- Реакции
- 47.798
Пальцы не отрубываешь хоть?я себе постоянно это говорю, что я торчок, что я болен, что я психопат , только не знаю правильно ли это
Пальцы не отрубываешь хоть?я себе постоянно это говорю, что я торчок, что я болен, что я психопат , только не знаю правильно ли это
Почему?мне вечерами становиться страшно остаться одному
скажи, а чем ты болен и в чем это выражается? Или не болен ?наркоман должен признаться сам себе что он болен
Понимаешь почему не получалось сдерживать данное себе слово и не торчать?Вывод: наркомания излечима и излечима навсегда. Мысли: наркоманию можно излечить , только нужно следовать последовательности лечения. Пример: я сам себя обманывал сколько раз , говорил что это последний раз что я употребил, но проходило дня 3-4 ,когда и больше , и думаю ну ладно еще разочек и все больше точно не буду, но это продолжалось на протяжении 1-1,5 года примерно , сам себе врал.
тоесть это ты не по жизни такой лодарь?хотя до употребления я никогда просто так без всяких причин не пропускал работу.
А жене что говорил?я поднимал свою жопу и шел за дозой
в магазин за продуктами , хотя это ни так уж и сложно.
Чем мля? Тем что он человеком стать стремиться?ГОРЖУСЬ!
Нет, сама ходит в магазин.Мать просит ходить за продуктами?
Жене врал иногда что пошел в магазин, иногда напрямую говорил что пошел за дозой потому что плохо, силы не было что то делатьА жене что говорил?
Нет , до употребления я не был таким лентяем.тоесть это ты не по жизни такой лодарь?
Нет, до этого моя головушка ещё не додумалась.Пальцы не отрубываешь хоть?
Спасибо, хоть что то я начал правильно делать)))Правильно.
Пока я у нее нахожусь нет, алкоголя в доме небыло, а так на сколько знаю редко у нее бывает что пива может попить.Не нравиться днищем быть? Раньше тебя это не смущало
мама выпивает?
Ой ну не преувеличивайте) я понимаю что это долг, но на данном этапе начал по тихонько восстанавливать все, дальше большеВы его ещё в попу поцелуйте! А мистер пуп всея Руси вам ручку скоро для поцелуя будет подавать.
Она сначала дала согласия на то чтобы я её зарегистрировал, создал ей email , зарегистрировал на сайте, но потом она отказалась заходить сюда и сказала что я вылечусь сам и в меня верит типа.Не пиз.деть нам! Когда ты говорил, что мать зайдет, это ты так хотел или она сказала?
Страшно становиться, потому что появляются такие мысли что я вообще никому ненужен на этом белом светеПочему?
скажи, а чем ты болен и в чем это выражается? Или не болен ?
Нет не нравиться, я с каждым днем начинаю вспоминать свои поступки под наркотиками , и начинаю смотреть на себя со стороныНе нравиться днищем быть? Раньше тебя это не смущало
мама выпивает?
Болен психическим расстройством и тягой к наркотиком,Почему?
скажи, а чем ты болен и в чем это выражается? Или не болен ?