- Реакции
- 3.505
Свою интимную жизнь я никогда и не с кем посторонним не обсуждаю , извини товарищ.Ладно, ладно, не серчай. Могу же я не увидеть) Чо ты такой напыженый
Под солями трахались?
Свою интимную жизнь я никогда и не с кем посторонним не обсуждаю , извини товарищ.Ладно, ладно, не серчай. Могу же я не увидеть) Чо ты такой напыженый
Под солями трахались?
Это я так тогда думал , что типа сильнее всех и т.дСху.яли не затянет ? Особенный что-ли?
Ясно. Значит трахались. Так ты и в этом деле в наркоте помощника нашел?Свою интимную жизнь я никогда и не с кем посторонним не обсуждаю , извини товарищ.
И что? Затянуло?Это я так тогда думал , что типа сильнее всех и т.д
?И что? Затянуло?
Затянуло , переоценил силушки своиИ что? Затянуло?
Эту тему (интим) я не обсуждаю ни с кем , я уже помоему написалЯсно. Значит трахались. Так ты и в этом деле в наркоте помощника нашел?
@Aaaaaaa878 трахались под солями?
Это как же ты определил?Затянуло ,
Да не обсуждай. Я не у тебя спрашиваюЭту тему (интим) я не обсуждаю ни с кем , я уже помоему написал
Если наркомания это психологическая болезнь , то почему наркомания не лечится психологами и психиатрами? Может это все таки психологичепч и физическая болезнь?Рефлекс вырабатывается уже после первого употребления , это от того что человек после первого употребления психически не здоров
Это типо смягчающее обстоятельство?Я же написал что врал что я пошел в магазин, но шел за дозой , и употреблял дома, а не где-то на улице или с кем то .
И что , хорошо сделали ремонт под наркотой то?Клеили с женой обои, замена плинтусов, туалет всегда мыл сам , и стены и вытяжку ,
Аху.етительно!!!И что , хорошо сделали ремонт под наркотой то?
2 раза обои переклеивали , во второй раз получилось неплохоИ что , хорошо сделали ремонт под наркотой то?
Не тебя спрашивали, ненадо за меня отвечатьАху.етительно!!!
Нет конечноЭто типо смягчающее обстоятельство?
Они плохо знают всю суть леченияЕсли наркомания это психологическая болезнь , то почему наркомания не лечится психологами и психиатрами? Может это все таки психологичепч и физическая болезнь?
Элементарно Ватсон, потому как больше года после первого употребления употреблялЭто как же ты определил?
И чо не перестал?Элементарно Ватсон, потому как больше года после первого употребления употреблял
Я прийму к сведению.Не тебя спрашивали, ненадо за меня отвечать