- Реакции
- 3.505
Блин чё то сегодня сплю пол дня,погода то сама видишь какая)))Ты чем занимаешься?Ты где там пропадаешь? :))
Блин чё то сегодня сплю пол дня,погода то сама видишь какая)))Ты чем занимаешься?Ты где там пропадаешь? :))
Да ваще, с утра так хорошо было Свежо) а щас духотища, вот думаю тож часок поспать) если усну)Блин чё то сегодня сплю пол дня,погода то сама видишь какая)))Ты чем занимаешься?
Я короче на весы вставал,пипец ...Да ваще, с утра так хорошо было Свежо) а щас духотища, вот думаю тож часок поспать) если усну)
Че там, скок?Я короче на весы вставал,пипец ...
Тебе лишь бы поржать93 кг . Мне кажется это нормЧе там, скок?
Тоже загоняться будешь как мы с девчонками? обруч крутить, йогурты есть. гольфы длинные одень и шорты короткие, ой я представляю тебя и как там это ходьба называется, когда коленки у них не гнутся
Это твой нормальный вес, ато был реально худой, страшныйТебе лишь бы поржать93 кг . Мне кажется это норм
Да ,согласен,с этим дерьмом я много в весе потерял, как в город приедем , я на турники и на футбол.Это твой нормальный вес, ато был реально худой, страшный
Я тебе этого не говлрила, но мне иногда была тебя страшно обнимать ночью, я думала если чутка тебя ещё сожму - сломаю ещё к чертям собачьим)
привет. сильно не нагружайся после изоляции от больших нагрузок будет возникать раздрожительность, все постепенно, а насчет веса не парься это гормоналка востонавливается, я тоже до лечения был худой и изнеможденный а вконце лечения я весил около 120 кг так меня раздуло, сейчас немного скинул гормоналка пришла в норму.Да ,согласен,с этим дерьмом я много в весе потерял, как в город приедем , я на турники и на футбол.
Привет,нет я сразу большие нагрузки не собираюсь делать,а про вес, это мой нормальный вес ,я так до употребления весил,так сказать вернул свою нормальную массу)привет. сильно не нагружайся после изоляции от больших нагрузок будет возникать раздрожительность, все постепенно, а насчет веса не парься это гормоналка востонавливается, я тоже до лечения был худой и изнеможденный а вконце лечения я весил около 120 кг так меня раздуло, сейчас немного скинул гормоналка пришла в норму.
Типа да по.ху.й пусть сами разбираются.) Как же им работу доверяют . Деспот.Такого я еще не видел))
Типа да по.ху.й пусть сами разбираются.) Как же им работу доверяют . Деспот.
И чо ты мне дятел антилайки чтопаешь? Я чо что то не так написал? Тебе **** помощь предлагают а ты морда) её отталкиваешь. Зачем так делаешь? Вообще свою совесть от наркоты прое.бал? Давай испровляй. А если что то не нравиться пиз.дуй к платным психологам. Мы ни кого не держим. Пусть жена с тобой над этим поработает.Привет,нет я сразу большие нагрузки не собираюсь делать,а про вес, это мой нормальный вес ,я так до употребления весил,так сказать вернул свою нормальную массу)
а чё ты так за свой антилайк завелся то дружище?И чо ты мне дятел антилайки чтопаешь? Я чо что то не так написал? Тебе **** помощь предлагают а ты морда) её отталкиваешь. Зачем так делаешь? Вообще свою совесть от наркоты прое.бал? Давай испровляй. А если что то не нравиться пиз.дуй к платным психологам. Мы ни кого не держим. Пусть жена с тобой над этим поработает.
Чтоб ты понимал . Кто тебе руку помощи тянет ты её не гадил. Понял?а чё ты так за свой антилайк завелся то дружище?
Конеш понимаюЧтоб ты понимал . Кто тебе руку помощи тянет ты её не гадил. Понял?
Тебе всё смешно. Чо за психазащита у нариков . Не подлизывайся. А если что то хочешь узнать и спросить спрашивай.Конеш понимаю
Я в этом ничего смешного и не пытаюсь увидеть,да и не подлизываюсь ,спокойно оцениваю обстановку.Тебе всё смешно. Чо за психазащита у нариков . Не подлизывайся. А если что то хочешь узнать и спросить спрашивай.
Неприрекайся.Я в этом ничего смешного и не пытаюсь увидеть,да и не подлизываюсь ,спокойно оцениваю обстановку.
Как уж на сковороде вертишься. Ты ещё в себе не разобрался.Я в этом ничего смешного и не пытаюсь увидеть,да и не подлизываюсь ,спокойно оцениваю обстановку.
Разбираюсь потихоньку,а вообще чувствую себя в нормеКак уж на сковороде вертишься. Ты ещё в себе не разобрался.