно через месяц у меня появились трудности и со здоровьем , и на работе, и даже я сам на себя начинал психовать когда у меня что то не получалось .

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вывод: родственники наркомана начинают лечить от зависимости сами не понимая как это делать,начинают жалеть и придумывать много отговорок, что он например болен с рождения,что много ему позволяли,то что он генетически слаб и по этому стал наркоманом. Мысли : наркоман уже после первого употребления начинает придумывать сам себе отмазки, и защищать себя ( самозащита) например что ему уже не интересно жить в трезвом уме, общение с трезвыми людьми,или что ему наркотик не мешает жить, чувствует депрессию. Пример:по началу употребления я тоже думал что наркотик мне не мешает и не помешает вовсе, но уже примерно через месяц у меня появились трудности и со здоровьем , и на работе, и даже я сам на себя начинал психовать когда у меня что то не получалось .
Тесты пришли тебе?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркоман просто забывает что такое жизнь без наркотиков при употреблении,не представляет жизнь без наркотика потому что их мозг работает неправильно . мысли: наркоману нужно честно и беспристрастно посмотреть на свою жизнь под наркотой со стороны и завязать с этим раз и навсегда , нужно понять механизм образования рефлекса психозащиты,восстановить мышление изменить образ жизни. Пример : я скажу до употребления наркотиков я вел абсолютно другой и здоровый образ жизни, занимался спортом , было хобби это рыбалка, поход за грибами и просто прогулки на свежем воздухе.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Доброе утро
Расписание сегодняшнего дня
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому