- Реакции
- 2.245
правильно, сколько статей делаешь в день ? тебе разве разрешали ходить по другим темам ?Привет, точно не помню но по-моему после 1970 года.
правильно, сколько статей делаешь в день ? тебе разве разрешали ходить по другим темам ?Привет, точно не помню но по-моему после 1970 года.
сколько стадий алкоголизма ?Вывод: алкоголиком на первой стадии считается даже тот кто выпивает 2-3 раза в год по праздникам,алкоголь -это ялюд и он не приносит никакой пользы. Мысли:мне кажется что не только врачам но и самим больным алкоголизмом нужно знать стадии болезни, потому что может быть есть какой то шанс алкоголику самому понять как далеко зашла эта болезнь. Пример:я конечно не считаю себя алкоголиком , но судя по прочтению статьи я им являюсь, как я и говорил ранее алкоголь я употребляю не часто , но желание выпить на празднике у меня иногда возникает .
По разному , сегодня уже 6 сделал, вчера был банный день сделать только 3 , позавчера 9 , вот хочу наладить стабильность , чтобы 8-10 получалось. Про темы не понял вопроса ?правильно, сколько статей делаешь в день ? тебе разве разрешали ходить по другим темам ?
3 стадиисколько стадий алкоголизма ?
норму нужно выполнять по статьям давать на мозг максимальную нагрузку чтобы кисель раз шевелить.По разному , сегодня уже 6 сделал, вчера был банный день сделать только 3 , позавчера 9 , вот хочу наладить стабильность , чтобы 8-10 получалось. Про темы не понял вопроса ?
с какого момента человек считается олкоголиком ?3 стадии
После 5-6 раз , и когда есть уже желание употребитьс какого момента человек считается олкоголиком ?
Понял, исправлюсьнорму нужно выполнять по статьям давать на мозг максимальную нагрузку чтобы кисель раз шевелить.
В тему жены тебе кто разрешал заходить ? пока не прочтешь все статьи то тебе не льзя ходить по другим темам понял ?
правильно, что такое дилирии и на какой стадии они бывают ??После 5-6 раз , и когда есть уже желание употребить
надеюсь.Понял, исправлюсь
Это психическое состояние , или как можно назвать белка, бывает на 2 или 3 стадии алкоголизма.правильно, что такое дилирии и на какой стадии они бывают ??
Расписание сегодняшнего дняЭто психическое состояние , или как можно назвать белка, бывает на 2 или 3 стадии алкоголизма.
Расписание сегодняшнего дня
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
13:00 занятия статьями
16:00 помощь по дому
18:00 занятие статьями
19:00 ужин
20:00 занятия статьями
22:00 отбой
Привет. Как настрой? Как состояние? Так же со сном проблемы или уже получше?Вывод: алкоголизм это прогрессирующая болезнь, и если неврологии нет , то она обязательно будет. Мысли:без разницы какая стадия у алкоголика , главной чтобы он понимал что алкоголь больше нельзя употреблять ,ведь это большой наркоманический синдром . со статьей согласен на все 100%. Пример: про синдромы , не помню сколько раз за всю жизнь я напивался очень сильно но практически во всех этих случаях у меня начинался рвотный рефлекс, и я сразу переставал пить , потому что знал что это уже отравление организма.
Привет, настрой боевой , состояние в норме , со сном бывает рано очень просыпаюсь 2 дня подряд, я раньше на работу в это время вставал в 5:50, потом опять сейчас ложусь и до 8 , я так понимаю организм начинает вспоминать решим .Привет. Как настрой? Как состояние? Так же со сном проблемы или уже получше?
Гормональный фон потихоньку восстанавливается , поэтому полегче становитсяПривет, настрой боевой , состояние в норме , со сном бывает рано очень просыпаюсь 2 дня подряд, я раньше на работу в это время вставал в 5:50, потом опять сейчас ложусь и до 8 , я так понимаю организм начинает вспоминать решим .
Спасибо за информациюГормональный фон потихоньку восстанавливается , поэтому полегче становится
Спасибо за информацию