- Реакции
- 8.070
Я тоже скоро пойдуНу ладно,до завтра, пойду спать ложиться.Спокойной ночи
Я тоже скоро пойдуНу ладно,до завтра, пойду спать ложиться.Спокойной ночи
Давай давай ложись ,Сова ё маё))Я тоже скоро пойду
Скажет мамкам нашим: так женщины, наши по-ходу в конец двинулись))) и точно по палатам распределят)))) лан, я ушла))Он нас пошлёт куда подальше
Скажет мамкам нашим: так женщины, наши по-ходу в конец двинулись))) и точно по палатам распределят)))) лан, я ушла))
А в конце, когда он того человека подвозил, который против него в суде выступал, как думаешь, зачем он ему сказал - а не упасть ли нам с моста?Шукшин "Мой зять украл машину дров".
Пословица:У хитрого начала скандальный конец.
Мысли: Не нужно допускать семейных конфликтов ,ведь это может плохо кончиться.
Изложение: Сельский водитель Зяблицкий был на хорошем счету у начальства,он ходил в старой одежде ,а сам давно хотел купить себе кожаное пальто,заработанными деньгами распоряжались жена и тёща.Однажды он поругался с тёщей и она стала угрожать ему ,что расскажет ,что он украл машину дров,но одумалась и не сообщила никуда.После этого она сама топила дом этими дровами,после разговора с милицией его отпустили. После этого он закрыл тещу в туалете и заколотил дверь,и получил 2 года условного срока.
А как бы ды поступил на месте Васьки? Если допустим мои бы родители были против тебя и заставили бы меня с тобой развестись и насильно бы мне не давали с тобой видеться?))Шолохов"Кривая стёжка".
Пословица:Не суйся в Волки с телячьим хвостом.
Мысли:Нужно всегда отвечать за свои ошибки и осознавать их,и стараться исправить их.
Изложение:Васька и Нюрка были влюбленной парой,родители Нюрки им мешали быть счастливыми.Васька уклонился от службы в армии и сбежал из станицы,и он понимал ,что он поступил неправильно.Спустя время Васька решил навестить возлюбленную,но родители вызвали полицию ,и он решается скрыться ,но его ранят ,он думает ,что нужно отомстить и убивает свою девушку по ошибке,думая ,что это её мама ,а на самом деле она просто одела кофту матери.
Честно,не могу ничего сказать,скажу одно,что Ненужно делать необдуманных действий.А как бы ды поступил на месте Васьки? Если допустим мои бы родители были против тебя и заставили бы меня с тобой развестись и насильно бы мне не давали с тобой видеться?))
Чтобы прокурор много вопросов ему не задавал,не хотел он с ним общаться на эту тему .А в конце, когда он того человека подвозил, который против него в суде выступал, как думаешь, зачем он ему сказал - а не упасть ли нам с моста?
))))Чтобы прокурор много вопросов ему не задавал,не хотел он с ним общаться на эту тему .