- Реакции
- 3.505
ХорошоТы выражайся тогда сразу нормально, чтоб мы тебя понимали. Мы ж не ванги
ХорошоТы выражайся тогда сразу нормально, чтоб мы тебя понимали. Мы ж не ванги
А как же рефлекс?Привет, психологическая
СобралсяЯ с тебя ох.уеваю . Сопли собери и используй шанс который получил. Тебе инструкцию дали...
Рефлекс вырабатывается уже после первого употребления , это от того что человек после первого употребления психически не здоровА как же рефлекс?
Та не. Когда врал, что пошел в магазин, ты ведь не в магазин ходил ?На работе бывало курил, но жене все рассказывал
Я же написал что врал что я пошел в магазин, но шел за дозой , и употреблял дома, а не где-то на улице или с кем то .Та не. Когда врал, что пошел в магазин, ты ведь не в магазин ходил ?
Какие дела? Что реально качественного под наркотой ты сделал дома. Ху.етень из разгребания завалов по хате после той же наркоты не считаются.Ну дня два силы были , дела по дому делались, а потом силы кончались
АгаСейчас?
А аа, понял. Типа чтобы жена не отговарива, говорил что в магаз, а сам за закладкой? Так?Я же написал что врал что я пошел в магазин, но шел за дозой , и употреблял дома, а не где-то на улице или с кем то .
Клеили с женой обои, замена плинтусов, туалет всегда мыл сам , и стены и вытяжку ,Какие дела? Что реально качественного под наркотой ты сделал дома. Ху.етень из разгребания завалов по хате после той же наркоты не считаются.
Да такА аа, понял. Типа чтобы жена не отговарива, говорил что в магаз, а сам за закладкой? Так?
Сейчас расслабляюсь когда чем то занят, когда помогаю по дому , мне самому становится приятно от того что я что то делаю полезного.
Знаю я такие дела. Залипание и запайка часами над тем, что можно за час сделать.Клеили с женой обои, замена плинтусов, туалет всегда мыл сам , и стены и вытяжку ,
Ну ты и жук. А вообще такое поведение всем нарам хлюпикам свойственно.Да так
Нормально жил , радовался жизни, но в какой-то момент стало интересно попробовать что это за х такая наркотик, думал меня не затянетЗнаю я такие дела. Залипание и запайка часами над тем, что можно за час сделать.
Скажи , а как ты до такого возраста тогда без наркоты дожил?
Наверно, за всех говорить не могу, говорю только за себя.Ну ты и жук. А вообще такое поведение всем нарам хлюпикам свойственно.
Ладно, ладно, не серчай. Могу же я не увидеть) Чо ты такой напыженыйЯ же написал что врал что я пошел в магазин, но шел за дозой , и употреблял дома, а не где-то на улице или с кем то .
Вот оно чувство прекрасное, когда есть понимание, что польза от тебя есть какая-то.Сейчас расслабляюсь когда чем то занят, когда помогаю по дому , мне самому становится приятно от того что я что то делаю полезного.
Сху.яли не затянет ? Особенный что-ли?Нормально жил , радовался жизни, но в какой-то момент стало интересно попробовать что это за х такая наркотик, думал меня не затянет
.Правильно.