Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вывод:лекарство от наркомании находятся в его голове , и до него это нужно донести и он сам должен это осознать любыми путями , нужно следовать инструкции . мысли : все зависит от наркомана , ему нужно смотреть на наркотик издалека . пример:когда я начал употреблять первые раз 5 - 6 и мне казалось что меня никогда не затянет если я ещё раз попробую и потом забуду об этом , но нет , меня затягивало в эту яму все больше и больше , я начал пропускать работу , потому что мне просто хотелось спать после употребления , и я спал , хотя до употребления я никогда просто так без всяких причин не пропускал работу.
Мыслиш неправильно,от наркомана ничего не зависит,он психически болен.Как это ему нужно смотреть на наркотик издалека,зачем?Развёрнуто пиши.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вывод:лекарство от наркомании находятся в его голове , и до него это нужно донести и он сам должен это осознать любыми путями , нужно следовать инструкции . мысли : все зависит от наркомана , ему нужно смотреть на наркотик издалека . пример:когда я начал употреблять первые раз 5 - 6 и мне казалось что меня никогда не затянет если я ещё раз попробую и потом забуду об этом , но нет , меня затягивало в эту яму все больше и больше , я начал пропускать работу , потому что мне просто хотелось спать после употребления , и я спал , хотя до употребления я никогда просто так без всяких причин не пропускал работу.
Как думаешь долго бы продержался ещё на работе,толер растёт,денег на дозу нужно всебольше.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мыслиш неправильно,от наркомана ничего не зависит,он психически болен.Как это ему нужно смотреть на наркотик издалека,зачем?Развёрнуто пиши.
После первого употребления наркоман начинает врать сам себе

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как думаешь долго бы продержался ещё на работе,толер растёт,денег на дозу нужно всебольше.
Думаю меня бы терпеть не стали и уволили , так как такие работники никому не нужны

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Заставить организм жить без наркотиков это значит издалка

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну стараюсь спать по 8 часов, за исключением вчерашнего дня
В11отбой,в8подьем,или в10отбой,в7подьем.Придерживайся времени,гормоналка быстрее восстановится.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну стараюсь спать по 8 часов, за исключением вчерашнего дня
Привет. Раставь правильно что за чем следует.
Желание понравится людям, первое употребление, повторное употребление, наркомания, анозогнозия.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет. Раставь правильно что за чем следует.
Желание понравится людям, первое употребление, повторное употребление, наркомания, анозогнозия.
Привет ,желание понравиться людям , первое употребление, анозогнозия , второе употребление, наркомания

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вообще ложусь в 22:00 , встаю в 8:00 , сегодня вот задержался немного

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Последнее редактирование: