ЛечусьКакие статьи,тебя опять сейчас клонить начнет.Вобщем либо ты лечишься и мы тебе помогаем,либо недури голову нисебе,ни людям.
Ошибаешься товарищ, никуда я не побегуЩас он психанет и через форточку посадками за пивасом поскачет
Вот как тебе помочь,если ты не придерживаешься правил,цепь нет,тест нет,форум нет,маму тоже нет.Здесь без вариантов.Ну так не вылечить тебя.Ошибаешься товарищ, никуда я не побегу
Вот как тебе помочь,если ты не придерживаешься правил,цепь нет,тест нет,форум нет,маму тоже нет.Здесь без вариантов.Ну так не вылечить тебя.
Какая цепь? Тест я сейчас ночью не могу купить, маму учу вообще как на сайт заходить, она очень далека от интернета ,Вот как тебе помочь,если ты не придерживаешься правил,цепь нет,тест нет,форум нет,маму тоже нет.Здесь без вариантов.Ну так не вылечить тебя.
Мне что сейчас телефон выкинуть что ли ? Сначала говорили чтобы мы с женой отдельно лечились я уехал , сейчас что не так то ? Про то что пол дня и ночь проспал я извинился ,Наркоман сам дома сидит! В частном доме с рабочим телефоном. Зае.бись изоляция.
Это тоже, что зека в камеру посадить на десятку и дверь не закрывать
Прошу у всех прощения за то что проспал пол дня , сегодня и отчитаться нечем сделал 2 статьи , прочитал третью ... Всем спокойной ночиМне что сейчас телефон выкинуть что ли ? Сначала говорили чтобы мы с женой отдельно лечились я уехал , сейчас что не так то ? Про то что пол дня и ночь проспал я извинился ,
Тебе о тестах третий день говорят,у тебя они уже должны быть.Мама твоя уже отвечала здесь пару дней назад.Цепь,потомучто тебя никто не контролирует,мы экран сканировать тоже не можем.Какая цепь? Тест я сейчас ночью не могу купить, маму учу вообще как на сайт заходить, она очень далека от интернета ,
Вот именно,Лечились.Мне что сейчас телефон выкинуть что ли ? Сначала говорили чтобы мы с женой отдельно лечились я уехал , сейчас что не так то ? Про то что пол дня и ночь проспал я извинился ,
Так зачем вы тогда все кричали чтобы нас с женой отдельно лечить, тут вас так много врачей что не знаю уже кого и слушатьТебе о тестах третий день говорят,у тебя они уже должны быть.Мама твоя уже отвечала здесь пару дней назад.Цепь,потомучто тебя никто не контролирует,мы экран сканировать тоже не можем.
Ты не понял.Вот именно,говорю сказали вам разьехаться,чтобы лечились,а нетак как ты дрых днями и ненапрягал мозг.Так зачем вы тогда все кричали чтобы нас с женой отдельно лечить, тут вас так много врачей что не знаю уже кого и слушать
Доброе утроТак зачем вы тогда все кричали чтобы нас с женой отдельно лечить, тут вас так много врачей что не знаю уже кого и слушать
Тесты 3 шт завтра папа отвезёт мужу. Скажите как правильно ему сделать, фото, видео, что там нужно, чтоб не на смарку это былоТы не понял.Вот именно,говорю сказали вам разьехаться,чтобы лечились,а нетак как ты дрых днями и ненапрягал мозг.
Тебе о тестах третий день говорят,у тебя они уже должны быть.Мама твоя уже отвечала здесь пару дней назад.Цепь,потомучто тебя никто не контролирует,мы экран сканировать тоже не можем.
Фото хватит.Тесты 3 шт завтра папа отвезёт мужу. Скажите как правильно ему сделать, фото, видео, что там нужно, чтоб не на смарку это было