Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:не нужно верить наркоману, родным и близким срочно нужно приступать к лечению,и делать это нужно незамедлительно.потому как наркоман имеет анозогнозию, кривые мысли и психозащиту. Мысли: наркоман это тот человек который даже после первого употребления теряет разум и не может здраво мыслить , ему нужна помощь, но чтобы родные и близкие не делали ошибок в лечении а следовали строго инструкции. Пример:один мой коллега узнав что я употребляю сказал мне , что дружище бросай ты это дело и что ничего хорошего от этого гавна ждать нечего, я ему покивал головой и сказал что да согласен и больше не буду, вам сам уже через несколько минут и забыл что пообещал ему , и снова за старое , я ему наврал , потому что все наркоманы лгут.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:не нужно верить наркоману, родным и близким срочно нужно приступать к лечению,и делать это нужно незамедлительно.потому как наркоман имеет анозогнозию, кривые мысли и психозащиту. Мысли: наркоман это тот человек который даже после первого употребления теряет разум и не может здраво мыслить , ему нужна помощь, но чтобы родные и близкие не делали ошибок в лечении а следовали строго инструкции. Пример:один мой коллега узнав что я употребляю сказал мне , что дружище бросай ты это дело и что ничего хорошего от этого гавна ждать нечего, я ему покивал головой и сказал что да согласен и больше не буду, вам сам уже через несколько минут и забыл что пообещал ему , и снова за старое , я ему наврал , потому что все наркоманы лгут.

Вложения

• IMG_20230319_104309.jpg
    IMG_20230319_104309.jpg
    2 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230319_104303.jpg
    IMG_20230319_104303.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:привыкание к алкоголю растет медленнее чем к наркотикам, у алкоголика есть приятные ощущения, раскрытость, откровенность, а вот наркоман чувствует спокойствие,думает что он счастлив. Мысли : без разницы что человек употребляет , наркотик или алкоголь, это все равно является ядом для организма. Пример: я лично под алкоголем употреблял наркотики, чуть выпьешь пива и сразу хочется чего то еще для полного счастья , ведь даже под алкоголем возникают кривые мысли.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Долго что-то держится,если на русском.Мутационные процессы пошли.
И долго она может держаться?а я подумал что это обычная полоска, потому как написано что если выявлена то полоски быть не должно, а она есть

Последнее редактирование:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230319_110832.jpg
    IMG_20230319_110832.jpg
    2 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230319_110827.jpg
    IMG_20230319_110827.jpg
    2 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: если бы алкоголик не осуждал алкоголизм , то не обманывал бы самого себя.ведь потеря критики это и есть самозащита. Мысли: согласен со статьей , алкоголик придумывает много отговорок для того чтобы ему не было стыдно статуса алкоголик, может сказать что он лентяй, эгоист,душевно болен и т.д. пример: мне было само стыдно когда меня даже друзья в шутку называли меня алкашом на след день после того как мы бывало напивались, но даже на шутку я стыдился статуса алкоголик.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
И долго она может держаться?а я подумал что это обычная полоска, потому как написано что если выявлена то полоски быть не должно, а она есть
Спроси у Ярика,я сама непойму.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: если бы алкоголик не осуждал алкоголизм , то не обманывал бы самого себя.ведь потеря критики это и есть самозащита. Мысли: согласен со статьей , алкоголик придумывает много отговорок для того чтобы ему не было стыдно статуса алкоголик, может сказать что он лентяй, эгоист,душевно болен и т.д. пример: мне было само стыдно когда меня даже друзья в шутку называли меня алкашом на след день после того как мы бывало напивались, но даже на шутку я стыдился статуса алкоголик.

Вложения

• IMG_20230319_134550.jpg
    IMG_20230319_134550.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 30

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: если человек не глупый была бы это женщина или мужчина то он не сопьется , а если человек глупый то его и лечить от алкоголизма будет сложнее.: мысли: а мысли мои что не надо вообще употреблять алкоголь, он такой же яд как и наркотик, со статьей полностью согласен. Пример: мой папа (царство ему небесное) был алкоголик , и алкоголик запойный, а вот мама употребляет только по праздникам, мужчины быстрее спиваются нежели женщины , вот и увел алкоголь моего отца из жизни (хоть и был он не совсем и глупый человек)..

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: если человек не глупый была бы это женщина или мужчина то он не сопьется , а если человек глупый то его и лечить от алкоголизма будет сложнее.: мысли: а мысли мои что не надо вообще употреблять алкоголь, он такой же яд как и наркотик, со статьей полностью согласен. Пример: мой папа (царство ему небесное) был алкоголик , и алкоголик запойный, а вот мама употребляет только по праздникам, мужчины быстрее спиваются нежели женщины , вот и увел алкоголь моего отца из жизни (хоть и был он не совсем и глупый человек)..

Вложения

• IMG_20230319_142113.jpg
    IMG_20230319_142113.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20230319_142122.jpg
    IMG_20230319_142122.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 31

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: не нужно человеку который был алкоголиком вспоминать как это вообще употреблять, так как он может очень быстро вернуться к этому яду. Мысли:здоровый человек должен жить и не думать об алкоголе в принципе, а должен стараться жить и радоваться без него,и даже если он неупотребляеть годами, стоит только сорваться и он сразу же станет снова алкоголиком. Пример:я бывало тоже мог месяцами не употреблять алкоголь и тяги вроде бы не было , но вот стоило мне употребить наркотик и я вместе с ним мог позволить себе выпить сначала пива, потом и напитки покрепче , думаю если бросать употреблять , то нужно и алкоголь и наркотики одновременно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод: не нужно человеку который был алкоголиком вспоминать как это вообще употреблять, так как он может очень быстро вернуться к этому яду. Мысли:здоровый человек должен жить и не думать об алкоголе в принципе, а должен стараться жить и радоваться без него,и даже если он неупотребляеть годами, стоит только сорваться и он сразу же станет снова алкоголиком. Пример:я бывало тоже мог месяцами не употреблять алкоголь и тяги вроде бы не было , но вот стоило мне употребить наркотик и я вместе с ним мог позволить себе выпить сначала пива, потом и напитки покрепче , думаю если бросать употреблять , то нужно и алкоголь и наркотики одновременно.
Привет. Правильно думаешь алкоголь тоже наркотик, в каком году убрали в госте обозночение наркотический на олкоголе ?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Жить трезвым вообще норма жизни согласен ?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230319_185330.jpg
    IMG_20230319_185330.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 31
  • IMG_20230319_185325.jpg
    IMG_20230319_185325.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: алкоголиком на первой стадии считается даже тот кто выпивает 2-3 раза в год по праздникам,алкоголь -это ялюд и он не приносит никакой пользы. Мысли:мне кажется что не только врачам но и самим больным алкоголизмом нужно знать стадии болезни, потому что может быть есть какой то шанс алкоголику самому понять как далеко зашла эта болезнь. Пример:я конечно не считаю себя алкоголиком , но судя по прочтению статьи я им являюсь, как я и говорил ранее алкоголь я употребляю не часто , но желание выпить на празднике у меня иногда возникает .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет. Правильно думаешь алкоголь тоже наркотик, в каком году убрали в госте обозночение наркотический на олкоголе ?
Привет, точно не помню но по-моему после 1970 года.

Напишите свой ответ...