- Реакции
- 3.505
ГотовКак думаешь Серёга сам виноват в том что жена изменяла или жена просто ветренная особа?)
ГотовКак думаешь Серёга сам виноват в том что жена изменяла или жена просто ветренная особа?)
К чему?? я ещё не придумала для тебя пыток)))) он уже готов)))) пионер блин)))
Готов
Ко всему готов,только чтобы это было с пользой ,и во благо.К чему?? я ещё не придумала для тебя пыток)))) он уже готов)))) пионер блин)))
Ты чё не помнишь? Я же в школе командир "Зелёной школы" был , мы же как пионеры были,всем помогали.К чему?? я ещё не придумала для тебя пыток)))) он уже готов)))) пионер блин)))
Ну тогда точи карандаши, будешь мне письма писать последнюю неделю, ежедневно 3 раза в день. Утром, днем и вечером. Мамка будет каждое утро на почту относить. Щас скину темы писем)))Ко всему готов,только чтобы это было с пользой ,и во благо.
Да помню, помню)))Ты чё не помнишь? Я же в школе командир "Зелёной школы" был , мы же как пионеры были,всем помогали.
Я кстати серьёзно, прикольно же)))Ну тогда точи карандаши, будешь мне письма писать последнюю неделю, ежедневно 3 раза в день. Утром, днем и вечером. Мамка будет каждое утро на почту относить. Щас скину темы писем)))
У нас почта работает прям УУУХХХ как быстро,к концу лета получишь письмо толькоНу тогда точи карандаши, будешь мне письма писать последнюю неделю, ежедневно 3 раза в день. Утром, днем и вечером. Мамка будет каждое утро на почту относить. Щас скину темы писем)))
А ты мне отвечать будешь?Я кстати серьёзно, прикольно же)))
В одном городе быстро они должны работать))У нас почта работает прям УУУХХХ как быстро,к концу лета получишь письмо только
Ну нифига себе задачка,попробуем)Темы на неделю:
1. Какое ты видишь наше будущее, ближайшая пятилетка? Интересуют детали, мелочи, пиши подробно. Страницы 2, не меньше))
2. Чем мы можем быть полезны обществу? Ну например, есть какие-то мысли, тип хотя бы раз в месяц ездить в приют бездомных собак и там чем-нибудь помогать. Или например раз в месяц для начала хотя бы (будем реалистами) ездить в лес или на пляж и собирать мусор. Ну в этом роде что-то. Подумай, может у тебя есть то, что ты хотел бы сделать во благо и безвозмездно.
Пока хватит. )))
2 темы задавай мне, я тебе тоже буду писать)))
Через папку передавать будуВ одном городе быстро они должны работать))
Да, можешь сразу пару тем мне придумать. Короче вот 2 темы я написала, ты мне пишешь и я на них тоже тебе пишу. Потом ты 2 темы придумываешь и тгже и я и ты на них пишем)) ток не прям в глобальном смысле, а то, что сейчас можно как бы сделать, после изоляции. Без философии о космосе и тщетности бытия. Конкретику давай и действия)))А ты мне отвечать будешь?
О кстати да, он же частый гость)))Через папку передавать буду
Ну попробую чё получиться)Да, можешь сразу пару тем мне придумать. Короче вот 2 темы я написала, ты мне пишешь и я на них тоже тебе пишу. Потом ты 2 темы придумываешь и тгже и я и ты на них пишем)) ток не прям в глобальном смысле, а то, что сейчас можно как бы сделать, после изоляции. Без философии о космосе и тщетности бытия. Конкретику давай и действия)))
Не попробую, а точи карандашиНу попробую чё получиться)
Ну ладно,до завтра, пойду спать ложиться.Спокойной ночиНу попробую чё получиться)
Он нас пошлёт куда подальшеО кстати да, он же частый гость)))