Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
И чем она занимаеться? А если ты попросишь помощи и скажешь, что не справился и она ошибается в силу своего непонимания и таким своим поведением сама же увеличивает риски ? Готова она так рисковать?

Проверим? Попробуешь сказать слово в слово?
@Cambel на этот вопрос ответь

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Жене врал иногда что пошел в магазин, иногда напрямую говорил что пошел за дозой потому что плохо, силы не было что то делать
Я самаего тоже просила сходить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Самозащита была,сам себя обманывал, себя наркоманом не считал
Тоесть всё у тебя впринцыпе более менее было, до того момента пока не начал статьи читать и понимать, как устроена наркомания?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тоесть всё у тебя впринцыпе более менее было, до того момента пока не начал статьи читать и понимать, как устроена наркомания?
Только сейчас я начинаю понимать что ничего нормального у меня в жизни не было когда я употреблял, я только думал сто веду нормальную жизнь, но оказывается не так .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Аху.етительно!!!
мы обои только переклеивали не под солями, а когда первый раз пытались завязать, неделю не употребляли, я отмывала квартиру и плакала, потому что мы курили дома и сколько я отмыла, была жопа, после этого мы не курили, а перешли на нюх. Тип так безвредней- обманули сами себя. но вот когда перешли на нюх крыщняк стало сносить. Так то норм сделали, но потолки надо перетягивать, они ничем не отмываюся, короче это надо видеть, я реально ревела, когда мыла, потому что загадили все. Это вот переклеили, норм стало, а что было со старыми обоями - это ******, хотя старые клеили 3 года назад . Короче ещё бедные соседи, я не знаю как у них терь прощения просить

Вложения

• IMG-20230318-WA0010.jpg
    IMG-20230318-WA0010.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 42
  • IMG-20230318-WA0012.jpg
    IMG-20230318-WA0012.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 42
  • IMG-20230318-WA0007.jpg
    IMG-20230318-WA0007.jpg
    198,7 KB · Просмотры: 42

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Только сейчас я начинаю понимать что ничего нормального у меня в жизни не было когда я употреблял, я только думал сто веду нормальную жизнь, но оказывается не так .
О, как. А говорил, что сам захотел. Выходит, что обстоятельства тебя подтолкнули .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
мы обои только переклеивали не под солями, а когда первый раз пытались завязать, неделю не употребляли, я отмывала квартиру и плакала, потому что мы курили дома и сколько я отмыла, была жопа, после этого мы не курили, а перешли на нюх. Тип так безвредней- обманули сами себя. но вот когда перешли на нюх крыщняк стало сносить. Так то норм сделали, но потолки надо перетягивать, они ничем не отмываюся, короче это надо видеть, я реально ревела, когда мыла, потому что загадили все. Это вот переклеили, норм стало, а что было со старыми обоями - это ******, хотя старые клеили 3 года назад . Короче ещё бедные соседи, я не знаю как у них терь прощения просить
Мы их травили и думали, че мы дома че хотим и травим - рассуждения быдла, честное слово. Я даже не хочу вспоминать что я такой тварью была

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Зануда. Не думала, что там ниточка к срыву может остаться?

Как маленькие дети. Табу, личное, типичное...
Нет, к слову под солями я вообще от этого всего отвращения испытывала. От интима. Фригидность какая то была

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
О, как. А говорил, что сам захотел. Выходит, что обстоятельства тебя подтолкнули .
Подтолкнул меня интерес , испытать на себе что это такое и как это едят, не оценил свои силы сто смогу сразу же забыть это гавно.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Подтолкнул меня интерес , испытать на себе что это такое и как это едят, не оценил свои силы сто смогу сразу же забыть это гавно.
Да я не о первом употреблении, а о решении, что нужно что делать с наркоманией.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505