Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вывод: наркоману ненужной бояться признаться родным, только трезвый здравомыслящий человек поможет ему вылечиться. Мысли: согласен полностью со статьей , одному наркоману не вылечиться, ему нужна помощь родных и близких, так как он не здраво сам мыслит пока употребляет наркотики. Пример: моя супруга сама призналась своим родителям, ( как только хватило у нее на это смелости) а я своими тупыми мозгами думал что я смогу бросить сам себя и супругу , сам себя обманывал .
Бросить сам себя и супругу - звучит как страшная метафора)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Когда уже ты признаешься себе, что у тебя проблемы и лечение по методу единственный варик её порешать?
я себе постоянно это говорю, что я торчок, что я болен, что я психопат , только не знаю правильно ли это

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230317_143352.jpg
    IMG_20230317_143352.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 31
  • IMG_20230317_143346.jpg
    IMG_20230317_143346.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 29

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: окружающим, родным и близким нужно отзеркалить наркомана и показать его действия со стороны , наркоман должен признаться сам себе что он болен, ведь человеческий организм самовостанавливающийся . Мысли : согласен что маловерояность наркоману вылечиться самому, ему нужна помощь родных и близких. Пример: моя мама сказала что сначала поможет , а теперь даже не хочет читать статьи , на данный момент я стараюсь сам вылечиться, я надеюсь смогу это сделать и вылезу из этого дерьма , мне вечерами становиться страшно остаться одному .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: окружающим, родным и близким нужно отзеркалить наркомана и показать его действия со стороны , наркоман должен признаться сам себе что он болен, ведь человеческий организм самовостанавливающийся . Мысли : согласен что маловерояность наркоману вылечиться самому, ему нужна помощь родных и близких. Пример: моя мама сказала что сначала поможет , а теперь даже не хочет читать статьи , на данный момент я стараюсь сам вылечиться, я надеюсь смогу это сделать и вылезу из этого дерьма , мне вечерами становиться страшно остаться одному .

Вложения

• IMG_20230317_155146.jpg
    IMG_20230317_155146.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20230317_155154.jpg
    IMG_20230317_155154.jpg
    2 MB · Просмотры: 35

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: наркомания излечима и излечима навсегда. Мысли: наркоманию можно излечить , только нужно следовать последовательности лечения. Пример: я сам себя обманывал сколько раз , говорил что это последний раз что я употребил, но проходило дня 3-4 ,когда и больше , и думаю ну ладно еще разочек и все больше точно не буду, но это продолжалось на протяжении 1-1,5 года примерно , сам себе врал.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: наркомания излечима и излечима навсегда. Мысли: наркоманию можно излечить , только нужно следовать последовательности лечения. Пример: я сам себя обманывал сколько раз , говорил что это последний раз что я употребил, но проходило дня 3-4 ,когда и больше , и думаю ну ладно еще разочек и все больше точно не буду, но это продолжалось на протяжении 1-1,5 года примерно , сам себе врал.

Вложения

• IMG_20230317_164847.jpg
    IMG_20230317_164847.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230317_164841.jpg
    IMG_20230317_164841.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:лекарство от наркомании находятся в его голове , и до него это нужно донести и он сам должен это осознать любыми путями , нужно следовать инструкции . мысли : все зависит от наркомана , ему нужно смотреть на наркотик издалека . пример:когда я начал употреблять первые раз 5 - 6 и мне казалось что меня никогда не затянет если я ещё раз попробую и потом забуду об этом , но нет , меня затягивало в эту яму все больше и больше , я начал пропускать работу , потому что мне просто хотелось спать после употребления , и я спал , хотя до употребления я никогда просто так без всяких причин не пропускал работу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:лекарство от наркомании находятся в его голове , и до него это нужно донести и он сам должен это осознать любыми путями , нужно следовать инструкции . мысли : все зависит от наркомана , ему нужно смотреть на наркотик издалека . пример:когда я начал употреблять первые раз 5 - 6 и мне казалось что меня никогда не затянет если я ещё раз попробую и потом забуду об этом , но нет , меня затягивало в эту яму все больше и больше , я начал пропускать работу , потому что мне просто хотелось спать после употребления , и я спал , хотя до употребления я никогда просто так без всяких причин не пропускал работу.

Вложения

• IMG_20230317_174711.jpg
    IMG_20230317_174711.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 31

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркомана нужно лечить не только от наркомании но и от алкоголизма , ведь так в большинстве и есть наркомания сменяет алкоголизм. Мысли : со статьей согласен полностью , думаю жить и радоваться жизни можно и без наркотиков и алкоголя. Пример: я много раз срывался под алкоголем, сначала выпил , потом моей туповатой голове захотелось чего то большего , я поднимал свою жопу и шел за дозой , сам не понимая зачем я это делаю , только сейчас я начинаю смотреть на себя со стороны , вспоминаю что я творил ( сначала алкоголь потом наркота ) фу фу фу .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:наркомана нужно лечить не только от наркомании но и от алкоголизма , ведь так в большинстве и есть наркомания сменяет алкоголизм. Мысли : со статьей согласен полностью , думаю жить и радоваться жизни можно и без наркотиков и алкоголя. Пример: я много раз срывался под алкоголем, сначала выпил , потом моей туповатой голове захотелось чего то большего , я поднимал свою жопу и шел за дозой , сам не понимая зачем я это делаю , только сейчас я начинаю смотреть на себя со стороны , вспоминаю что я творил ( сначала алкоголь потом наркота ) фу фу фу .

Вложения

• IMG_20230317_190309.jpg
    IMG_20230317_190309.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20230317_190316.jpg
    IMG_20230317_190316.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: без помощи родных и близких очень трудно вылечить наркомана , ему нужна опора с помощью которой он должен вылезти из этой ямы. Мысли: чтобы не стать зависимым нужна сильная цельная натура.пример: эгоизм , трусость, лень , желание быть крутым, неумения оценивать себя и свои силы -этим обладает потенциальный наркоман. Я сам лично раньше думал что наркоманом быть круто ,я много ленился , даже бывало что мне было лень сходить в магазин за продуктами , хотя это ни так уж и сложно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: без помощи родных и близких очень трудно вылечить наркомана , ему нужна опора с помощью которой он должен вылезти из этой ямы. Мысли: чтобы не стать зависимым нужна сильная цельная натура.пример: эгоизм , трусость, лень , желание быть крутым, неумения оценивать себя и свои силы -этим обладает потенциальный наркоман. Я сам лично раньше думал что наркоманом быть круто ,я много ленился , даже бывало что мне было лень сходить в магазин за продуктами , хотя это ни так уж и сложно.
прошу прощения перепутал статьи за место 3 раздела 5 статьи написал 6 статью , завтра тогда напишу 5 статью

Вложения

• IMG_20230317_212231.jpg
    IMG_20230317_212231.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230317_212223.jpg
    IMG_20230317_212223.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод:без психотерапии не получиться вылечить наркомана . мысли : если найти выключатель желания употреблять наркотики , то бросить наркотик будет не так уж и сложно, но это долгий путь . пример:после первого своего употребления солей я тоже думал что никакого физического привыкания у меня нет , сам себя обманул , а вот к чему привело , я теперь здесь лечусь от этой дряни

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мои успехи на сегодня : сделал 9 статей, помог по дому хорошо, сварил обед , сварил ужин, пропылесосил , вымыл всю посуду, скинул снег с крыши, натаскал воду в баню под присмотром мамы,а теперь отбой, пусть головушка отдохнет, спокойной ночи.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мои успехи на сегодня : сделал 9 статей, помог по дому хорошо, сварил обед , сварил ужин, пропылесосил , вымыл всю посуду, скинул снег с крыши, натаскал воду в баню под присмотром мамы,а теперь отбой, пусть головушка отдохнет, спокойной ночи.
ГОРЖУСЬ!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мысли неправильны.Подумай ещё.