- Реакции
- 47.797
Мне было интересно почему ты раньше с наркотой не завязал?Честно не пойму конкретного вопроса , можно переформулировать вопрос ?
Мне было интересно почему ты раньше с наркотой не завязал?Честно не пойму конкретного вопроса , можно переформулировать вопрос ?
Я себя не считал наркоманом,из за этого и не завязалМне было интересно почему ты раньше с наркотой не завязал?
А в опроснике написал раз 10 давал обещание бросить.Я себя не считал наркоманом,из за этого и не завязал
Может бытьА в опроснике написал раз 10 давал обещание бросить.
Может не бросил из-за того, что не получалось бросить?
Может быть
Привет!Это все,что ты сегодня сделал?Вывод: прежде чем приступить к лечению нужно изучить все существующие методики,наркомания уже наступает после первого употребления. Мысли : зависимость формируется уже после первого употребления,когда мозг хоть один раз получивший допинг запоминает это для органов чувств, а органы чувств сразу дают импульс в мозг а уже разуму некуда деваться и он подстраивается под это и получается самозащита. Пример: наркоман стесняется что он наркоман. Меня много раз ребята на работе спрашивали употребляю ли я , а я отвечал что нет, я сам себя защищал , и стеснялся что меня назовут наркоманом.
Привет, нет , все в процессеПривет!Это все,что ты сегодня сделал?
Привет, нет , все в процессе
Тесты пришли тебе?Вывод: родственники наркомана начинают лечить от зависимости сами не понимая как это делать,начинают жалеть и придумывать много отговорок, что он например болен с рождения,что много ему позволяли,то что он генетически слаб и по этому стал наркоманом. Мысли : наркоман уже после первого употребления начинает придумывать сам себе отмазки, и защищать себя ( самозащита) например что ему уже не интересно жить в трезвом уме, общение с трезвыми людьми,или что ему наркотик не мешает жить, чувствует депрессию. Пример:по началу употребления я тоже думал что наркотик мне не мешает и не помешает вовсе, но уже примерно через месяц у меня появились трудности и со здоровьем , и на работе, и даже я сам на себя начинал психовать когда у меня что то не получалось .
Уже который день делаешь.Тесты пришли тебе?
Пришли завтра заберу, сделаю.Уже который день делаешь.
Пришли завтра заберу, сделаю.
Привет , сделал тестУже который день делаешь.
Когда дурь курил?Привет , сделал тест
Последний раз 1.03.2023Когда дурь курил?
Все, вклинилась в днк тварына... МутируешьПоследний раз 1.03.2023