Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Не. Здесь без мамы дел не будет. А мама графиня гляжу. Куда ей до черни, пускай ждут пока окно свободное появиться минут на пять.

Тема утиль!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Наркоман сам дома сидит! В частном доме с рабочим телефоном. Зае.бись изоляция.

Это тоже, что зека в камеру посадить на десятку и дверь не закрывать

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ошибаешься товарищ, никуда я не побегу
Вот как тебе помочь,если ты не придерживаешься правил,цепь нет,тест нет,форум нет,маму тоже нет.Здесь без вариантов.Ну так не вылечить тебя.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот как тебе помочь,если ты не придерживаешься правил,цепь нет,тест нет,форум нет,маму тоже нет.Здесь без вариантов.Ну так не вылечить тебя.

Какая цепь? Тест я сейчас ночью не могу купить, маму учу вообще как на сайт заходить, она очень далека от интернета ,

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Наркоман сам дома сидит! В частном доме с рабочим телефоном. Зае.бись изоляция.

Это тоже, что зека в камеру посадить на десятку и дверь не закрывать
Мне что сейчас телефон выкинуть что ли ? Сначала говорили чтобы мы с женой отдельно лечились я уехал , сейчас что не так то ? Про то что пол дня и ночь проспал я извинился ,

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мне что сейчас телефон выкинуть что ли ? Сначала говорили чтобы мы с женой отдельно лечились я уехал , сейчас что не так то ? Про то что пол дня и ночь проспал я извинился ,
Прошу у всех прощения за то что проспал пол дня , сегодня и отчитаться нечем сделал 2 статьи , прочитал третью ... Всем спокойной ночи

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
7kx1CdU6dMC4W427mOSXFvgImv2.jpg

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Какая цепь? Тест я сейчас ночью не могу купить, маму учу вообще как на сайт заходить, она очень далека от интернета ,
Тебе о тестах третий день говорят,у тебя они уже должны быть.Мама твоя уже отвечала здесь пару дней назад.Цепь,потомучто тебя никто не контролирует,мы экран сканировать тоже не можем.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот именно,Лечились.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Тебе о тестах третий день говорят,у тебя они уже должны быть.Мама твоя уже отвечала здесь пару дней назад.Цепь,потомучто тебя никто не контролирует,мы экран сканировать тоже не можем.
Так зачем вы тогда все кричали чтобы нас с женой отдельно лечить, тут вас так много врачей что не знаю уже кого и слушать

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Так зачем вы тогда все кричали чтобы нас с женой отдельно лечить, тут вас так много врачей что не знаю уже кого и слушать
Ты не понял.Вот именно,говорю сказали вам разьехаться,чтобы лечились,а нетак как ты дрых днями и ненапрягал мозг.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Доброе утро
Расписание сегодняшнего дня
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
12:30 занятия статьями
17:00 помощь по дому
18:00 занятия статьями
19:30 ужин
20:00 занятия статьями
22:00 отбой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты не понял.Вот именно,говорю сказали вам разьехаться,чтобы лечились,а нетак как ты дрых днями и ненапрягал мозг.
Тесты 3 шт завтра папа отвезёт мужу. Скажите как правильно ему сделать, фото, видео, что там нужно, чтоб не на смарку это было

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот такие дела у меня ребята ,по поводу мамы сначала она согласилась читать статьи и помочь , но статьи она не читает, тесты я заполнял с её слов, больше помощи мне просить не у кого, но я хочу лечиться честно, да я немного лентяй но пытаюсь побороть самого себя. Про тест скажу что 1.03.2023 я употребил марихуану и думаю тест покажет так как держиться около месяца в организме,купить мне его никто не сможет, я сам никуда не выхожу, мама тоже сказала что не поедет ни за каким тестом , дом у нас находиться за городом и здесь нет аптеки, родителей супруги напрягать не хочу потому как в глаза даже не могу им смотреть после того что я натворил. Подскажите пожалуйста что мне делать, уже не знаю куда себя деть, психую сильно, про статьи что мало читаю и пишу согласен, я вообще медленно читаю, я готов лечиться честно ГОТОВ .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230317_092617.jpg
    IMG_20230317_092617.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 44

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот цепь , не знаю че с ней делать , на шею кинуть , или к батареи привязаться ...

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021